Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                      Открыть счет в Открытие                     Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 169 / 653

Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: yar76

А, я понял, Алекс, ты имеешь в виду, безопаснее с плечами в акциях сидеть, чем с плечами во фьючерсах. 

А, если человек без плечей торгует, например, я, то фьючерсы могут быть выгоднее и удобнее. Сейчас ГО в 5 раз меньше, я, когда продавал, было в 4 раза меньше. Счёт был в ОФЗ полностью, я продал четверть счёта и продал фьючерсы Сбера. Если ГО будет расти, можно ещё ОФЗ продать. Если успеть(?). Но можно вообще 100% или 50% в деньгах держать. Ну и в БКС вроде сказали, что они звонят. И, по идее, на маржин можно попасть, когда не в твою сторону идёт, а, когда Сбер падает, то маржа накопленная растёт, т.е. в этом случае, если ГО поднимут, не так страшно.

Не так страшно просто так штаны протирать что ли? Нафига тогда это все? Зачем мы на бирже вообще? Чтобы нас заморозили в самый обвал? 

ОФЗ не торгую и знать не желаю, все это для банков, у них денег дофига и на фонду не могут они с десятками миллиардов сунутся, вон переливают из пустого в порожнее, а бирже выгодно че.

Все больше я не  знаю фьючерсы, сам в акциях. Фьючерс вон на вечерке глянул или перед открытием так чисто куда геп, можно и не глядеть даже, надо на доу фьючерс и нефть глядеть!

А нефть то техас уже -1.64%!!!

Ух чую заливное из быков у нас сегодня будет на 216р ключ.

ОтветитьЦитировать
mixer
Штурман Registered

Сам сидел во фьючерсе srm8 на 25% и в акциях Сбера на 50%, все в шорте,в итоге прикинул чё к чему и пришел к выводу что в шорте акций будет спокойней, закрыл в 0 фьюч и добавил шорта акций, средняя вроде 224 или 223, ну что тут сказать сам виноват. А поводу плеча как то странно получилось у меня: когда заходил в акцию в шорт то как бы на свои, а когда из фьюча в акции переводил то плече уже давали 4,5*50% депозита. Сложно как то. Лучше заходить в шорт когда у тебя кеш на счету, без позиций, тогда посчитать самому проще.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ууу Доу тож полетел, а по телику осетрина и оленина, дворцы, как прям коронованные особы принимают друг друга. Типа дворцы народу, сами туда заселились, а  народу кукиш... Я даже не удивлюсь когда 145р сбер будет, а другие акции рухнут более того в процентах.

ОтветитьЦитировать
mixer
Штурман Registered

А ещё есть такая штука как УДС (уровень денежных средств кажется называется). Так вот если Вы в шорте, то как только она будет меньше 0,5 то брокер может закрыть позицию принудительно. У разных брокеров по-разному, у кого-то например при УДС равном 0,35 звонят и говорят довнесите средства либо при 0,25 мы закроем вашу позицию. Как то так, следите за этим показателем. Тоже самое и в Лонг, когда рынок идёт не в вашу сторону. А лучше все таки не брать по максимуму плече и оставлять пространство для маневра.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Зачем страшные сказки на ночь рассказываешь?) Ты знаешь где это случится когда останется 50%? На какой цене?

Эх кукловод где то тож видать на форуме матрицу слушает, летает в облаках!

Ну амеров и нефть поигнорили вообще.

Ну тем лучше, завтра протрезвеют, а доу горохнулся и нефть тоже, и будет вам матрица!

-

Расскажу вам интересную новость, нет никаких 4.5 плеча на сбербанк, естьм аксимлаьное 3.5 плеча к тех у кого более 600тр. У всех же остальный 2.65 плеча максимально. Сам лично сегодня все пробил вместе с Хеви и посчитали и прифигели.

Значит как узнать какое у вас плечо в шорте сбера запишите подробно:

создать новое окно,

состояние счета,

сверху укажите Т2,

сбербанк-"графа стоимость" и там - допустим шорт -300000тр. 

Эту сумму делим на ваши личные средства что указаны в клиентском портфеле,

получается где то 2.65 плеча, или если у вас большее 600тр свои то 3.5 плеча.

*

* Если у вас более 600тр и вы хотите чтобы у вас было 3.5 плеча, нужно - Клиент компании не менее полугода, отключен  режим маржинальных сделок в ЛК, и там же можно в ЛК подключить КПУР(клиент с повышенным уровнем риска).

-

Так вот чтобы наступили какие то проблемы нужно что бы сбербанк вырос очень сильно процентов ну не знаю даже на сколько, может на +30%. Все сосчитайте и будете сами знать свое плечо.

Ввод я снова сделал простой, Церих бережет своих клиентов и не дает большого плеча, это очень умно с их стороны, ведь клиенты то сольют, не все же как вы внутри МанВала. Люди сами по себе а я думаю вот так и так будет, щелк и привет депозиту... Сливают депозит 95% новичков. 

В тех же Штатах 7 плечей дают всем, ну там Америка, боятся что клиент уйдет к другому брокеру, а вот Церих вот такой порядочный и я рад быть партнером Цериха.

Представляете с 2.65 до 3.5 плеча и уже КПУР название! А в БКС и Финаме мошеннических форекс кухнях там все 7 плечей раздают, им главное срубить бабло сегодня, ведь они знают что все равно сольются все 95%! Это волки в брокерском бизнесе, волчары матерые. Вот ради прикола спросите у кого нить на сайтах мыл а у вас какой плечо дает брокер!

Плечо же нам нужно чтобы усреднятся, и когда явно что то, то чтобы больше заработать, а то будем по +13% снова получать как за 2017 год... Я не ради этого живу... Так глупо просто пролетит жизнь. А уж тем более в России где беспредел постоянно инфляции то се.

ОтветитьЦитировать
Stasko
Матрос Moderator

Спасибо большое всем за поддержку и ответы))

ОтветитьЦитировать
mixer
Штурман Registered

Ну всё верно,а в мобильном квике: во вкладке лимиты-позиции SUR EQTV T2 делим на SUR EQTV T0 и получаем также  чему равно ваше плечо

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Ага 1 к 7 плечо, ваще детский сад, я знаю где плечо есть 1 к 500 вот где "ниагара. Причем дают всем, новичок не новичок...

Дает же Церих 1 к 2 сейчас, правильно делает, что не больше. Не лезте вы с этими плечами, пользуйте, что дают. Опыт придет, потом и более можно. Плечи-жаднось-слив аксиома.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Barmalei

Ага 1 к 7 плечо, ваще детский сад, я знаю где плечо есть 1 к 500 вот где "ниагара. Причем дают всем, новичок не новичок...

Дает же Церих 1 к 2 сейчас, правильно делает, что не больше. Не лезте вы с этими плечами, пользуйте, что дают. Опыт придет, потом и более можно. Плечи-жаднось-слив аксиома.

А когда есть опыт, валить отсюда на внешние рынки. Я бы вообще там и начинал учится, там кругозор шире весь мир, отчёты МСФО типа и там 1 раз соврешь, тебя выкинут с биржи ... Потому там за отчёт опубликовано порвут...

Т е отчётам там можно более менее в общих чертах верить на слово.

Идём далее. 

Терминалы, ооо это да, выбор из десятков терминалов фантастических некоторых для скальпинга и инвестора, новости там и ТД все четко для людей. Всякие дельты и прочая уже встроеные.

Выбор ну 10000 акций, вчера вот петробрас 2 место после дженерал электрик оборот бразильская компания нефтяника на найсе устроила переполох.

Наших там не будет в лидерах никогда...

Ой да о чем я вообще.

Доброе утро манвал!

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Мда, Родина. Как у Кипелова "Я люблю и ненавижу тебя..

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сейчас возможно три реки на самом мелком фрейме в сбере 5 минут, но и на часе даже видно эту формацию. Так вот если 223.70 обновият то к 225.60 пойдет цена куда то геп закрывать тот мощный. А с закрытым гепом легче и дальше падать! Ну это чисто предположение. Этот отскок возможно и станет 2 волной на 225. И дальше уже пойдет что то серьезное в 3 волне. А че тут думать нефть походу будет якобы причиной падения потом), вон она как разбегается аж на 3 черных солдат хочет.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Лайта нет, брент с телефона на часе ГИП рисует.

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

Маяк ( индекс мосбиржи),  как говорил Алексей наш сигнал, говорит больше за то что гэп не закроем на Сбере.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Нет незакроем, а жаль.

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Вот эта плита на сбере 234 000 лотов, на покупку 221, бояться ))

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

По данным биржи , мы как "физики" в меньшинстве , по прежнему :

Физические лица Юридические лица Итого
Длинные Короткие Длинные Короткие
146 755
55 661 217 107 308 201 727 724

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Вот тебе и плита, правильно писали выше, сколько народу накупило ща видя эту плиту и попало. Народу в шортах подавляющее большинство.

Физики пыль. Главное Юрики.

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Сообщение от: MaxBorse

По данным биржи , мы как "физики" в меньшинстве , по прежнему :

Физические лица Юридические лица Итого
Длинные Короткие Длинные Короткие
146 755
55 661 217 107 308 201 727 724

Причём физики сократили короткие позиции на 10% вчера. Я на величину счёта на Кипре добавился ещё в шорт Сбера на двух ИИС.

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

Второй солдат на неделях Сбера начинает рисоваться. А сегодня последний день в неделе)))

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Брент ливанул и сбер за ним.

ОтветитьЦитировать
№ 169 / 653