Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                      Открыть счет в Открытие                     Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 109 / 653

Mid
 Mid
Капитан Moderator

Сообщение от: imper

Mid, отчетности компаний можно тут найти 

http://www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=26831&type=4

Спасибо, пользуюсь этим сайтом, в принципе ему аналогов не встречал. На сайте мослобанка есть нерабочая ссылка на  отчет за пол года 2016  http://mosoblbank.ru/upload/reports/ifrs/20161012_msfo.pdf и на центре раскрытия ее тоже нет.

ОтветитьЦитировать
mixer
Штурман Registered

Всех с праздниками прошедшими и наступающими. Мммда, ждал распад выше 100 да взял на шухере и вышел.а оно вон как)))даже отложка на 105 стояла. Обидно, досадно,ну ладно. Алекс,я собственно чего хотел спросить: 1. Если смотреть по методу Сакаты Мечел пр (не помню дневной или недельный график,не суть) то получается коррекция (4-ая волна) окончилась и мы сейчас находимся в 5-ой волне? И цели там кто покупал по 93-106 ого-го,на вскидку ~200-210 (грубо конечно).

2. Если смотреть акции по методу "трёх гор" всегда ли откат(коррекция) при тренде вверх достигает целей по Фибоначчи (2-ая волна 50%,4-ая-38,2%) или может не доходить? Ну и соответственно про тренд вниз тоже вопрос. 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Миксер, метод Саката и волны Эллиотта и Фибоначчи это разные вещи абсолютно, простом мы это скомпоновали в один метод)). Не понимаю вопроса.

-

Ну вот и все, Аэрофлот прошел дно, видимо интервью как то связано с разгоном акции манагерами, не зря Савельев упоминал рыночную цену несколько раз! Облигации эти на 25млрд тоже. Свеча крупнейшая бычья с июня! Дорога на 168р открыта!!!!

-

Мособлбанк обьемы то рядом с историческими уже!!! Как я ночью прочухал эту тему то, а то фск тухла с весны, подумать только... Это ж беспредел то какой, ладно хоть дивы дали, позор что дивами довольствуемся! До чего дожили. Но тут ты хоть тресни, а ничего лучше бы никто не сделал я вам говорю, все эти умники со смартлаба миллиардами что ворочают на деле пустобрехи, только 1 акция выросла в 2017 году, это сберкасса.

Ну вот мособлбанк уже 15млн оборотик! Вот так то и выдвинется он в лидера, вон уже на 2 странице сайта мосбиржи по обороту, между лср и ленэнерго пр! т е нормальных акций между! Понимаете был нелеквид вечно падающий, а становится темой!

ОтветитьЦитировать
mixer
Штурман Registered

По русалу на дневке второе не закрытое окно

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: mixer

По русалу на дневке второе не закрытое окно

Смотри гонконг график, по мосбирже даже забыли анализ проводить. Так вот там точно 2 незакрытых окна! Значит ждем третье и будет коррекция где то там после, но я не уверен в данной мутной акции что работать будет Саката, тут и цены на алюминий в Китае, тут и куча вопросов других, один тех анализ тут не катит. Хорошо когда вот типа сбербанка акция, у нее все в порядке фундаментал, адекватный манагер и команда, можно тупо по та. А русал это нечто из ряда вон выходящее.

ОтветитьЦитировать
mixer
Штурман Registered

Алекс, я про книгу палыча Японские свечи сборник моделей стр.226 рис.7-2

ОтветитьЦитировать
HeavySteel
Боцман Moderator

А я хочу про Аэрофлот сказать.

Там свеча марибозу, еще и в налаче тренда, еще и объем каков хорош. Порастем...

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Доброе утро!

Геп закрыт в мособлбанке. Все очень круто, на закрытии гепа надо всегда покупать.

-

Вчера Алексей Инвестор  написал в вайбере что в мрск волги 3 солдата!!! Фантастика настоящая, вот Алексей тезка он уже в нашей группе секретной все видит))), как туда цена подойдет, сразу сигнализируйте, может тгк-1 удалим, не знаю пока.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сегодня на открытии исторический обьем на Мособлбанке прошел правда на часовом графике! В моменте столько никогда не было даже примерно! 15млн махом прошли, а помните оборот был 5млн в день! Далее более будет рост оборотов и сделок. Что то так старательно геп закрывать пошли, хотя по мне так его сразу и закрыли на 2.30, дыры то не было, но видимо кто то считает что лучше уже не копейка в копейку, а с запасов это делать! Ну им виднее. Идет волна вертикальная и растянутая, наверное все таки волна 1 на часовом графике. Хотя в данных акциях глупейше волны смотреть и предполагать, только дневной график изучаем и отслеживаем.

Ещё у нас проблемка образовалась, плечи только на Аэрофлот можно брать из 7 акций... Даже на Русал пиэльси не дают плечо, шок. Пора валить с нашей биржи. А Мечелы что это не активы что ли? Нечего делать на этой бирже я вам точно говорю, тут надо жить по 200 лет чтобы что то сделать.

Понимаете это круто брать плечо в рублях который будет рости и покупать акции которые дают дивиденды 5% пусть годовых даже если. 5% выигрываешь, и ещё на росте рубля 10% пусть по минимуму возьмем, вот и ты окупаешь за целый год процент брокеру за 1 плечо заемное. И получается что весь рост курсовой стоимости твой!!! Такие возможности, а эти бараны перекрывают нам возможности встать на ноги. В Индии инвесторам ноги целуют власти, а у нас палки вставляют. Одна сумма на ИИС 400тр ограничение чего стоит, сами то они в ресторанах за раз столько оставляют на курортах не краснодарского края))).

Если мы научились торговать на 5 минутном графике нефтью и видеть рынок, то как мы не увидем что творят власти с нами инвесторами по годам???))) Тут дураком надо быть чтобы не видеть что кислород нам никто не даст.Одно бла бла инновации и прочая хрень, смена вывесок названия биржи, индексов, потемкинские деревни у нас процветают заставки, а за заставкой опа... Да вы взгляните на нашего танцфоню, что он даст нам?))) Какой серьезный инвестор придет под его фуфло иноваций? Вы что думаете там за океаном идиоты в фондах сидят? Нет ребятки, они там получают по сотке тысяч баксов в год зп и не за то что зады просиживают с 8 до 5...

9 января подпишет ген дир Цериха договор со мной и вперед на офшор Кипр! И пошли все эти иноваторы  в опу. Вот такой мой план.

ОтветитьЦитировать
Канонир Registered

В Башнефть больше не лезем? Там на неделях потенциальная фигура ПГИП, объемы там, где нужно... 

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Хорошая идея, и повод есть, бабки придут от системы распилят в виде дивов нужно же будет их вывести из башнефти, если только они сразу на счета республике не упадут

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Торговая сессия закончена а Мослобанк все торгует 750 лотов на продажу, даже я в 18-47 1 лот купил проверить)) Свечка эта совсем некстати главное чтоб девятого вниз не пошли

ОтветитьЦитировать
mixer
Штурман Registered

Так,для инфы: мособлбанк санировал в 2014 году СПМ банком на 80% принадлежащим Ротенбергам. Открываем часовик и смотрим. Нужно сходить надо в район ~2,1-2,05, а то некоторые не успели)))

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Паникеры вы мои! Ну че вам обьем нарисовали сегодня зачем вы думаете? Думаете кому то делать нечего и продал в убыток покупая по 50р? Или сам банкир там хозяин будет разве по 2р продавать? Да ему что кушать не чего? 

Обратите внимание на весенее обострение ранее в мосболбанке. Там не было никаких фигур, и расширение перло как вниз, так и верх, т к тупо сбивали стопы. Там даже обьемов не было вообще... Попытка была поднять цену, но там не дураки, поняли что не в тему, и бабок не потратили даже! т е дали цене самой решать, вот это реально грамотно по рыночному. И я не удивлюсь что весной год с того задерга пройдет и там же на 5р цена будет.

Ну а далее как с ТКСМ помните было? Песчаный карьер прошляпил я... Понимаете есть фигуры, одни такие, другие такие, а ты их читаешь, ты же не будешь наоборот читать, вот я вам по русски все и читаю. Обороты повышенные указуют на то что верно я прочел ночью когда 2р стоила акция книжку. 5-3 счет в пользу быков с 5 декабря ежели выше среднего считать дневные свечи, это не ничья, это 5-3.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Kirill O

В Башнефть больше не лезем? Там на неделях потенциальная фигура ПГИП, объемы там, где нужно... 

Если не терпится куда то влезть, вон мрск волги, лучшая акция из адекватных акций, проверена временем, знак качества я бы поставил на ней.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Так как же у нас неделя то прошла не понятно первая! Надо график сменить, а тут выходные и праздник Великий Рождество!

ОтветитьЦитировать
Pablo Eskobar
Канонир Registered

Всех с прошедшими праздниками!

для информации:

https://weekherald.com/2018/01/06/somewhat-positive-news-coverage-somewhat-unlikely-to-impact-mechel-pao-mtl-share-price.html

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

мособлбанк 5 минут пгип по диагонали 09-01-2018. Такое точно говорю вы ещё не видели)). Обьемы ты хоть как травкой и веточками с листьями прикрывай, но не скроешь покупки! А покупали зачем? Ну 1 раз ещё без нас покупали, второй с нами, мы получается во 2 вагоне едем в составе, покупали для того чтобы инвестировать. Вон в аэрофлоте прошло 3 года, и дивиденды такие же как акции стоили 3 года назад!!! 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Так мособлбанк перекур взял кукл, а вот мечел преф на хаи по плану идет 165р, далее космос!!!

Обычка же так и так дороже будет, и спред удивительно как сузился. Е мае по 92р же было, даже меня страх обуял там доливать еще раз... Лажанулся. Ну всех денег не заработать. Главное мы в теме. Наши пол порфтеля мечелы и аэрофлот, да нг 2018 лихо начинается))). Но надо готовить запасной аэродром на другие рынки выход от 5000$ через офшор  кипр церих. Письмо мое с договором видимо не дошло сегодня в Москву, праздники, почта России эмблему вместо орла надо черепаху.

ОтветитьЦитировать
mixer
Штурман Registered

Так писал же что я не успел мособлбанк взять,что мол вернитесь за мной в район ~2,1-2,0)))

ОтветитьЦитировать
№ 109 / 653