Все на 14 января восстановить пришлось, американские разработчики сегодня что то празднуют там, и только завтра бы смотги помочь и ветка бы не работала... Так что и с пятницы ничего и не было особо, прошу понять, что то я натыкал случайно. Я вообще этим не должен заниматься, все эти сайто-строения такое г я вам скажу. Лучше всего был у меня блогспот помню, статья комент, тема коменты, народу приходило сотни две три. Нет надо же профессиональный сайт, и какое же убожество было на юсдапе ужас... Я каждый день страдал от этого, а тяжело сменить платформу. И вот с огромными потерями посетителей и мест в поисковиках пришли сюда. Такого форума и такого движка нет ни у кого, я пока не видел в рунете. Если тут до ума довести, то можно круто и комфортно работать всем. Ну не прогер я)). Обещал друг старый художник из Казани крутого прогера по раскруткам именно и продажам и тд сайтам попросить поговорить, вот ждемс. Но я не думаю что согласится. Нам ведь что нужно, чтобы счет рос и хрен с ним с сайтом и форумом то, правильно?))
О ничего не пропало!!! Вот так как в совдепии и работаем лопатой по сайтам)) методом тыка! КПД стремится к нулю от таких прогеров как я)), а основная работа теряет драгоценное время на размышления и анализ, в итоге распыление происходит жизни просто в пустоту. А надо сосредотачиваться на вершине, ответ там на вершине)))
-
Это мои 2 акаунта для проверки ролей модераторов и обычных пользователей manval и alex.
Так вот как хотите, но завтра надо мрск волгу хватать, обидно за русал конечно, но перегрупировка армии нужна, иначе нас окружат враги и потеряем армию то... Мы в очень стесненых условиях на поле битвы начали год не смотря на рост, нам нечего из резерва доставать, продавать нам с прибылью нечего... Наполеон даже в Бородино гвардию не тронул, гений был, а мы всю гвардию зафиксировали ещё в том годе, оно и понятно мы как бы в болоте засели и оборонялись. Там не до выбора было кто гвардия, кто новобранец, лишь бы выжить, и мы выжили.
Я тоже склоняюсь к Русалу. Акция просто держится на плаву и никак не хочет двигаться вверх.
Ну что то наш самолет аэрофлот перегружен походу и взлетать не торопится -4%...
Да и Мособл или "вобла" как его эмфэдешники маньяки называют устаканиваться снова начал на месте. Оказывается братья Ротенберги друзья Самого санируют этот банк и используют его для стройки крымского моста! И там то ли сто с чем то, миллиардов, то ли 300 пройти должно! Вот те и банкрот!
И на санкции им плевать поэтому, банк рулит только внутри страны и крымский мост никто не может прокредитовать стройку, сразу бан на западенщине... Вот воблу и используют как отмывочный банк ручной)). А нам то что, нам надо 5р и точка.
Ну и русалку я продать не могу рекомендовать по 40р там же где и покупали, пусть или подрастет или волга дешевле станет!!!
Нефть возможно круто завалится в коррекции до 5$ возможно даже и резко возможно... Поэтому рынок фондовый фишки главные по обьему будет колбасить. И казалось бы а при чем тут наш портфель из скромных акций, если у нас самая обьемная акция аэрофлот. Но как бы когда толпа ломится куда то, то те кто против прет их затаптыпают... Так что отстой сегодня пока и завтра по ходу... Вообщем нефть очень круто выросла по плану так то.
Мечел ап, вполне треугольник может реализоваться в 4 волне, длиной в год по примеру второй волны
"Вымпел" ты хотел сказать! Вот на высоте древка и сольем это дело.
-
Из за нефтик ак я и говорил на рынке мосбиржи именно ничего хорошего ждать пока не приходится. Надо бренту 68 сделать, только тогда рынок попрет. Хотя о чем это я, осталось менее 100 пунктов, или менее 1$))). А пишу как про нечто далекую цель! Заработался на скальпинге нефти.
Ну да впрочем вот новый сигнал, тянуть преступно далее тему мрск волги, да и русалка подросла чутка).
Уменьшается доля RUSAL с 25 до 10% по цене 41.32р , итого 10% остаться должно rusal pls.
Добавляется 15% акций МРСК ВОЛГА по цене 0.1048к
Итого доля секторов изменилась и новый лидер сектор электроэнергетики снова стал, т к от русала ка кот козла молока мы получили, вот мечелы то совсем другое дело.
1. МОСОБЛБАНК 2.10р = 8%,
Сектор банки 8%.
2. ТГК-1 0,01198к = 7%,
3. МРСК ЦЕНТР 0,356к = 16%,
4. МРСК ВОЛГА 0.1048к = 15%
Сектор доля 38%.
5. МЕЧЕЛ ПРЕФ 132,05р = 11%,
6. МЕЧЕЛ ОБ 147,75р = 9%,
7. RUSAL 40,55р = 10%.
Сектор 30%.
8. АЭРОФЛОТ по цене 138,45р = 24%.
Сектор 24%.
В портфеле акций компаний 8. Портфель КЕШ 0%.
Акции вроде стали очухиваться, на нефти отскок пошел.
Закрылися, на мсрк волги "харами внизу" модель из 2 свечей, символизирует беременную. Нужно подтверждение завтра. И все утрамбовывали середину 2 солдата при этом, ну кто купил все 15% мрск волги, тот надеюсь будет рад(а)! Все чисто 100% по технике было рекомендовано. Жаль только русал так и не вырос...
Утречко Доброе ребятки! МРСК Волга полетела, проверенная акция как и "ципочки" мрск, одна из любимых акций. Я вам говорю солдаты трое или тут даже четверо их было, это армия на марше образно, и если армия вышла, то ее никакие контратаки не могут остановить. Так вчера ещё и харами внизу было, сегодня подтверждение, вообще никаких волн, только Саката и мы победим.
Только вот форум что то глючит при написании комментария, задолбался я с этим ещё.
Вообщем если Волга полетит и сильно полетит, то больше без Сакаты как главной теории никуда в акциях, волнами сыт не будешь, можно вообще без штанов остатся, вон не зря разводил держут в финаме, как их Палыч называет "элиотчики" с выражением таким что ржака)). Ну я всегда говорил что против всех волновиков 99% стоял, они не волновики и не элиотчики ни какие, а так не пришей... Люди потом понимать начинают это и злобу вызывают в себе на них, а надо то подумать головой и попытаться понять как я это сделал, переосмыслить, великое учение Рлаьфа Нельсона Эллиотта опоганили, да ведь везде в каждом та 99% ошибаются! Сам таким был волновиком в кавычках помню))), сейчас мне легко говорить оглядываясь на пройденный путь и очень тяжелый.
Ну что у нас энергетика что то оживать начала, ТГК-1 вон, они что марихуану выращивают что ли с таким названием?)) Пока на найсе в штатах на марихуане зарабатывают в акциях многочисленых и уже целом секторе, у нас хватают за опу и в тюрягу за это же... Кретинизм зашкаливает в России.
Почему в списке (в нашем портфеле) указана цена по аэрофлоту 138,45? Ведь мы ее в портфель добавляли по 180р.
Андрей я увидел твой вопрос про цену Аэрофлота. Так написал Дмитрий TDS который ведет портфель подсчет чтобы проще считать в екселе, и путаницы нет про 3 раза купили по столько столько и столько и проценты ещё. Я могу изменить на те цифры по которым была рекомендация, но раз попросил Дмитрий, а он итак на общественных началах для всех трудится на благо, я не стал спорить!
Есть таблица вот от 29 декабря пятницы последняя по 2017 году и там все есть на послед раб день года:
Так там 5 заходов в аэрофлот по ценам 188,184, 181, 155 и 140 рублей, соответсвенно по 10, 2, 2, 6 и 6%. Копейки не стал писать, вот можно среднюю цену подсчитать даже рекомендации. Там какая то ошибка иначе была бы и все сьехало, и потому русал он 24% вписал, я не соображаю в экселе и доверяю Дмитрию его тему.
Хотя давайте может кто среднюю подсчитает зная эти цыфры что я написал из таблицы впишем в аэрофлоте ради справедливости действительно.
Или же сьедет таблица??? Вообщем я не знаю, задавайте вопросы Дмитрию TDS в личку!!! Личка под ником у всех раскрывается. Я же могу без проблем вписать среднюю цену, мне самому именно так и хотелось бы. Евгений мне объяснить пытался в вайбере почему Дмитирй так рекомендовал в новом году изменения, но я ж не шарю по математике))). Вот как могу объяснить пытался.
Еще раз вот портфель от 29.12.2017 скачайте себе у кого нет, там важна история сделок, каждая копейка должна быть учтена, я никогда не врал никому и мне это не нужно:
Посчитал среднюю по Аэрофлоту, получается 167,3
Ну так писали же перед новым годом что цены будут выставлены по концу последнего торгового дня 2017 года. Типа пофиксил прибыль/убытки и закупились по ценам какие были на конец 29-го кажется декабря. Хотя если честно то я не сторонник вообще то этого,т.к. например купили мы допустим тот же МРСК центра по средней пусть будет 0,39 и по факту у нас сейчас -4,28%, а по новому +5% т.к. на 29.12.17 акция стоила 0,356 а сейчас 0,374. Итого имеем расхождение с действительностью. Но опять же взяв в начале 2018 года цену активов от 29.12.17 мы покажем движение рынка,а не результат работы команды или динамику портфеля. Ну это мое личное мнение.
Я согласен Михаил, но пусть решит как в таблице вести Дима TDS, ему оно всяко виднее. Нужно было продать и снова купить акции из портфеля ради налогов. А кто то не делал этого.
Да, я тоже не стал ничего продавать, т. к. незачем убытки фиксить. Они теперь перетекли на этот год и как портфель будет в плюсе, тогда и зафиксирую прибыль.
Мечел явно по темпам роста отстает от Распадской. Копит силы.
Обьемчики на волге, аэрофлоте в связи с тем что наконец то лой обновили и сломали тройку верх и тгк1 появились. Да энергетику какой то фонд начал щелкать по тихому чтобы не запылить.
Похоже аэрофлот надо ждать ниже, у 130 руб...
Да нервов Аэрофлот потрепал много, он воплне может ПГИП нарисовать или 3 реки ...