Амазон самое слабое звено и тащит всех в кризис

Как случилось что прибыльная компания интернет ритейлер Амазон в которой работают не много ни мало по всему миру 566 тысяч человек обвалилась за октябрь на 25% и ведь еще 2 торговые сессии предстоит и где цели акций Амазона в коррекции в кризисе.

График месяцы интернет ритейлера Амазон Amazon, AMZN тикер биржа Насдак.

амазон месяцы 30-10-2018

Сегодня вечером торги да завтра и месяц октябрь закончится, самый обвальный месяц в истории этой акции Амазон. И вы не поверите, но новостей в день выходит буквально по сотне про эту компанию и все реагируют на новости нажимая кнопки как крупные фонды, там и простые американские домохозяйки.

И если в России все смотрят сериалы женщины, то в Америке многие женщины смотрят финансовые новости про Амазон и другие акции интернета! Вы сами видите за последние только 3 года Амазон выросли акции в 5 раз, а если взять больше лет, то сумасшедшие барыши все акционеры получили. Поэтому то стоимость американских домохозяйств выросла до фантастического 1 триллиона долларов, в сумму входят и в том числе акции которыми владеют члены домохозяйства, муж, жена, бабушка, дедушка и тд и дивиденды.

Американцы не держат деньги в банках, они держат деньги в акциях и это правильно, но еще лучше вовремя продать акции перед кризисом который наступает.

Вот тепловая карта рынка 500 акций входящих в индекс SPX500 вчера 29.10.2018. Как видим Амазон самое слабое звено, находится в центре сверху тепловой карты рынка.

тепловая карта рынка SPX500 акции Амазон 29-10-2018

Идем далее и заглянем в прошлое и зададим вопрос, как так получилось что стал возможен кризис корпорационного долга в США и мире уже затем? Ведь доходы компаний растут и растут, дивиденды баснословные каждый квартал как из рога изобилия сыпятся на главных и не главных акционеров. И что делают главные акционеры с этими прибылями?

Они делают так наказываемый бай бэк(buy back — это обратный выкуп акций компанией с рынка). И в итоге котировки стремительно растут, все главные акционеры которые и выдвигают своих членов Совета Директоров зарабатывают больше и больше ведь капитализация акции растет. В итоге мы видим что рынок особенно технологических акций входящих в индекс Насдак просто за последние годы взбесился и снова стало возможно повторения кризиса «мыльного пузыря доткомов» как это было в 2000-2002 году.

Члены Совета Директоров не находя других возможностей для инвестиций просто вкладывают дивиденды снова в выкуп акций buy back. И понять их можно, ведь они знают состояние дел отличное у компании, так надо покупать, ну не в банке же хранить доллары или в самих долларах как делают россияне!

И кризис грядет, ведь известно что акции всегда первыми показывают что кризис начинается и он же заканчивается, и вот график Амазона как пример выше! Так вот эти то акции и есть самое слабое звено и они же самое дорогое звено всех акций на рынке США. Ну Россия из кризиса и не выходила с 2014 года. А вот настоящий кризис снова пойдет по миру из США и именно с сектор в высоких технологий и интернет ритейлеров. Вы сами бывали на почте и видите что все стоят за посылками, многие с Амазона заказывают, конкуренции Амазону и нет в мире, сам заказывал там.

Итак какие же можно предварительно примерные цели коррекции поставить для акций Амазона? Ну вчера они упали -6.33%, а в целом акции Амазона упадут до 300$ в случае кризиса на вроде кризиса доткомов в 2000 году, чего я и ожидаю по всем показателям. Первичное размещение акций Amazon состоялось 15 мая 1997 года на NASDAQ

15.05.1997 года было IPO Amazon и тогда закрытие было 1.96$! Уже в 2000 году они стоили 78$. Сейчас акции доходили выше 2000$.

19 лет прошло и Амазон 1000 кратник, акция выросла более чем в 1000 раз, Алладин и сказки его отдыхают, это Америка детка! А акции Газпрома упали с тех пор в 2 раза. Ну вот и подумайте почему американская любая домохозяйка потенциально при равных условиях с российской домохозяйкой имеет совершенно другие возможности стать долларовой миллионершей. Ведь даже имея акции на 5 тысяч $ купленные пусть по 2 доллара, то сейчас было бы 10млн $ в Акциях Амазона, а в акциях Газпрома что были у северян был бы шиш с маслом сейчас.

Мне за державу обидно, люди то понятно у нас их кидают каждую пятилетку по 2 раза и все чаще и чаще как в 90ые. Но вы не думайте чсто все плохо, заработать на квартиру новую или домик все равно можно, ведь те кто предупрежден, те вооружены. Вот МанВал в моем лице и команды моей и занимается инвестициями в виде в том числе долгосрочных вложений от года и более до трейдинга и скальпинга. Мы используем любые средства и контролируем все таймфреймы рынка и его пульс тем самым.

Вы можете стать нашим партнером зарегистрировав и пополнив брокерский счет в Церихе где я являюсь партнером и заниматься инвестициями и трейдингом в закрытой ветке МанВала. Условия просты, напишите мне ФИО, емейл и телефон, я вас регестрирую и высылаю инструкции. Брокер Церих на рынке с 1993 года, имеет все акредлитации ЦБР и банка России, ваши  акции и средства на гос депозите. Не было таких случае еще чтобы брокер Церих подвел клиентов, мы дорожим своей репутацией.

Наступают темные времена кризиса, а в кризис акции падают в 3 раза быстрее чем растут, и на этом так же можно заработать используя короткую позицию short на понижение. А других вариантов куда сейчас вкладывать деньги и заработать не просто нет, но и вовсе не рекомендую куда либо вкладывать ваши средства кроме как в МанВал, вы просто лишитесь ваших сбережений.

Если деньги положить в банк под проценты на рублевый вклад под 7%, ну извините инфляция убьет ваши деньги. А долларовый вклад или в наличный доллар если не хотите светить деньги перед налоговой, ну доллар рубль итак уже давно в 2 раза курс выше положенного.

Вспомните кризис 2008, нефть сколько стоила, а доллар рубль 33 рубля курс был, а сейчас 65 рублей. Все это делается в угоду военным которых спонсирует нефтянка, а население при этом стало в 2 раза бедней, покупательская способность населения в рублях упала в 2 раза.

Кругом обман поется в одной песне, так было и так будет, но МанВал для того и существует чтобы помогать давая финансовые советы людям для их блага семей. График доходности МанВал справа сайта сверху. Задавайте вопросы, пишите комментарии.

2
Отправить ответ

Please Login to comment
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
Midalexastrader Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомление о
Mid
Участник
Mid

Чем выше шкаф тем громче падает))