Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 185 / 653

Barmalei
Командор Registered

Привет всем. Женя доливай на отскоках вверх по немногу. Сильно начальную позицию не тряхнешь не бойся. Вон вчера 20 долил, сегодня 10

Ну хотя смотря сколько долить желаешь, писано же, ловить максимумы и минимумы дело не благодарное.

На счете не забывайте оставлять деньги на дивы брокеру 12*колво акций=оченамнога. Списывать будут со счета в течение 10 дней после закрытия реестра (а не закрытия позиции), имейте ввиду. Подуха быть должна.

ОтветитьЦитировать
sergeynb
Штурман Registered

Сообщение от: Barmalei

На счете не забывайте оставлять деньги на дивы брокеру 12*колво акций=оченамнога. Списывать будут со счета в течение 10 дней после закрытия реестра (а не закрытия позиции), имейте ввиду. Подуха быть должна.

А если денег на дивы нет и ты еще с плечом, т.е. с минусом на балансе, как по-твоему спишут- позиции что-ли принудительно порежут? Откуда инфа про подуху? В общем, ребят, никаких подух не надо, ничего не спишут пока физических денег не будет или маржина!)

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Час назад разговаривал с брокером, он мне пояснил: Имейте ввиду свободные средства (позиция "свободно" в терминале) должна соответствовать размеру списываемых средств по дивам, не меньше.

ОтветитьЦитировать
sergeynb
Штурман Registered

Час назад разговаривал с брокером, он мне пояснил: Имейте ввиду свободные средства (позиция "свободно" в терминале) должна соответствовать размеру списываемых средств по дивам, не меньше.

Церих, клиентский отдел? Жень, у них можно об одном и том же три раза по-разному спросить и получить три разных ответа)). Спроси порежут ли они позиции, если денег на дивы не будет на счете?)

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Пришлем письмо для начала грят, потом порежим. Тока снова звонил. Оставляйте грит в графе "свободно" на дивы в размере взятого. Иначе часть порежим.

Две разные девушки рассказывали.

ОтветитьЦитировать
Мичман Registered

Бкс поставил Сбербанк в покупку вчера. Ожидаемая доходность к августу 12%.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Обычно бкс почитай и сделай наоборот.

ОтветитьЦитировать
sergeynb
Штурман Registered

Пришлем письмо для начала грят, потом порежим. Тока снова звонил. Оставляйте грит в графе "свободно" на дивы в размере взятого. Иначе часть порежим.

Две разные девушки рассказывали.

Тоже позвонил, попросил соединить с тем, кто по дивам консультацию может дать-соединили с парнем, я два раза переспросил-ничего не спишут, пока ты в позиции стоишь. Жень, ну даже если логически рассуждать, если УДС у тебя в норме, ну пусть еще дивы минусом к балансу прибавятся, то с какого перепуга они порежут... что, плечи дают, а дивы-копейки не потерпят)) ? 

Еще раз с девушкой твоей поговорил, она сразу поняла))), резать не будут, но если оставишь в "свободных" спишут с удовольствием)). Так что лучше к делу приобщи, если на всю котлету идешь, но я 10% кэш держу на отдельном счете на всякий случай...

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Чо за.... 

Звонил, опять одно и тоже, ай да фиг с ним оставлю в "свободных на дивы так надежней будет.

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

Обычно бкс почитай и сделай наоборот.

Он же ведущий брокер в России, больше всего народу у него. Вот и ведёт всех на бойню под прикрытием дивидендов... открыл сейчас про сбер что пишут. Говорят очевидно у них там что восстановление после отсечки в течении 2-3 недель будет. Из этого следует как получишь дивы и если ниже пойдёт то не дергаться отобьёшь все быстро ща две недели когда сбер на 150 пойдёт)))

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Вот к чему они ведут! Понятно, маневр какой хитрый, молодцы, что скажешь. Сразу то готовое списать куда лучше и проще, чем ждать закрытие или плюс. Ну что, вот и добрались до истины! На то мы тут и собрались.

Дольемс значит, итак отвалится им хорошо, подождут.

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

Ещё запомнился момент с Алросой в декабре 2016. Делали опрос сколько будет стоит алроса когда она 100 руб была. 120, 130 или 140. Кто угадает тому айфон от компании. Т.е указывают как бы направление... а потом бах и вниз. До 100 руб все верно в рост реком был, и только на хаях развод идёт. В начале в доверие втираются а потом обувают. У меня такое ощущение осталось из наблюдений.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: BITLZ

Бкс поставил Сбербанк в покупку вчера. Ожидаемая доходность к августу 12%.

Отличная новость, они впаривают клиентам значит а сами шортят. Это Базилио номер 1 и финам.

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Alvik

Добрый день! Алексей, подскажи пожалуйста точку входа в шорт по возможности. Пополнил счёт, хочу добавиться к позиции.

Я не уверен. но может сейчас на 207, затем 215 и в пропасть. Но можно лоханутся и не попасть на чемпионат! Поэтому че не парится, ставить заявки выше хая на 1р выше и выше частями равными, опа сегодня не сработала, значит завтра снова перед открытием за полчаса вроде стакан принимает заявки уже. Ну это по умному типа)).

Ну а так у меня уверености в сбербанке на 5 минутке нет, мутно стало, бабло то выводят, и это уже не толпа движет ценой, а бабло толпой... А мы где короли, мы в толпе короли... А толпу щипают и щипают, бабло утекает как кровь... Я про другие акции даже слышать не хочу, это вообще дурка...

Тут сбер на таких невиданых дивах и то деградирует.

Так что если сумма небольшая доля от депозита, не парься бей 1 раз прямо ща 210.84. 

Ну а если ого го бабаосики, то по умному как выше!

И быстрее там гип на 5м в кассе.

Нефть ушатает всех сегодня. Вот те и 207 закрытие кассы будя.

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

Вошёл сейчас на все. Спасибо.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ты молодец!

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

Сообщение от: alexastrader

Ты молодец!

Спасибо, Леш ))

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Слушайте мы тут говорили про гепы нереальные в сбере и что сервер надо менять с1 на 2 и наоборот в квике и перезаказ даных делать. Так вот я задолбался уже третий раз, и каждый день при первом включении смотрю, а сбер окнище пипец рублей 10))). Может галочку какую воткнуть где я забыл или наоборот лишнею поставил???

Не ну не критично конечно, мы все привыкли уже к квику и типа нам уже нравится, ну это как мы в совке жили когда пили портвишок там по молодняку миша кровь винцо, алазанская долина и тд, так считали хорошим его)), а на западенщине молодняк пили хейнекены и прочие брюты))). Так и мы квик сейчас считаем нормлаьным потому что не знаем что есть другие миры)) хахаха

Кстати то что хейнекен ща в магазине и прочие марки рекламные не советую, блевать будете точно говорю, отравление организма гарантирую, все отрава. Отингер только можно и местное бутылочное с минимум алкоголя, 4 и менее градусов от которого похмура нет. Разливное все отрава пипец крякнешь,я  больше не пью и давно.

ОтветитьЦитировать
sergeynb
Штурман Registered

Теперь вопрос... да там и окно и гип ...Сбер по ТА пойдет, туда куда многие видят или накуканит всех?)

ОтветитьЦитировать
№ 185 / 653