Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 158 / 653

mixer
Штурман Registered

Всем добрый день. Поздравляю всех с Днем Великой Победы!

ОтветитьЦитировать
Мичман Registered

Нефть вынесли, америкосов вынесли, Европу вынесли, Бразилия тоже растёт круто. Завтра вынесут Мамбу на 1-2%. И нас вынесут. Единственно остаётся надеяться на рубль , если укрепляться сильно будет.

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Чистая прибыль Сбербанка по РСБУ в январе-апреле 2018 года выросла на 26,6% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года - до 262,153 миллиарда рублей, следует из отчетности крупнейшего российского банка.

ОтветитьЦитировать
tds
 tds
Боцман Registered

Всем добрый день!

Напомню всем (возможно, кто-то не в курсе) - короткая позиция (шорт) стоит денег вне зависимости от того, что у вас кеш в депо.Вы платите за заем ценных бумаг. Стоит это по разному, но чуть меньше, чем плечи (заем денежных средств).  Считаю, что в отчетности мы обязаны показать затраты на удержание коротких позиций. Посмотрите тариф в Церихе и назовите мне свои ставки по займу ценных бумаг (думаю, у большинства там примерно сопоставимые значения), далее мы примем ставку по шорту для учета затрат на удержание коротких позиций и отразим их в отчете после закрытия шорта.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: tds

Всем добрый день!

Напомню всем (возможно, кто-то не в курсе) - короткая позиция (шорт) стоит денег вне зависимости от того, что у вас кеш в депо.Вы платите за заем ценных бумаг. Стоит это по разному, но чуть меньше, чем плечи (заем денежных средств).  Считаю, что в отчетности мы обязаны показать затраты на удержание коротких позиций. Посмотрите тариф в Церихе и назовите мне свои ставки по займу ценных бумаг (думаю, у большинства там примерно сопоставимые значения), далее мы примем ставку по шорту для учета затрат на удержание коротких позиций и отразим их в отчете после закрытия шорта.

Согласен, справедливо.

В принципе это мелочи, 15% годовых берет примерно Церих как ивсе брокеры за заем ценых бумаг в шорт, это их бизнес. Ну мы допустим полтора месяца будем сидеть в  шорте сбера, считаем без плеча. Ну сколько это 1.5%, их потом минусуем и порядок, будет справедливо, правильное замечание Дмитрия. Цели то совершенно другие.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Mid

Чистая прибыль Сбербанка по РСБУ в январе-апреле 2018 года выросла на 26,6% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года - до 262,153 миллиарда рублей, следует из отчетности крупнейшего российского банка.

Вот оно что, неожиданная стата, в плане числа, а так то да банк прибыльный.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ну что три горы сейчас цена нарисует на часовом графике акций сбербанка. Было бы очень круто. Все доброго дня.

Ого по 84 и 113млн покупки даже пошли, это хорошо, пусть покупают. Это сало для лыж горных медведей.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Итак пока три горы по плану в часовом тайминге, а на 5 минутном времени возможно в третьей горе фигура 3 Будды, или голова и плечи, где голова резкая. Я нарисовал у себя под наклоном к верху пока что линию шеи, сейчас поглядим.

сбер 5м возможный гип в правой горе часовой.

Новости помешались, все помешались на Иране. Это хорошо,в он как по таблице сделок раскупали всю правую гору. Тупость всегда наказуема и глупость и самоувереность, это каким наивным(ой) надо быть чтобы слушать новости и войти в их реку которая попахивает сточными стоками...

О продажи пошли красота!

А насчет головы и плеч это я просто как бы, я художник, я так вижу))).

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

А вот и пробой шеи, плавое плечико оказалось выше того что я нарисовал по линии шеи.

сбер 5м пробой шеи в правой горе часовой. Обьем круто падал, это очень хорошо для фигуры.

Да долго запрягаем долго. Но если взять 1 ногу падения сбербанка, то там 40 с лишним дней дело шло к развязке. Точнее 49 дней от хая до лоя. Так что вот так же примерно и нужно полагать будет 2 нога. Хотя это наиглупейшее что можно ляпнуть, ибо время прогнозить глупо.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Вот это да! сбер 5м комплексная вершина? в горе третьей), ну то что третья гора понятно, а вот с компл вершиной, или голова и по 3 плеча по бокам, это весело выглядит, как баянист пьяный и баян растянул гармошечкой плечики так вжиих!!! И внизу звук пропал смотрите обьем! Фантазия уж у меня это да))) хахаха

тот момент когда ни волны, ни свечи не рулят, когда фигуры рулят из Сакаты, ну как я надеюсь конечно и предполагаю.

Превратились в двойные плечи пока что по бокам гормошка, ждемс.

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Зашортил Сбер только сейчас, на двух ИИС, фиг с ним, хоть и деньги кредитные.

ОтветитьЦитировать
Andrey
Шкипер Registered

Сейчас в 15.30 в стакане Сбера выставлялись 3-4-5-6-7-8 тысяч лотов на покупку. Почему так происходит? Кто и зачем такими лотами покупает?

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

В 15:30 было несколько сделок покупка прям на пробое средней горы, и это бык на севере под 200млн натарил кто то, вот это мазь, нет мазище для наших горных лыж медведей!

На тиковом таймфрейме можно увидеть этого быка на севере и в таблице обеличеных сделок выше 7млн если смотреть,ч его мозг мелочишкой засорять! Даже на 5м видно супер этот обьем как высокая волна свеча. Это ж надо купить хай)) на 200 лямов!

сбер часовик три горы 10-05-2018.

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

А от 2 мая это что за треугольник расширяющийся такой? И треугольник ли это?))

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Alvik

А от 2 марта это что за треугольник расширяющийся такой? И треугольник ли это?))

Треугольники не наша тема, только в 4 волнах. Нет такой фигуры вообще в Сакате.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Кто нибудь видел мазь для лыж за 200 лямов рублей? Вот глядите))), я сам не видел еще такой мази!

сбер 5м скальпинг на фракталах по обьемам, про это можно посмотреть видео Александра Лукьянова я выкладывал в теме скальпинга вроде. У меня же немного свой подход, я дал им названия медведи на юге и быки на севере, ну и мазь для лыж и тд)). Крупный игрок не может вот так просто взять и бахнуть по рынку 200 лямов, он ставит на ключ фракталах заявку где может осстатся не замеченым и списать все на панику и тд.

Тут еще несколько таких мест например 7 мая в 10:00 бык на севере был, и еще есть. 

Главное тут фигура три горы, это ключевая фигура в нашем анализе Радуга Алекса, далее три солдата черных хорошо бы, и тут уже волны спокойно сами ложатся как рельсы на шпалы, больше ничего не нужно. Только Сакаты, Эллиотт и обьемы обьемы, толпа че орет, а орут они как всегда, я всегда открываю пару тройку сайтов заголовки блогов например на смартлабе, внутрь не лезу, там каша из мозгов. читать себя не уважать, кругом битки одни еще заполоняют поток инфы сознания толпы. 

А быки тарят и тарят не угомонятся по мелочи.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Знаю сейчас всем страшно. Расскажу одну историю настоящую.

Как то Саладин крепость непреступную крестоносцев решил взять не до конца построенную изнутри, и сделал подкоп, и туда вогнал стадо откормленных свиней и поджег их... Огонь был такой силы от жира что обрушил стену сверху... И крепость была взята неприступная Иерусалимского королества.

Вот и тут так же на хае, только вместо свиней сало быков пойдет в ход чтобы обрушить эти 3 горы. С обеда быки сами загоняют себя по таблице сделок видно в этот подкоп битком, стадо.

Я очень люблю историю Иерусалимского королевства, Саладин был очень порядочным султаном Египта, он с Ричардом Львиным Сердцем вась вась были братьями как бы и уважали друг друга и держали слово. Интересно сравнения везде видеть с историей на рынке. Разве стадо или толпа если хотите может быть права?

Интересно что сейчас на Доу Джонсе боковой треугольник волны В из дневных свечей вышел уже за границу линии А-С треугольника, но фрактал волны С он вряд ли тронет!

На нефти техаской WTI смотрите на дневной свече рисуется типа надгробия. 

А быки слепы, им видятся новые вершины.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

И вот откройте стакан и плиты уже снизу 231.50 вот 8000. т е главный кукловод начинает свою игру на обрушение, но не силком, а подталкивая, ставя там заявки на пробой ниже, т е в шорт, и вы увидите его по таблице сделок или в тиковом фремйе отчетливо. Изучайте 1 акцию и повадки ее и кукловода ее.

Ага вот только что он подтолкнул этот лот. Далее он снова там же встал 5000. И так и будет кидать в огонь жир теперь разжигая пламя. Ага уже 10000 почти там. И ниже на 231 так же. И робот постоянно будет подливать жир в огонь. А как вы хотели, стадо всегда оказывается на бойне, а мы не стадо.

Это уже угроза смотрите типа предупреждает почти 12000 лотов там. Мыл ребятки я вас круче, лучше давайте со мной, типа как короли хоть и вооют, но вась вас джентельмены!

Сейчас по 232 ровно посмотрим если дойдет какие сделки это будет, если продажа, то тупо кукл продает напрямую не давая выше уйти.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Нефть начинает разгон вниз. А то прям в шоке от потока информации с утра с новостей из зо всех щелей по Ирану. Кто то должен расплачиваться за такой "рост после роста".

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сломали 3 горы на часе такую фигуру эх. Покупатели продавцы вроде выровнялись, но в конце покупатели крупные снова были в силе. Более +3%, а точнее сейчас на послесесии закрытие будет. Ага 233.70 и  +3.09%, да уж. А на чем? Нефть в легком минусе, Доу +0.65%. А ну да отчет был больно хороший ведь сбера, для нерезов позитив. 

Непонятность по волнам, полный туман что рисует цена на часовом графике верх от 192р мягко сказано. Ясно что это коррекция или отскок к падению. В принципе сегодня ценав верху ноябрьско-декабрьских фракталов боковых. А их низ на 220р. Сколько тут мурыжить будут никто не знает.

ОтветитьЦитировать
№ 158 / 653