А кажется я догадался в чем дело! Щелкни 2 раза на графике-диаграмма-диапазон данных-неограничен! У тебя видимо предварительную сессию не видит! И потом правой нужно сохранить эти настройки в шаблон, и потом этот шаблон сделать по умолчанию чтобы всегда он открывался. Вот так все сложно в квике...
А кукл утром тоже шухер наводит гепуя, ну попробуй.
Без изменений, может шаг цены поменять?
Диапазон не то, тут все свечи выходят в прокрутке, от основания мира так сказать.
Команда, глянте дневной график, у кого похожее есть?
Набери 88005008962 и тех поддержку дайте. Потом напиши обязательно че за... На сайте мосбиржи скажи вот нету гепа там https://www.moex.com/ru/issue.aspx?board=TQBR&code=SBER
Ребята там хорошие, всегда вежливо не как с придурком разговаривали со мной. Но лучше не напрягать их, а то знаю у некоторых хватает мозгов по 10 раз звонить)), а типа че это такое а это. Ютуб трудно открыть и набрать шо цэ такэ.
Но тут вопрос серьезный, стыдно что не знаю в чем дело!!!
А может сервер поменять тебе? Система-соединение- поставь второй! И перезапусти, типа там есть перезаказать данные в заказ данных, только галочку ЛОКАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ НЕ СТАВЬ!!!
---
Ну и пока мы тут тыркаемся Сбербанк незаметно так 212р ключевой фрактал номер 2 обновил. Но никто не покупает билетов в Крым! А я поеду! Потому что план трейдера должен соблюдаться не только в трейдинге, но и в жизни. А так если ты пятое десятое планируешь, а потом пофигу пятое десятое уже третье четвертое, то ты так же и в трейдинге будешь мельтешить... План трейдера еще Хонма сказал это наиважнейшее.
Раз сказал поеду, значит надо ехать, жизнь коротка.
У меня утром так же было, нажми в верхнем меню Система-Заказ данных-Перезаказать данные, поставь все галки, Quik перезапустится, мне помогло
У меня утром так же было, нажми в верхнем меню Система-Заказ данных-Перезаказать данные, поставь все галки, Quik перезапустится, мне помогло
Заказать данные нажмите может поможет, а так звоните в церих и все исправят
Таблэточка помогла, подгрузилось сейчас все на место. Примите во внимание кто не знает как баг лечить.
Теперь вопрос в другом, как часто нужно проделывать данную процедуру?
Из подводной лодки вайбера нашей группы я такой смайлик поставил из жизни медведя)), аватарой ща сделаю!
Говядо жарит?
В нефти начинается тот самый обвал который и приведет нас на 150 вернее 140 вроде сбера уже, ну не суть. 190 уже вот вот. Там реализаци патерна 1-2,1-2 с солдатами черными, симбиоз 2 теорий. И главное этого не может осилить человек любой, только тут в практике. Вон у нас в группе мои ученики рубят капусту в нефти!
Приветствую всех. Подскажите мне глупому, как вы высчитываете эти цифры? По какой формуле? Алекс, кэп, прошу не ругать, если глупость спросил. Вот цифра 216 и 212 на Сбере, как получилась?
Диапазон 216-217, в моем видение, 23.6 от всего роста, сильный уровень. 212 не знаю, щелкнули сразу.
Авка у Алексея прикольная)))
В нефти начинается тот самый обвал который и приведет нас на 150 вернее 140 вроде сбера уже, ну не суть. 190 уже вот вот. Там реализаци патерна 1-2,1-2 с солдатами черными, симбиоз 2 теорий. И главное этого не может осилить человек любой, только тут в практике. Вон у нас в группе мои ученики рубят капусту в нефти!
Приветствую всех. Подскажите мне глупому, как вы высчитываете эти цифры? По какой формуле? Алекс, кэп, прошу не ругать, если глупость спросил. Вот цифра 216 и 212 на Сбере, как получилась?
Это необъяснимо, Элилотт+Хонма, который последнее время как бы ведущий становится, но между ними такая здоровая конкуренция в голове что получается симбиоз от общих усилий двух теорий.
Я давал картинку, вот тут все.
Блин, на картинке бы цифры еще остались ))
Я имею ввиду цены
Там фракталы есть, это по научному))))
Следующая цель 190
Куда там докупать надо было? Мы лосей всех порвали и в шорт вставали частью по 216 примерно. Отлистайте назад. Я б долил шорт на пике, да нечем было. А подушку трогать, себе в ногу стрелять
Блин, на картинке бы цифры еще остались ))
Я имею ввиду цены
Да обычно я так и делаю и цену и временной фактор внизу оставляю, это дневной график сбера.
Да фракталы это те же уровни фибо, ибо замес всегда без исключения там и происходит. Если сетка накинута верно конечно. А фибо работают, кто б что не говорил. Вон седня торг остановлен на 161.8 от предьидущей в аккурат.
-5.13% я линейкой точно сосчитал Сбербанк от закрытия 31 мая четверга до сегодняшнего. Кукловод еще ниже закрытие снова сбделал на послесесии молодец!
А Дмитирй считал тогда по закрытию четверга. Вообщем что я хотел сказать, у кого 2 плеча то сами понимаете сколько вы заработали за неделю и будет круче далее более. Все только начинается. У кого 2 плеча, у кого то 3 если сумма более 600тр и просил у брокера КПУР звание дать кто!
Ну вообщем вот и думайте, а кто мельтешил, тот что заработал, минус понятно. Но я не могу всех за волосы тащить.
Вот в Крым звал я вас, 216 уже говорил можно билеты брать, но че то цены отпугнули меня, и вот 212 прошили ключ, все, дальше дорога на 145 рублей открыта абсолютно я вам заявляю.
Итак еще раз если кто то хочет научится скальпингу и уже есть навыки и знания пишите мне в личку вон под аватарой конвертик. Лето кончится, а когда еще такое будет обвальное движение? Вот вот неизвестно, может через год, денег всегда мало, а цены всегда дорогущие будут.
Поэтому самое выгодное это дешевое снять жилье с едой, ты ж не в номере будешь постоянно, то пляж, то горы, то шашлыки в горах, то с планшетами где нить на своем пятачке сидим торгуем обсуждаем что то.
Ну нету там сервиса нигде причем нету! Там даже без сервиса мест уже почти нет... Я все равно поеду, а вы как, всех я за волосы не могу туда тащить, но кто поедет будет рад. Только нытикам не беспокоится любителям турций и икслюзивов.
Так вот 10 дней мне прям обидно уезжать было прям не хотелось, только по детям и жене соскучился. И вот за счет дешевизны тура так сказать и мест проживания и дольше дней сделать весь тур. Если что переезд там в бухте в другой пансионат, там их 3 штуки. Там детский лагерь, в принципе можете ребенка туда пристроить.
Вот тут слева детский лагерь сылка, там цена 1300 с ребенка в сутки и вожатые там следят за детьми, лагерь от Севастополя, Севастополь судоремонтный завод че то там. http://batiliman.com/baza.php
сбер день план на 145р.
С уровнями, фракталами понятно. Алекс, давно смотрю как ты сетку кидаешь, почему так? Не догоняю. А 23.6 почему в игнор, в настройках у тебя видимо изначально нет его.