Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 157 / 653

Mid
 Mid
Капитан Moderator

Сообщение от: alexastrader

Мид я знаю где ты сылки на книги нашел! Ну не знаешь же ты японского)), на форуме Палыча, сейчас глядел по запросу Хонма Мунесита Саката манвал на 6 месте, на 1 Палыча форум, он там подробно расписал все и сылки эти). Ну было бы круто на 2 место встать, приобщится так сказать! А то всякие форекс кухни там мутят народ сливать бабки... А медаль ты заслужил!

Упс еще продажа! Да жиденький навозик под фундаментом начал расползаться))))

Да на форуме Палыча ссылки давали, перевел коменты на книжки, большинство народу недовольны прочитанным половина ничего не поняли, все в стихах и про рис ))))

ОтветитьЦитировать
 ALX
Матрос Registered

Интересно,по сберу волна Вульфа на 60 мин., дойдут или нет! Цель 234.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Mid

Мид я знаю где ты сылки на книги нашел! Ну не знаешь же ты японского)), на форуме Палыча, сейчас глядел по запросу Хонма Мунесита Саката манвал на 6 месте, на 1 Палыча форум, он там подробно расписал все и сылки эти). Ну было бы круто на 2 место встать, приобщится так сказать! А то всякие форекс кухни там мутят народ сливать бабки... А медаль ты заслужил!

Упс еще продажа! Да жиденький навозик под фундаментом начал расползаться))))

Да на форуме Палыча ссылки давали, перевел коменты на книжки, большинство народу недовольны прочитанным половина ничего не поняли, все в стихах и про рис ))))

Ну так я тож за рис один прифигел сначала, но а что ему про чугун что ли писать надо было если он колбасил рисом?) Да и народу ты не угодишь, просили, перевел Палыч, так им денюжки в карман надо еще положить и песенку спеть баю бай... Эта последняя книга она не для чтива, она для размышления Юстас Алексу)). 

Ого на 5м надгробие какое нарисовала цена, допокупались бычечки.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: ALX

Интересно,по сберу волна Вульфа на 60 мин., дойдут или нет! Цель 234.

Интересно другое друг, вот кто нибудь заработал на этом вульфе? Я просто 9 лет на бирже и слышал про всякие ганны, вульфы, и скажу тебе друг прямо, фуфло все это, просто в окно выкинь, хотя нет, вдруг кто нить зачитается и сольет деньги, лучше в баню на растопку самое то. Помню один крендель на сайте Шамана году там в 2009 начале вроде пишет такой и показывает квадрат, а там... Там все числа и тут крестики, там еще что то, а вот тут говорит будет разворот такого то числа! Чистая бесовщина!

И такой прям серьезный умные словечки, ну думаю афигеть какой он умный))). А люди пишутся и теряют годы жизни на это г... А это же просто бизнес всех этих вульфов, ганов и прочих шарлатанов. Ну ребятки ну пора бы уже догнать. Пожалейте свои годы, читайте что вам сказано. Никаких идиотских индикаторов, они все для стада изобретены и чисто биснес, все полный порожняк и развод все. Я прошел все и вся поверьте и знаю что говорю. Пользуйтесь моими граблями, не надо вам заводить свои. Хотя речь была чисто гипотетически конечно).

-

Кстати вот пример что мы на данном этапе отвязались от амеров, они в минусах с нефтью, а мы отскочили! У нас идет своя игра. Ну а Доу готов к обвалу и тут уж мы не сможем проигнорить такое и быстренько привяжемся просто потому что нам по пути).

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

сбер 5м гип видимо.

Отмена сценария гипа.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Очередной возможный гип сейчас на 5м.

И так поехали без гипа вниз, там оказывается матрица экономики слова такие звучат что я аж рот открыл с заявления танцфони... Матрица экономики и полная опа в реале. И сайт разъехался!

ОтветитьЦитировать
Andrey
Шкипер Registered

Очередной возможный гип сейчас на 5м.

И так поехали без гипа вниз, там оказывается матрица экономики слова такие звучат что я аж рот открыл с заявления танцфони... Матрица экономики и полная опа в реале. И сайт разъехался!

О чем речь? 

ОтветитьЦитировать
Cinetique
Боцман Registered

Айфончик увяз в матрице экономики, полностью оторвавшись от реальности бытия страны, например: денег нет, но вы держитесь!)))

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Я как в фантастический фильм какой то попал, страна дуримария))), депутаты все такие борцы за права народа, прям на баррикады лезут в 5 комнатных квартирках в москве и жульенами на завтраки)), клоунада продолжается и сегодня. От партии комунистов вопрос задают)), коммунисты-капиталисты!

Так что там по Ирану другой клоун не заявил еще ничего что ли?Пора бы, но он ждет чтобы рынок открылся!И чирик в твитер и бабах пару ярдов))

На стакане обратите внимание кукловоду Карабасу уже не надо по 5000 или 10000 лотов держать управляя стадом, там и по 1500 вполне достаточно, он как бы подыгрывает реке приливов и отливов, ну глупо было бы вставать поперек природы.

Во одни серьезные продажи пошли, отлично.

ОтветитьЦитировать
Cinetique
Боцман Registered

Алекс, доброго дня! да, это очень напоминает один фантастический фильм!) Раз уж нано-премьер убеждён, что мы живём в матрице экономики, думаю что  наилучший вариант - следовать за White rubbit Алексом Манвалом.  Тут уж уважаемые моряки, всё как в классике: Возьмёшь синюю таблетку - и история здесь закончится: ты проснёшься и поверишь в то, во что захочешь поверить. ( например удвоению ввп от айфончика). Возьмёшь красную - то окажешься в стране чудес и Манвал покажет тебе, как глубоко вниз уходит кроличья нора...

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Да уж нора тут предполагаю весьма глубокая, но в прошлый раз определяя цели пола на 230-225 даже я был в шоке когда дошло до 192р нора! Так и сейчас может быть полная бананотехнология... Ну если вон кукл впаривает кому то же по 46млн недавно в 1639 за раз. И продолжает какой день и на какие миллиарды, это я просто по крупняку вижу, а ведь там роботы шуруют впаривая и мы не видим это и не нужно это видеть если достаточно крупные сделки видеть как я от 7млн.

Еще хотел добавить что лучшее место входа на закрытии гепа, а у нас была попытка, да откуда столько сил у быков, и кукл даже не стал мачить быков там, они жиденький свой навоз без обьемов в фундаменте вкачивали и получили то что имеем сейчас вертикалочку!

И мы не злорадствуем, и не хотим чтобы было плохо в экономике, просто это наш бизнес, что ж мы против реки что ли попрем, не нам жить охота.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Не закроем сегодня гэп. Следующий торговый видимо глубже вниз. Три раза гэпом вверх открывались, ФСЕ. К стати, книга очень приятная к прочтению, тобой рекомендованная, Ниссона, так в душу легла, прочлась просто, не сложно. Главное, после "самурая, читается легко, спасибо. Алекс, чот ты не договорил по книгам, чую задом чот не хватает, не полное это все. Перечитаю все на второй раз, хотя книги у меня разобраны по фразам, но не хватает чего то.

Всю гряду перечитал первоочередную перечитал. Не хватает.

Я с японцами родился практически, на японцах ездил и езжу, японцев уважаю, Макс поддержит, книжка в переводе тобой заказанная про японца где? Оттдай, Отблагодрим.

Кэп, обещал в переводе? Чем помочь? Там переводить же нужно, гри, я лично кину на перевод. 

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Андрюха привет. Ну вот, немного успокоился? В Форосе ребята, не знаю чем злоупотребляли, но решение через меру безпредельное приняли, думаю правильное. Держимся вместе, мы командой должны быть. Научимся, Кэпу "направление укажем.., на север, дай Бог.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Хорошо сейчас до вечера, ну до ночи вот книгу кину, качайте, потом удалю, а то мало ли.

Гуглом переводчиком ее перевожу, начало можно треть точно опускать, там наверное с половины только тема проскальзывает, но опять же это чистый копипаст этого корейца, чисто бизнес, он просто взял и для лохов с оригинала понаписал, Палыч так тот мужик уважаю сам взял поехал в японию, между прочим бабло туда ого го цены... А этот что. Кароче по порожнякам хватаем инфу пока что, а скинемся все вместе кто хочет 3 книги перевода на русский, уверен народу много захочет иметь эти три книги.. Ну сколько книга стоит, 1тр, ну по 1тр то уж точно все согласятся, нам надо 30 допустим тр на переводчика. А че человек дома работает по тихому переведет нам за лето, причем в ручную хотелось бы)), наивный.

Качайте и знайте мы столько гемороя хапнули, БЛАГОДАРНОСТЬ Maxim. Максима я задолбал в теме какой то там что я в шоке меня амазон кинул)), так я и не понял деньги не вернули походу, да точно 700типа рублей, зато Макс книгу намутил, мозги). Потом удалю все это палево.

https://yadi.sk/i/LyKlN_Y83VYvTZ

На амазоне карты не регистрируйте, там автоматом бабло снимают до 1тр без смс! Хлоп а я то подписан на какую то хреновину оказывается уже)). Амеры беспредельщики какие то вообщем.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

А я всех поздравляю и старичков и новичков с Днем Победы 9 МАЯ!!!

Это единственный праздник оставшийся от СССР и коммунизма который я признаю и люблю, святой праздник. 

И нашу новую морячку Елену Elli встречаем, которая "старичек" еще с usdup ру вообще то)). Ну что портфель в 1 комментарии на 1 странице ветки и тут онлайн тусняк у нас и все про все разное, даже бывает просто о жизни, это я виноват особо после возлияний сухого или пива)). Ну что сразу сбер с опена шортить надо тебе, хотя я тебе в емейле уже говорил ранее вроде про это? 

А сколько старичков с юсдапа где то бродям по смартлабам и хрен пойми где, слушают гуру что будет рост, да уж. Вон вчера с утра тоже говорили рост будет гуру.

Вы прикиньте бац и всех почикали депозиты на 30 процентов быков, а если с плечом парочкой или тремя то все  маржин кол я вам точно говорю... И этот круговорот постоянно, виноваты ли эти гуру типа дуримара? Так они сами в ереси находятся, ты им хоть по морде бей они тебе скажут стописят двести рублей за бакс... Ты их разбуди ночью этих волновиков, они тебе скажут двести с широко раскрытыми глазами... Они больные люди психически, может бес в них даже и он же заставляет их грузить людей возможно. Так что виноваты ли они что к примеру рубль 45 станет? Ну что с убогих взять. Жалеть их надо. Вот Палыч то здоровый, мы его еще в Форос подтянем)), он так то порядочный и спокойный мужик, просто роль у него такая). Да еще бы, он же видит ложь кругом аналитики эти гуру и тд врут всем а сами ни бельмесем не могут... Ну Палыч и рубит их. Жаль его тоже, не бережет себя.

Но нам надо думать о нашем корабле.

А представьте если бы у нас президент был какой нить дуримар или станет лет через 20??? Тогда все хана всем... Так что радуемся жизни, тренд нам нужен верх, и не тачки менять, а жилье, питание здоровое ЗОЖ может даже, а какой у меня ЗОЖ, 10 дней на море и каждый день сухое или полусухое)), и как огурчик! Вино не наркотик сухое а райское питие)), в него ничего не добавляется в отличие от полусладкого имейте ввиду. Ты ведь кастрюлю супа не сьешь, так и сухое вино, оно ж не полезет больше чем надо и порядок.

Ну что наливаем?))

ОтветитьЦитировать
Cinetique
Боцман Registered

Поддерживаю красненьким!   Нью-Йорк...Проливной дождь... В бар заваливают три промокших до ниточки негра и обращаются к бармену: сухого белого пожалуйста!)))

ОтветитьЦитировать
Andrey
Шкипер Registered

Да уж! Сегодня движение вниз прям порадовало! Аж отлягло немного! Живем дальше!

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Дональд Трамп во вторник выполнил одно из своих главных предвыборных обещаний — объявил о выходе страны из ядерной сделки с Ираном и вновь ввел против него санкции. 

Наш Трамп).

Ну а что если нам в тему, мы ж не виноваты. Просто мы анализировали и пришли к такому выводу. Сейчас я думаю какая то акция крупная из индекса Доу встрянет и потащить вниз, и там волна С и у нас, а у нас как известно лошади быстрее скачут у русских, россиян, сам на 25% мордвин). Так что долго запрягали и поскачем, а уж время никому не ведомо, и вот почему акции а не фьючерсы. Поверьте всем мало не покажется если план Форос сбудется .

Особая благодарность моим трем близким ученикам, хотя в Форосе был тока Алексей Хеви при принятии решения . 

Ну а что мы ж не против Родины, если у нас матрица экономики такая). 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

7001 сообщение на форуме уже, из них я написал половину. Придет время когда план Форос вступит в завершающую стадию на Сбере 170-150р, и я открою на мгновение эту ветку для всех и поисковиков , пусть знают что есть такое братство по духу и культуре и порядочности как МанВал, имя моей Мамы МаньВаль по мордовски так в деревне ее звали хоть она и русская была, но знала язык и святая была и есть,  ее и ее маму называли Марию так же . Как корабль назовешь! 

А usdup ру, ну то прошло и глупости это все были и в тему когда доллар был 30... Рад что старички возвращаются )))

С праздником МанВал!

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Всех с Днем Великой Победы! Ура!) 

ОтветитьЦитировать
№ 157 / 653