Собака свинья и орел — беседы у камелька

Год свиньи начался фантастично и у нас на МанВале доходность и на Америке. Стали кругом пророчить весь год растущим уже. Не зря я в ветке Dow и SP500 твит Трампа выложил о том что: если договор с Китаем будет США заключен новый торговый, это будет самая крупная сделка в истории человечества финансовая, Трамп не шутит… Тогда Dow 50000 пунктов, SP500 5000 пунктов будут реальны цели мои.

Обвал в год собаки 2018 на всех рынках был страшным. У нас многие в России потеряли от -30 до -50%, МанВал же выскочил из этой бездны с +4% доходностью. Мы стояли в шорте потому что долгое время Сбербанка, а так бы потеряли как все. Поэтому оглядываясь назад и отвечая за людей которые мне доверяют я могу сказать что собака друг человека, особенно в Гаграх! Встретил там случайно черного большого пса похожего на волка, и купил ему сосисок, и он меня охранял и рычал когда ко мне кто то подходил здороваться! Теперь я верю что собаки в Гаграх спасли русских солдат оборонявших крепость и из 500 человек осталось 100 только живых, собаки местные их спасли охраняя от вылазок абреков местных в 1830 году. Это потрясающая история и я там был и жил почти месяц недавно, все правда!

Так что все живые существа хорошие, просто человек ищет свои проблемы не в себе, а в годах собаки и так далее. Просто человеком надо быть, и на рынке акции это причины, а не следствие экономики в развитых странах, а у нас акции того же Сбербанка это и причины и следствие.

Но впрочем вернемся к мыслям. В США не так давно 35 дней не работало правительство, и даже это не убило рынок, наоборот акции росли в США и на МанВале. Так и поверишь в свинью китайскую! И если все же инсайдеры сольют новость о новом договоре с Китаем историческим, тогда рынки взлетят акций всех развитых стран. В таком случае и акции Сбербанка хоть им постоянно и угрожают санкциями так же обновят исторические хаи и достигнут 500 рублей. Вот это и будет самый большой пузырь в истории мыльный во всем мире.

Сами подумайте если Доу Джонс станет 50000 пунктов, Сбербанк 500 рублей, тогда схлопывание пойдет такое что повторится великая Депрессия 1928-1932 года и уже мировая. Вот для чего нудно накапливать золото что и делает Путин. Ну а пока это лишь один из вариантов.

Второй же вариант и старый это кризис, кризис уже с этих пор и особенно в России, тут нас спасет лишь чудо уже. Безумие власти, глупейшие законы, идиотизм в экономической политике, кредитование населения достигло 3млн р на человека в России уже. Ведь всем надо квартиру, дом, машину, а цены у нас как в Гонконге на жилье безумные, и это самая большая страна… Кому то выгодно чтобы люди были по уши в долгах, и потому люди молчали и не мычали с ярмом. Рабство абсолютное наблюдаю я в России как экономическое так и политическое.

При этом люди в храмы вообще не ходят, один стоишь и 7 старушек и дело не в том что там кто то наживается и бизнес то се, а в том что это опять же люди деградировали в конец… Всегда ищите причины в себе, нам Бог дал власть и свободу воли, а земная власть эту свободу и волю старается ограничить и не только в России, везде в мире закабаляя и зомбируя нас.

Далее будет еще сложнее выжить человеку, вот для чего нам нужны деньги, с их помощью мы сможем быть более свободными от мировой тирании зла. И может так статься что придет время и придется нам с семьями уехать даже далеко далеко, опять же нужно быть ко всему готовыми всегда, и стараться работать, и видеть рынок не через призму зомбо тиви или госдепии, а видеть причины, следствие и тенденции. Трудно обмануть человека отслеживающего тенденции.

Вот так и жили и будем жить. А рынок, а куда он денется от нас, рынок всегда с собой в кармане телефона, я даже ноутбук больше с собой не беру в поездки. А кто там собака ли свинья, ну право это ребятки глупо, это как и гороскоп 12 годов умножить на 12 в году и получим 144 категории людей, право глупо. С другой стороны вот скажут у каждого свой как бы есть поминутный гороскоп межпланетный е мае! Но опять же в мире рождается в минуту сколько детей и вы как и они что ли 5 человек одинаковые зомби?

Глупо, просто китайцы, японцы всегда искали соединение с природой, я это уважаю весьма культуру их, но у нас своя культура и не важно какие цифры года и кто какого числа и года родился, важно быть человеком всегда и везде.

Например год парящего орла по славянки у нас вообще и что мы теперь взлетим?!? Аж даже Жириновский не замедлил вякнуть про это отметится главный хамелеон! Как бы как в 2007 годе не получилось что после орла парящего мы потом не «звезданулись» камнем в 2008 год. А оказывается 2003 был годом парящего орла, а 2007 год был годом темного соха-ЛОСЯ!!! Во дела лося! Но есть же короткие позиции(шорт), мы спокойно ими пользуемся, мы никому не обязаны ничем и не читаем глупенькие книжонки про форекс и как заработать миллион, у нас своя библиотека МанВал и метод Радуга.

Все меняется, вон даже Google+ закрывается странички, и мы меняемся, надеюсь в лучшую сторону, и немного малограмотных стихов моих, не ругайте я только учусь:

Железный стал я дровосек,
пугает меня редко рынок,
позволишь рынку править,
и поплывешь ты в нем,
допустим но тогда зачем,
зачем мы здесь коль суть ведь в том,
чтобы понять суть рынка,
что там и как внутри его,
войти промеж мозгов людей в него,
и оттого узреть лишь то,
что мы пылинки для него,
а от того что так,
и чувствуешь себя и так и сяк,
и потому дурак,
на этом и поставим точку,
что коль себя ты пылью ощутил,
то значит будешь жить,
а если возомнил ты стать бароном,
то суждено тебе лишь стать вороной,
и скажут голь на выдумку хитра,
и ты туда и ты сюда,
на рынке плутовать не выйдет,
тут только железным дровосекам место,
с железным сердцем и каменной душой.

3
Отправить ответ

Please Login to comment
3 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
3 Comment authors
Aksammore2yar76alexastrader Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомление о
Aksammore2
Участник
Aksammore2

Здравствуйте. Чуть поспорю с Алексеем уважаемым. Коль стихами говорит ваша душа, она какая угодно, но не железная и даже не каменная.А вот вода то лед, то пар, то жидкость, ведь мы состоим большей частью из воды. Времена одни и те же, а мы то превращаемся и закисаем что болото, то прорываемся как ключи, то превращаемся в ледники.И насчет храмов. Они не так уж и пусты,обряды ведь минует никто. Приходим в этот мир мы все одинаково голенькими.Наживаем тоже неодинаково, с собой забираем лишь то что познали, поели-попили. Ни от жизни моей, ни от смерти моей мир богаче не стал и не станет бедней. И все же скажу так: если вчерашний мною прожитый день завтра повторится, я довольна и хвала Всевышнему. В Гаграх в Абхазии мы еще пока не были с семьей.Но в Чемитоквадже под Лазаревском бывали не раз. Коренное население в основном армяне,встречают и провожают нас как своих.Нажитое и заработанное сохранить бы суметь.Про Сбербанк от меня типа анекдота:предложили золотую карту с лимитом в 360!тыс. руб под смешные 23.9% годовых с бесплатным обслуживанием.Я банку нужна, как дойная корова или хотя бы как тля.У нас пенсия идет через Сбербанк,обидно и даже страшно.

yar76
Участник
yar76

«акции это причины, а не следствие» — это я не понял.
А эти гороскопы, славянский, тотемный, зороастрийский, похожие(?) — везде разные животные, в одном месте один год одно животное, в другом месте — другое и набор животных разный, есть 32 знака, есть 16. 2008 темного лося, описка у тебя.
Посмотрел, похожи как бы.