МЭК мировой экономический кризис

sp500-crisis-2019-forecast

Вас приветствует «глаз вопиющего кризиса» МанВал. А кризис мировой экономический уже идет в сокращении «МЭК». Я рисовал и показывал в ветке индексы Доу Джонс, Сипи и Насдак про это как оно будет. Графики далее говорят обо всем.

фьючерс сипи 500

А теперь вот уже какая картинка сегодня фьючерс сипи 500:

фьючерс сипи 500 20-11-2018

В 2008 году мировой экономический кризис начался неожиданно для 99.9% населения Америки и мира, так же будет и сейчас. Видите на ТВ ни слова про кризис, одни победы, реляции, победные марши, всем помогаем. Когда же кризис будет заканчиваться орать будут журналисты как резанные по всем телеканалам, радио и на всех углах, пивнушках и кухнях.

Массовая психология толпы: психоз, эйфория, паника это работало 300 лет назад на биржах Японии, Голландии и других стран и сейчас. Сейчас просто это все в мгновение происходит и кризис шел на биржах с 2008 до весны 2009, т е 1 год. Акции же всегда первыми входят в кризис падением капитализации и первыми же выходят из него пока все кричал все пропало.

На примере этих трех графиков я показал вам лишь маленькое время с 5 по 20 ноября участок перехода из 2 волны Эллиотта в 3тью. Вот как оно было и как возможно по моему разумению оно будет далее на более глобальном участке пространства и времени.

Индекс сипи 500 график месяца прогноз нового мирового экономического кризиса 2019.

2
Отправить ответ

Please Login to comment
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
alexastrader Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомление о