Всем добрый вечер!
Кто ждет отчета - не ждите 🙂
Неделя короткая, всего 3 дня, отчет будет на 16 марта.
Всех представительниц прекрасного пола с наступающим праздником, и всем нам хороших выходных!
Точно, чего там считать то, завтра выходной, в пятницу следующую надо! А то котика морского сломать жалко))
Картина на Магните такая, как 27 ноября. Сейчас волна С идёт.
Неделя не три дня, а четыре. Пятница торговый день.
Картина на Магните такая, как 27 ноября. Сейчас волна С идёт.
Может и так да, но 4810 как был уровень когда после 3 солдатаов я на нем сказал покупать, так и есть, могут проколоть чуть чуть как прокалывали мой уровень. Но это не важно, не стоит суетится и нагонять страху на себя, так нельзя. Поставил план, придерживайся его. Пройдет время и кто будет новенький читать эти дни прям афигеет как вы тут беспокоились, а я задолбался вас успокаивать! Это будет полезно новичку почитать право). Да инвестиции это всегда риск. Пусть беспокоятся те кто на хаях сбербанка купил.
Сколько я про 3 белых солдат говорю и показываю, бесполезно.
Ну откройте мрск волги, там же прям по методу Радуга было все куплено прям после коррекции ко 2 же солдату, и там тоже самое происходило в закрытой ветке: "давайте сольем волгу", "волга падает и будет ниже"!!! Ну вы почитайте те дни, вам самим улыбнет! И это полезно для того чтобы уверенней глядеть в завтрашний день.
Вообще кто нибудь листает форум назад? А хорошо бы, тут много полезной психологической информации. А особенно круто было на старом форуме в ветке акций, что там творилось в дни паники! А у нас и паники то не было никакой)). Да и откуда ей быть, если акции все самые дешевые отобраны. Паника бывает когда дорогой товар которым все гордились холили и лелеяли вдруг превращается в негодный тухленький товар и все начинает избавляться от него и ругать его.
Американское агентство Fitch повысило рейтинг Аэрофлота с В+ до ВВ-
Причины: компанию поддерживает государство, пассажиропоток аэрофлота в 2017 году вырос на 16% и будет расти до 2020 года.
Мне кажется Аэрофлот как Сбер, подрастет до 250-270р в течение года. А может и быстрее. Что думаете?
Вот и растем по тихому. И все чинно и благородно, а кто слил акции, теперь вынуждены покупать дороже.
Интересно это когда же дождемся мы мособлбанка выстрела. Ну понятно что никто не знает когда, в этом минус таких низколиквидных акций с мутным отчетом и не прозрачным фундаменталом. Тут ставка конечно 100% на метод Радуга. В волге работает, в магните тоже, правда пока не обновят хай 5250 уверенности полной нет. Вообщем то и центр и тгк1 все одиноково боковик идут. А центр мрск между прочим ПГИП рисует! И там уже правое плечо. Пока мы скальпировали нефть, я это дело с полпинка теперь вижу. Все таки считаю полезно людям поскальпировать небольшой суммой порядка 50тр. Оно принесет море информации, но опять же если ты один ты ничегошеньки не узнаешь. Даже если ты книги прочитал все рекомеднованные, все равно одному тяжко.
Так вот на 5 минутном фреме постоянно каждый день новые фигуры и потом ты становишься уже опытным и знаешь как себя они ведут, приручаешь фигуры, знаешь их повадки, и можешь уже оседлать пытаться этих коней). Самое тяжелое когда пшик, не срабатывает фигура или модель и тд, то на чем ты делаешь решения. Формулы если хотите, но математику не люблю. Скорее правила, закон, свод законов и примечаний Радуги)).
Ну вот на дневном же фрейме все так медленно течет аж капец. Тут терпелка нужна большая.
мрск центр пгип 09-03-2018.
Проход зоны фракталов что прямоугольником отмечены дает вынос верх без вообще сопротивлений каких либо. Там просто "северная стена" вертикальная до хаев ждет нас до 52 копеек +45%!
И не забываем что 3. МРСК ЦЕНТР 0,356к = 16%. т е очень жирная доля. И так должно быть у вас.
Нам бы продать чего и фск надо бы прикупить снова, но нечего продавать, т к прибыли нет целевой... Там смотрите 9-12-13 февраля 3 белых солдата было, далее коррекция ко 2 солдату уже была, в любой момент долбануть акции фск могут, а у нас нету их. Гребаный мособлбанк бы рванул что ли хоть. Эх обидно. И 3 реки на фск имеются и очень приличные такие. Все показатели по методу Радуга есть. Ну кроме фундамента, вроде он так себе Мид выкладывал?
У нас выбор то с гулькин хрен на рынке среди акций наших, вот почему нужно торговать америку и там по 2% акции доли держать, если что всегда можно продать что то без проблем, еще бы 50 акций в портфеле! А тут 6 акций и как слоны мы не поворотливые стали, а все потому что выбора нет у нас, кругом одно болото. Даже в такой богатой стране сырьевой как Россия это каким же кретином надо быть и профаном чтобы угробить все... Ну поставь ты премьером Галицкого, он без дела сидит ща, полные полномочия дай ему, пусть рулит че. Нет, властью хрен поделиться, лучше дурачка держать громоотвод. Очень властолюбивый, да нам бы что, а нам шиш ведь и итоге...
Ну что даже без особых вливаний по 10т лотов в магните гонят на север цену. Медведей уже давно нет, быкам не надо прикладывать усилий даже. Это говорит так же о силе быков. Не помню Евгений писал про чашу на какой то акции с ручкой, так вот на мелкой фрейме может это чаша на 5 минутке и ручку надо пробивать верх край. 5195 верх основания рчки от чаши. Хотя что то эти все чашки ручки, кароче я не любитель, что то мутное это дело. Ну выросли хорошо.
А по аэрофлоту вообще прекрасно пошли сегодня на обьеме причем.
Все остальное в тухляке готовиться к прыжку, набирается сил.
А какие перспективы у фск? Я подумываю докупиться вместо МРСК Волги.
А какие перспективы у фск? Я подумываю докупиться вместо МРСК Волги.
Туманные)
Тогда зачем нам нужна ФСК? Мы раз уже продали ее в минус.
Тогда зачем нам нужна ФСК? Мы раз уже продали ее в минус.
Где минус, открой последнюю таблицу от 2 марта портфеля, только седня смотрел, там плюс 1%. Тем и отличается манвал что заботится о ваших портфелях как о своем личном, оберегая их. А вы минус...
Перспектива там говорю же есть, фск ничем не хуже центра и тгк1. Просто деньги надо было... Да и что говорить пока прибыли нет, ниче не надо трогать. Если что тут быстро все перетряхнем как надо будет для доходности. Неприкасаемых акций у нас нет, есть задача 50% годовых.
Алекс, посмотри на индекс электроэнергетики, сколько максимум чаша может формироваться?
Алекс, посмотри на индекс электроэнергетики, сколько максимум чаша может формироваться?
Нет там никакой чаши, ручка не может быть более 50%, пора запомнить уже. Да и нет такой фигуры в методе Сакаты и волновой теории. Не уверен я что это нам нужно. Смотрю вы все тут увлеклись чашами. Онейл конечно уважаемый мужик, но не более. Я и книги его и Булковски и Линча наверное удалю из рекомендаций, шуму там много и воды, а духа нет там никакого. Они вторичные становятся отныне. Так и напишу. Да и люди деньги сэкономят. Нет они нужны к прочтению, но во 2 очередь.
ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ ТГК-1 В 2017 ГОДУ ПО МСФО ВЫРОСЛА В 1,4 РАЗА, ДО 7,6 МЛРД РУБЛЕЙ - КОМПАНИЯ
На часовике Русала 3 белых солдата и 4 незакрытых гэпа!
Майкл во первых эта акция не в портфеле и о такой акции пиши в открытой ветке. Тут только рекомеднованые. Кажется про это много раз сказано уже. Ну и на мелком фремйе это не серьезно, мы же не скальперы русала). На графике всегда должен быть виден таймфрейм, а то что гадать что ли? Может у тебя недели, а может 5 минут. Я то понял, но другие могут не понять. Кроме того график смотри на Гонконге, на мосбирже обьем фуфло все это, мы это уже проходили кажется?
Добрый всем день, а у нас магнит локальный 1 хай обновил и тепреь следующий 5250 и полет. Ждали мы менее 1 месяца. А быстро только кролики спариваются)). Мы инвесторы и умение ждать порою важным самым становится. Хотя если клева нет ты хоть как жди, хоть конопляным маслом червяка ты обмазал всего, рыба жрать не хочет, ты хоть тресни. Так было в 2017 году.
-
Е мае ТГК-1 такой расклад от Мида крутой, прям в небеса прибыль так и прет и +1.43%... Че за? Долг правда вырос немного, но и прибыль прет как чумовая +140% получается?
И я так и не понял, нам что лучше и важнее смотреть, рсбу или мсфо показатель? Мне лично рсбу вообще не нравится, приписки какие то цеховиков красных директоров ворюжных... МСФО все таки международный стандарт и я думаю скоро анахронизмом станет рсбу отчеты по российским стандартам! Само словосочетание "российский стандарт" прям умиляет)), знак качества е мае))). Другие же компании мирового класса как магнит уже давно вроде только по 1 стандарту отчет ведут и коротенько без фуфла всякого кто где работал, у кого сын или дочь, тьфу, читать противно отчет рсбу, воровские шайки эти все и их карьеры.
Вчера написал что Линча читать во вторую очередь, но читать обязательно! Иначе как вы поймете в каком г мы находимся? И что надо в америке торговать?
Ну так вот на графике замечательном Мида мсфо последние 3 квартала по Линчу прет вертикально верх чистая прибыль видите? Вот то то и оно, вот самый "цимес" где. Так что даже слово плохого чтобы не слышал про тгк-1, лежит, ждет своего часа.