Рейтинг сайтов брокеров по ИКС

Индекс полезности сайтов брокеров России

Вас приветствует ManVal.ru Алексей. Как узнать рейтинг сайтов по ИКС от Яндекс? Приведу вам сейчас интереснейшее исследование с точки зрения полезности брокерских сайтов для людей и вот данные — статистка ИКС сайты брокеры России. Далее о том какие же они сайты брокеров на самом деле по количеству новостей и хитрости даже, чтобы удержать клиентов и завести новых клиентов, это по сути рейтинг дальновидности брокеров я бы сказал.

ИКС это — Индекс качества сайта (ИКС), показатель который ввел Яндекс поиск, заключающийся в определении востребованности сайта аудиторией. Чем выше цифра, тем сайт брокера полезней для людей и притягивает их снова и снова и удерживает тем самым. Ну я скромно и наш форум МанВал в статистику включил! Поверьте данные накрутить никак нельзя покупая сылки за деньги и вставляя их на другие сайты! И вот интересно то как все получается, куча людей работают на брокеров продвигая их в поисковиках, конкуренция жесточайшая и воз и ныне там, а почему в конце статьи.

Итак картинка потрясает меня:

Вы можете проверить уже новые данные ИКС сайты брокеров сравнение роботом Яндекса на основе интереса к ним пользователей здесь сравнение ИКС.

Итак я убрал ВТБ брокеры и хотел убрать Финам из за чрезмерной цифры, но Финам не государственный брокер как ВТБ и Сбербанк, потому я оставил его мощь и силу.

Именно победитель сайтов удерживающих пользователя я объявляю брокера Финам, будем честными как всегда.

При этом Финам является Форекс кухней и предлагает торговать от 100$ парой евро доллар к примеру!) ЦБР молчит, да даже госброкер ВТБ такое предлагает, Россия назад в 90ые, АО МММ живо. Пантелеич был бы в шоке зная такие данные и занялся бы форекс кухней открытие и продвижение по всему миру в странах где власть не ловит блох, а зачем, труба же есть.

Но я отдам должное все таки надо быть честным что сайт Финама брокера абсолютный лидер и другим как до Китая до него.

Почему же Финам оказался лидером? Ну потому что на него работают очень много аналитиков которые выдают по несколько статеек небольших в ленте новостей получая разумеется ЗП! Владимир Гусев часто упоминает из потока новостей Финама что он ее  отслеживает как и я по заголовкам.

Исследуй всегда новости по заголовкам и не вдавайся в мелочи. Держи состояние «толпы» быков или медведей на рынке под контролем.

Я так же более того вспомнил что и на биржу то я пришел в 2008 ужасном годе с ленты Финама была такая, и там я увидел комментарии моего Учителя Шамана-Виктор Дражин и уже затем на его сайте остался пока он был жив. Царствие Небесное Виктору, это был «последний из Могикан», сейчас таких нет.

Ну и цифра 14000 ИКС разумеется обратите внимание на другие данные, делает Финам лидером по обороту и занимает он 5 место, а если убрать гос брокеров то второе место после БКС. Вот что значит ИКС, наиболее честный анализ сайтов от Яндекса который они запустили 31.08.2018.

А полный шок и аутсайдер у нас по сравнению двух таблиц это БКС брокер! Всего 2700 ИКС, а он же лидер оборота Мосбиржи! Как так?

Ну то что слаб сайт БКС итак понятно, им видимо это не зачем, они так же кстати Форекс Кухню держат от 100$ предлагают торговать евро долларом который стоит в тысячи раз дороже реальный 1 лот!

Брокер Открытие 3700 ИКС уже лучше, после краха с банкротсвом многие ушли из компания я знаю и региональные партнеры в том числе, но Открытие молодцы, у них есть все возможности догнать Финам в борьбе за 1 место и оторваться от форекс кухни БКС!

Опять же потрясает меня то что вот из моего окна сзади собора я вижу Солид Капитал Татнефть компанию, и ИКС ее сайта равен всего 210, как у МанВала моего почти! А ведь там не один программист работает, но я помню как один человек когда я ему посоветовал продать акции какие у него были на обвале звоня туда услышал ответ: позвоните завтра у нас все сотрудники заняты! А был обвал! Я сам был в шоке тогда от такого кидалова клиента.

Ну видимо Солиду и таким как 20 ИКС Ренессанс брокер совсем не нужны клиенты новые! Реники между прочим 2 место по обороту на Мосбирже в акциях и при этом их сайт вообще не востребован ну никем!!!

Реник сайт наш лидер аутсайдер 20 ИКС мега брокер России даа…

Ну ладно брокер с странным названием Велес имея 20 ИКС хоть на 18 месте по обороту, ну там видимо ни о чем вообще не думают кроме как о быке Велесе, которому кстати приносили в жертву людей… Странная фантазия у хозяев которые создали этого брокера, я бы принципиально деньги туда в Велес не понес, это лидер с номинацией брокер жесть нашего обзора….

Чего только в России среди брокеров не увидишь, да это страна еще до сих пор не догоняет как и куда инвестировать.

Очень понравился мне сайт Фридом финанс брокер, имея 750 ИКС я нашел там действительно прям так и названную ленту новостей! Видимо хозяева и руководство эти брокером Фридом соображают хорошо, молодцы. По сылке так и называется «полная лента-аналитика и инвестидеи». Вообщем как могут держат штат аналитиков и удерживают старых и привлекают новых клиентов, компания маленькая и она на 33 месте по обороту 3.7млрд рублей.

Интересно что имея такой маленький оборот Фридом Финанс брокер имеет 750 ИКС сайта такой же как Айти Инвест брокер 650 примерно, Атон брокер 950, Кит Финанс 500 и мой брокер Церих 700.

Алор Брокер уж совсем отстает имея по рейтингу сайтов ИКС всего 350, вроде серьезные ребята были, чем думают? Они же сами отдают рынок брокерский.

Вообщем выводы такие я делаю, что:

мега монстр по удержанию клиента на сайте и привлечению новых клиентов через сайт это брокер Финам.

Самый странный брокер Ренессанс, который вообще забил на свой сайт, видимо там деньги Прохорова только как видим из оборота, и клиенты им не нужны. Да сайт Реников надо было исключить из исследования.

Удивляет находящейся на 10 месте по обороту на бирже Группа компаний «РЕГИОН», сайт которого брокера имеет 160 ИКС и это меньше МанВала моего сайта у которого рейтинг сайта 190 ИКС!

Получается у сайта МанВал больше возможностей привлечь и удержать инвестора в акции чем у ведущих многих брокеров? Ну что ж будем работать, благо идей у меня много, доверить никому не могу такое дело как сайт, и все делаю давно уже сам кроме дизайна. Сам пишу статьи и веду форум, и благодарен тем кто помогает мне в этом! И заметьте мы опережаем многих брокеров по этим уникальным параметрам!

Вот опять же все как всегда официальные данные на МанВале с сайта биржи Московской по «Режим основных торгов Т+» акциями за 2018 год за  август брокеры обороты:

Позиция в списке Наименование компании Торговый оборот, руб.
1 ФГ БКС 496 437 139 563
2 ООО «Ренессанс Брокер» 178 978 534 550
3 ВТБ 127 627 273 141
4 Сбербанк 117 224 861 719
5 АО «ФИНАМ» 115 440 125 796
6 Группа Банка «ФК Открытие» 72 536 596 605
7 АО «ИК «Ай Ти Инвест» 68 856 318 030
8 ООО «Меррилл Линч Секьюритиз» 68 080 682 150
9 ООО «Кредит Свисс Секьюритиз (Москва)» 56 123 921 738
10 Группа компаний «РЕГИОН» 55 325 334 531
11 АО «АЛЬФА-БАНК» 39 559 208 972
12 ООО «АТОН» 35 456 074 662
13 ООО «АЛОР +» 33 327 504 416
14 ООО «Морган Стэнли Банк» 30 846 315 982
15 АО ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» 29 608 575 894
16 Банк ГПБ (АО) 26 784 429 665
17 ООО «Ю Би Эс Банк» 25 255 628 370
18 ООО «ИК ВЕЛЕС Капитал» 17 536 144 448
19 АО «Ситигруп Глобал Маркетс» 15 852 875 992
20 ООО «Голдман Сакс» 14 534 784 128

ГолдМанСакс скромно на 20 месте, мой брокер Церих на 15 месте, но место не так важно по обороту, речь о сайтах брокеров и о том есть ли с них толк для привлечения новых клиентов и удержания старых.

Данные брокеров я так же брал на Мосбирже в разделе брокеры. Сами понимаете много форекс кухонь развелось, уж те из кожи вон лезут чтобы нагреть лоха желающего «торгануть» евро или нефть за 100$! Но это уже тема для другой статьи исследование форекс кухонь в России и почему ЦБР не ловит блох.

Читаю на сайте Мосбирже:

С декабря 2015 года частные инвесторы получили возможность открывать счета для торговли на Московской Бирже через интернет. Ранее для открытия счета требовалась личная явка в офис участника. Но прогресс не стоит на месте!
Теперь открыть счет можно удаленно, не выходя из дома.

В США это с 90ых годов уже, в борьбе за клиента например из Канзаса фермера какого нибудь киты брокеры мигом создали регистрацию онлайн брокерского счета и протащили поправку через Сенат и Конгресс. А у нас с 2015 года ничего.

Да это еще ладно хоть так не выходя из дома, но дело ведь даже и не в этом, а том что на бумаге вон 2.3млн счетов открыто, а активных 190т всего. Из 150млн россиян только 190т и это как мне кажется опять же сильно завышенная цифра, торгуют на бирже, инвестируют в основном в акции, скальперов вообще может 1т всего и то максимум и тех у кого роботы торговые и HTF.

Люди боятся, при слове биржа сразу у них ассоциации АО МММ какие то, пирамида, мне с умным видом сказали тут не так давно, а типа я понял это маркетинг пирамида!

Да трудно теперь людям объяснить после того как их кидали в 90ые, причем даже государство в 1998 кинуло в августе! А еще государство кидало и кидает по инфляции, пишут 3% держим в уме 30%).

А в это же время все даже домохозяйки в той же Америке держат деньги если есть они в акциях, не в банке, в акциях именно! Ну особо такие грамотные во всяких фондах типа Магеллан или других, есть фонды по секторам, чего там только нет!

Власть наша вместо того чтобы свободные излишки денег людей отправить на биржу инвестируя деньги в экономику предприятий и новые IPO — повышает процентную ставку в борьбе с инфляцией. И люди бегут покупать доллары на всякий случай, ну а дураки холодильники и телевизоры покупают на панике. Вообщем хоть куда только не в акции несут деньги.

Поэтому население наше бедное и продолжает вместо того чтобы думать об инвестировании думать как бы взять еще один кредит. Именно отсюда и получится кризис малый новый, от перекредитованости населения, падения покупательского спроса и так далее.

Недалече как Сбербанк прислал СМС: «открывай брокерский счет и получили 500 баллов спасибо»! А денег даже не надо заводить на счет, ты главное открой! Ну понятно кому то надо отчитываться за 3 квартал и повышать показуху как у нас любят в госкомпаниях делать, очковтирательство.

Кстати брокерский счет вы можете открыть через меня официального партнера брокера Церих, я вышлю все инструкции вам по открытию брокерского счета онлайн из дома. Тут на сайте МанВал вы получите не только советы как и куда инвестировать в  акции которые даются в закрытой ветке форума, но и получите образование что такое инвестиции, трейдинг, финансовая грамотность. А это уже значит что вы сами сможете завтра ловить рыбу. Нужно написать мне на емейл alexastrader собачка gmail.com ваши ФИО, телефон, город поселок или деревню и емейл.

Пишите свои вопросы и комментарии я всем отвечаю всегда и даж на Ютуб канале МанВала (сылка справа)! Ну как вам понравилось исследование брокеров по показателю ИКС? Что такое индекс качества сайта (ИКС) вы можете узнать на Яндексе.

ИКС дословно:

Индекс качества сайта — это показатель того, насколько полезен ваш сайт для пользователей с точки зрения Яндекса. При расчете индекса качества учитываются размер аудитории сайта, степень удовлетворенности пользователей, уровень доверия к сайту со стороны пользователей и Яндекса, а также другие критерии.

4
Отправить ответ

Please Login to comment
3 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
alexastraderChief Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомление о
Chief
Участник
Chief

По одному показателю ИКС трудно рассчитывать популярность. Да, это уровень полезности сайта для пользователей, но как он рассчитывается Яндексом мы не знаем.