Завтра заседание совета директоров Сбербанка (дивиденды за 2017 г.), движняк на завтра, сегодня затарка.
О!!! Сейчас раз два, раз два может даже на 5м, и ба бах. Если там инсайд прольет кто нить смс напишет типа "тарь на все плечи" из СД сбера)))
Шорты крыть сегодня будут, к концу подлетим малость.
Средняя по префу 177
по обычке 203
и ПЛЕЧО
на 150 размажет
Все эти красивые картинки уже не могут.
Ну что ребятки красота, сбер то все по новой! Новая етма, с нуля дно пройдено! Сейчас. И утречко доброе, спокойный дух, я даже не волнуюсь,в се отлично. Кто докупил вдруг сегодня, тот молодец. А кто боится, пусть по 250 покупает))) хахаха
сбербанк часовик.
Алексей, можно тебя попросить покрупней показать сбер. День например.
Спс
Ты посмотри как рубеж то стоит 192 по сберу, заявок на продажу в 4 раза больше
Так не проканал рывок, следующий сразу после перелоя на сборе стопов ждем. Нужно проколоть хоть на 1к лой.
сбербанк 5 минут 2 варианта. Будем делать так, но все так мутно, и мы в группе манвал сомневаемся так же, но вот так все думаем примерно мы там. Обычно 2 варианта я не даю, но вот сомнения есть. В любом случае заявки там раставте на 193р на всякий случай на часть плеча.
Да! И есть еще вариант некий такой неожиданный прямо сейча сна 230 район тот указанный и оттуда на 192! Это было бы красиво и развели бы всех точно. А мы бы там продали на 230. Кстати в такие моменты как обвалы можно зарабатывать на понижении в короткой позиции, ну тут минус один дивиденды не платят в ней, но до дивов еще как до Китая, тут перевернуться 5 раз можно будет.
Ну если мы знаем что вот сейчас допустим на 230 сбер цена и он пойдет на 190, почему бы не заработать? Риск конечно, но а в длинных позициях не риск что ли, мы всегда рискуем, а деньги не пахнут))
И все таки пошли по 2 красному сценарию а, зато так быстрее и больше денег заработать можно будет! А ждать мы уже устали, так что красный план был лучшим по сути.
-
Структура 3-3-5 с хая дневного графика и часового, я ж писал уже вроде.
Никаких трендов и силы больше не увидим, все кончено, импульсная волна умирает.
сбербанк день.
Смотрю по дельте 10 минутной июньский фьючерс, вообще ничего, вокруг нуля час болтаются, и ни туды, и ни сюды. Это говорит о том что все медведи уже закрыли позиции, а быки боятся! Вот в такое время то и бывает дно. Напомню я определял уровни 230-225 как цель дно. Сейчас уже оттуда ниже на 16-14%!!!
Ребята ну можно разве обманывать себя? Перепрыгнуть можно, а обманывать нет, если воин поставил цель план, выполнив его в моменте эйфории победы можно конечно шапками начать закидывать врага и бежать вперед и попасть в окружение продолжая медведить.
Но постановка цели потолка и пола это и есть самое главное и даже не вопрос о том чтобы соблюдать свои же мысли план. Мы соблюдаем мой план, мы затарены на все плечи сбера)). Ну что сказать, оглянитесь вокруг, сходите на смрадлаб почитайте как там все шортят, магедонят сбера, баксы на стописят и кризис новый и вообще полный трындец!
Вы же в полной позиции реально стоите на земле, они же "летят". При этом они, т е толпа, стадо если хотите образно выражаясь сбера не видели даже тут по этим ценам вообще в самых страшных фантазиях еще полтора месяца назад!!! А теперь они орут что хана! Делайте всегда против них, и очень редко бывает в 3 волнах растянутых или 1 или 5 что вы вместе с ними в одном вагоне поедете!!! В вагоне сос тадом, но сейчас не тот случай, они магедонят.
Ну что ребята, все решились войти в сбербанк?
Было, страшно, пальцы дрожали, в голове страшные картины, но я вошел, не вабанк, но на много.
Распродажи заканчиваются, после шторма всегда наступает штиль, солнце, спокойствие и умиротворение.
Чуть чуть осталось.
Хеви , а ты че снизошел, где раньше был? Куда Аха пропал и другие толковые ребята? Пипец, я наклюкался своего винца.. Ведь зарекался по пьянке не позориться, не писАть ниче ... Манвал как утренний кофе , кто в теме тот понял... пойду мясо жарить
Ну, честно сказать, портфель давно сформирован, а я человек работающий, на дорогу дофига уходит времени. В Выходные тоже дела.
Нельзя сказать, что не слежу, но в такой день нужно же подбодрить.
Почему-то вспоминаются слова Гендальфа, когда в третьей части они сидят в стольном граде с каким-то из хоббитов и хоббит спрашивает (со своих слов):
- Гендальф, неужели это все и мир захватит тьма и нам всем конец?
- Что ты дружок. Даже после самого темного дня, появляются лучи света и постепенно захватывают все вокруг, и от этого солнца озаряется все вокруг светом.
Ну вот я этого и жду. А ждать то русский человек умеет )
ПС: Нашел для вас )
фьючерс сбербанка +4%. Завтра такой же геп верх. Видео полезное для манваловцев, Черноморский флот. Ну а к чему видео каждый додумает сам. Я бы хотел чтобы мы были командой. Руки у вас свободны, с помощью плеч вы всегда можете улучшить позицию если она ниже рекомендации.
Перевернутый молот выковывающий дно, затвра геп верх как я хотел и очень серьезный, и главное закрытие если открытие на 200р, то закрытие на 208 было бы шикарно как подтверждение! И все!!! Моряки едут в отпуск в Форос)).
Знаю сложно по первой на подложке в нашем случае текущем, но это жизнь, трудно, но идущий осилит путь и хорошо если есть правильный офицер, старшина, мичман и тд. А так бы вот вы новичок, вас бы размазало, не сейчас так на след скачке. Вы не можете знать куда пойдет рынок, просто потмоу что у вас нет опыта. Да что говорить тут есть такие мореманы вон стописятники волновики чего стоят одни, но я не буду как Палыч рубить их, жизнь их на место всех поставит.
2 закон Алекса - "инфа вокруг". Не общаться с лжепророками, околорыночными всякими мудаками семинарщиками и прочими тусняками и смрадлабами. Не читать их сайты, видео и тд. Не смотреть тиви зомбо. Оградить себя от потока рыночной и политической дезинформации для стада и волков ведущих стадо на бойню. Жить как на подводной лодке в походе( в позиции на пути к цели полу или потолку). Быть как Маугли, чувствовать животный мир вокруг себя и понимать его желания)))
Доброе утро, всем! А что с мобильным квиком 2 день? Кто- нить в курсе?
Ольга привет, это в тему Quik.
Доброе утро, всем! А что с мобильным квиком 2 день? Кто- нить в курсе?
Я вообще третий месяц без него как без рук, выйдешь с бутылкой вина подышать к ночи, а в друг что сейчас будет, ну вот как вчера сенсационная вечерка уникальнейшая, и пипец ты должен бежать домой!
А в поездках так вообще, мне лично эта програмулина тим вьювьер не помогает, ну это когда ты с телефона во включенный дома ноутбук лазаешь))).
Олечка красавица ты позвони 88005008962,соедините меня с тех отделом сразу скажи. Там спросят у вас что тут что там и тд в поисках косяка, вообще попробуй переустанови, и кстати там какой то новый мобильный квик вроде должен был быть веден в Церихе я помню звонил даже и сказали типа чуть позже. Называется он X типа буква что ли? Так он может работает, и потому у меня не соединяется? Я тоже звонить буду и напишите причины не поладок если что в тему квик, надо ее развивать, оказываться вчера смотрю, тема привода торгового для квика кюсклаьп форум на 1 месте, я аж прифигел по разным запросам! Значит грамотные люди которые роют к нам заглянуть с поиска! Наv толпа не нужна, и я очень рад что как и всегда у нас не было почти не было паники)). Это признак вашего роста.
Закрытие гепа 199.36, но цена может и не дойти, покупать по Хонме нужно на закрытие гепа, ну и продавать если геп был вниз и на его закрытии наоборот. Это самое лучшее место входа, надежное.
И Доброе утро МанВал! Теперь нас еще и самураи появились на корабле)))
О да все акции с гепом верх стартовали, еще бы такая сенсация геп 5%! Такое на обвале только 2008-09 было вниз! Прекрасный луч в темном царстве)), облака рассеиваются, скоро толпа заблеет как прекрасен альпийский корм на лугах!
Что с Русалом? Ждём ниже? Не охото упустить? Рано ещё?))
Что с Русалом? Ждём ниже? Не охото упустить? Рано ещё?))
Я вчера написал в открытой ветке, 2-3 дня ждать. А стоп заявки можете поставить с 15 до 10р уже сейчас до числа например 1 июня. Бац и вдруг нальют, думаю нужен последний провал, тогда уж точно не останеться быков как класс там, все ка кот чумы шарахаться от русала будут, вот мы и купим. но не на что опять же. Нам нужно сбербанк долю увеличивать до 25%.
Сегодня обьем на 5 минутке был знатный, понятно это юридические лица шартившие сбер еще и руку приложили закрывая по рынку не глядя шорты и открывая лонги, отсюда и всплеск на 1.2млн лотов сбера.
Глядя на график и прошедшую панику, я могу сказать что крупняк набирал пирамидкой, смотрите 9 и 10 часа прям лесенка верх обьемов на 5 минутке! Это скупка не прикрытая ничем, наглая я бы добавил. Затем на все провалах ниже тарили и 16 апреля на сокрытие.
Ну и я вчера говорил что жду те же только в плюс +20%, ну а почему нет, сейчас да и всегда возможно все, она показала все))) хахаха Этот фразеологизм я в видосе последнем угарая написал! Ну еще мне нравиться как Пуговкин в фильме не может быть, что вы можете показать по этому делу? По этому делу я могу показать все))) и распахивает пиджак аж))).
Пока же касса +7%, так что не знаю может еще новый рекорд покажем сегодня))
Набсовет "Сбербанка" рекомендовал годовому собранию утвердить размер дивидендов за 2017 год в размере 12 рублей на обыкновенную и привилегированную акции. Об этом по итогам заседания Наблюдательного совета сообщил глава банка Герман Греф.
"Всего на дивиденды будет направлено 271 млрд рублей, что составляет 36,2% от чистой прибыли по МСФО или 41% от ПАО "Сбербанк". То есть бремя выплат ложится не на группу "Сбербанк",- уточнил Греф.
Годовое собрание "Сбербанка" состоится 8 июня 2018 года. Закрытие реестра для получения дивидендов пройдет 27 июня.
Чот с гэпами с этими дружбы у меня нет ни какой. На магните гэп закрыть нужно, а он прет как танк на север, а ручонки зафиксить прибыль тянутся. Дуэль с жабой, делать то что? На часе если третью вверх рисовать начнет, то думаю готовиться фиксить нужно. Да перезойти на закрытии.
Да не нужно гепы закрывать! Я же сказал что выкиньте из головы все что вы знаете про геп... сила первый геп, второй ломятся опадавшие в вагон), третий стадо ломится плюс маржинального колы образно описал. Потом коррекция. Хотя с хая в Сбере было аж 4 Гера вниз не закрытых! А чего вы думаете я спокойный такой))).
Три Гера входят в метод пяти по Сакате. Не пойму вы что читаете то???
Кто не читает и не вникает, тот всегда будет жить в страхе и терять деньги.
Дивы чё кинули, 50% от МСФО чист прибыли обязаны. Но это все мелочи.
У нас вчера перевернутый молот, и сегодня гепище как я хотел помните! Можете ехать на Таити)
Про гепы читайте Палыча "японские свечи сборник моделей". + новая книга вообще как манускрипт, про рис много, но мы понимаем что и рис это акции и рынок в целом)). Там много тайн со смыслом по японски в переводе Палыча.
Ясность, спок. На Таити рано еще пока.