Форум

Brokers  

Страница 3 / 3 Назад
  RSS

alexastrader
(@alexastrader)
Адмирал Океана Admin
Регистрация:1 год 
Сообщений: 3159
13.04.2018 13:06  
Сообщение от: YuraJora

Помнится у Цериха даже своя программа была для торговли. Вероятно придется и Цериху косить бабло через форексы и биткоины. Все этим занимаются.

Никаких биткойнов, это же полное фуфло, это прекрасно понимают профессионалы как Уоррен Бафет который заявил на зодолбавших его джурналистов со своими битками что "ябы купил опционы путы на биткойн, но не поставлю даже и 10 центов на опционы, так как это против моих правил"! т е опцион пут, т е на понижение. И зачем компании позориться занимаясь биткойнами и прочей нечестью, наша фигшка в том что этой гадости у нас нет, потому что Церих это профессиональный брокер, а не форекс или "биткойн кухня".

Старые традиции с новыми технологиями. Дураков полно вокруг и что нам теперь ка кони стать? Кстати буду в Форосе с 19 апреля там 30км до ялты, было бы прикольно послушать очередное бла бла про криптовалюты, крипторубль)). идиотов не кончиться на белом свете никогда... 

Когда биткойн был 20000 долларов за штуку я сказал и показал графики с целями 7т$, далее отскок и мариновать грибы в полу ближе к нулю. Я даже тогда ветку 2 раза создавал и удалил на общем безумии про криптовалюты, благо у меня естьу ченики которые четко определили и мне помогли уверенность обрести что криптовалюты это гадость которая утопит владельцев... 

Так что я рад что я с Церихом в команде и никаких криптовалют.

Отредактировано:1 неделя 

ОтветитьЦитировать
yar76
(@yar76)
Боцман Moderator
Регистрация:12 месяцев 
Сообщений: 162
13.04.2018 13:17  

Не к брокерам относиться, но все равно. Вильям Берштейн пишет в книге "Манифест инвестора":

"Идеальная управляющая компания не имеет акций, находящимся в публичном обращении или частной собственности, а принадлежит акционерам взаимного фонда". "существует лишь одна компания, которая придерживается этого принципа, - это Vanguard Group."

"Следующими в списке идут частные компании". "их акции не торгуются публично". "Хотя эти коммерческие структуры, безусловно, не свободны от агентских конфликтов, они ориентированы на долгосрочную перспективу, что идёт во благо их клиентам, держателям акций взаимных фондов."

Т.е. плюсы Цериха, что у него нет банка и, что он не является ПАО. 


ОтветитьЦитировать
YuraJora
(@yurajora)
Юнга
Регистрация:1 неделя 
Сообщений: 6
13.04.2018 14:35  

Я тоже в Церихе но признаюсь подволновался когда они решили банк сократить. Сразу поднялись спекулятивные слухи. 


ОтветитьЦитировать
alexastrader
(@alexastrader)
Адмирал Океана Admin
Регистрация:1 год 
Сообщений: 3159
13.04.2018 14:58  

Плюс сервера лучшие не зависают главное, колл центр сама культура. 

А так то акции брокеров в штатах на бирже торгуются, там даже японские брокеры  есть, брокер в Японии это вообще фантастика, там отношение инвесторов к компании просто с почтением, если манагер компании что то не так сделал сразу в отставку и еще извинения приносит! У нас нет этой культуры в компаниях акции которых торгуются на бирже, потому что слишком маленький срок капитализма у нас.

По сути все акции брокеров России так же должны на бирже торговаться, оборот то у них огромный и прибыль хорошая. Но 1 закон Алекса еще не вели, в котором прописано на скрижалях что компании с оборотом более 1млрд рублей в год обязаны провести айпио размещение на мосбирже!


ОтветитьЦитировать
alexastrader
(@alexastrader)
Адмирал Океана Admin
Регистрация:1 год 
Сообщений: 3159
13.04.2018 15:00  
Сообщение от: YuraJora

Я тоже в Церихе но признаюсь подволновался когда они решили банк сократить. Сразу поднялись спекулятивные слухи. 

Да я четко тогда все помню все орали хана, а рулевые махом избавились от 6 филиалов вроде банка Церих и делов то! Вообще ничего не заметил тогда на работе компании, избавление от радиоактивных активов было пройдено успешно тогда. Знаю люди там очень умные интеллектуалы владельцы Цериха, они все просчитывают на ура.


ОтветитьЦитировать
yar76
(@yar76)
Боцман Moderator
Регистрация:12 месяцев 
Сообщений: 162
13.04.2018 16:15  
Сообщение от: alexastrader

все акции брокеров  должны на бирже торговаться

Наоборот, Бернстайн пишет. 

Другой пункт - про банк. У Берснстайна или ещё у кого было, что не надо выбирать брокера с банком  или, кто широкопрофильными вещами занимается. тогда риски снижаются. А в Vanguard'е, там все держатели акций фонда являются собственниками пропорционально капиталу, такая одна компания. 

Кстати. в Леруа Мерлен похожее, но там работник может отказаться от акций и взять деньгами, а акции не знаю тогда, куда идут.


ОтветитьЦитировать
yar76
(@yar76)
Боцман Moderator
Регистрация:12 месяцев 
Сообщений: 162
13.04.2018 16:18  

"По возможности инвестируйте только в некоммерческие компании, управляющие взаимными фондами. Если вам придётся иметь дело с коммерческими структурами, пусть это будут частные фирмы." (Уильям Бернстайн, "Манифест инвестора").


ОтветитьЦитировать
alexastrader
(@alexastrader)
Адмирал Океана Admin
Регистрация:1 год 
Сообщений: 3159
17.04.2018 21:55  

Что такое гос брокеры? Это самое и есть безответственное отношение к клиентам! Компания по сути ничейная, так рассуждают ее работники и конечно наплевать на мученика клиента. Думаете это 1 раз? Такое постоянно у хряка с банке. Да кто вы для него? А в мой компании  брокер Церих вы это хлеб. За вас борются, вы даже не представляете как! Вас холят и лелеют, по коллеги центру всегда приятно расставаться с манагером побеседовав))). В Церихе работают лучшие, лично знаю свой регион отдел всех. Приятно работать с ними понимаете? 

А теперь почитайте как мыши жрали сегодня кактус в ВТБ брокере

https://smart-lab.ru/mobile/topic/465769/comments/

А после того как я случайно абрав форекс увидел в Яндексе брокер ВТБ! Вот тогда я был в шоке вообще, 50$ 200 или сделка там плечей))). Такого Форекса нет на планете Земля, хряку все мало, я поражаюсь человеческой жадности и глупости... Чем занимаешься? Я на Форексе работаю))) с ля гопник из нулевых отвечает))). Типа 50 баксов закидываешь, потом делаешь 500 и сливаешь)))!!! Романтика! И все это предлагает сервер ВТБ для ну вообщем жалко мне людей...

Я всю жизнь потрачу, но все будут знать мошенник кто на рынке...

Не тормозите, идите все ко мне и бесплатно). Это не реклама, мне за людей обидно, сам таким потерпевшим от БКС был ещё 5 лет назад. Как попасть в закрытую ветку форума условия сверху.

Отредактировано:3 дня 

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
(@mid)
Шкипер Moderator
Регистрация:11 месяцев 
Сообщений: 306
19.04.2018 04:47  

 Что за бред, всеже умеют у нас в России людей мешающих убирать.  Так можно дело открыть против любого гуру рынка. 

http://cbr.ru/press/PR/?file=18042018_190000sbrfr2018-04-18T18_49_09.htm

Банк России установил факты систематического использования клиентом АО «ФИНАМ» Марламовым Элвисом Таировичем инсайдерской информации АО «ФИНАМ» для совершения в период с 08.06.2016 по 22.02.2018 сделок на рынках 29 ликвидных ценных бумаг на торгах ПАО Московская Биржа.

Используя информацию о параметрах цены в поручениях подписчиков и направлении подачи заявок (покупка/продажа), влияющих на рыночную цену ценных бумаг, и оценивая реакцию рынка в связи с поступлением заявок, Э.Т. Марламов на постоянной основе совершал сделки по своим изолированным счетам (счетам, не имеющим подписчиков, открытым в основном в АО «ФИНАМ») с теми же ценными бумагами. С 08.06.2016 по 22.02.2018 Э.Т. Марламов, благодаря таким действиям, получил значительный доход.

Отредактировано:2 дня 

alexastrader понравилось
ОтветитьЦитировать
alexastrader
(@alexastrader)
Адмирал Океана Admin
Регистрация:1 год 
Сообщений: 3159
19.04.2018 10:03  

Элвиса обвинили? Тут надо разобраться, что значит против любого гуру. Если ты официально трудоустроен у брокера, то имеешь доступ к данным и счетам, значит ты можешь теоретически манипулировать... 

Одно дело сказать вот это вырастет, а то упадет, может это личное мнение. Другое когда ты манипулирует, ну плюс к себе в карман бабки кладешь... 

Уверен Элвису не все деньги шли, его просто использовала кухня всем известная на букву ф. Они форекс кухню держат, я уж молчу про забойщиков стописятников якобы волновиков, они ничем не брезгуют. 

Так что Элвису адрес было уходить на вольные хлеба, он бы без куска хлеба не остался... Вы думаете компанию осудят и лишать лицензии, нет его во всем обвинят...

Ф никогда не накажут, у них как у голдманов все схвачено. А всем гуру и простым манерам теперь стоит задуматься о том, а там ли они работают, а не кухня ли этот брокер...

Элвис двигал мечелы 1 постом. За это цбр не в предъявления. Но тут речь идёт о 29 бумагах разных... Т е о системе целой манипулирования и стоя на вершине пирамиды получения прибыли. Убрать следит за нами и стоит на страже граждан. 

Правда при этом почему то закрывает на эту форекс кухню глаза. Но видимо начали рыть там...

Ещё есть БКС и ВТБ форекс без Форекса, но якобы с форексом, крекс бекс фекс ... 

А вы люди думайте кто ваш брокер...

А Элвиса конечно жаль, сольются его и всех собак повесят на него. 

 


ОтветитьЦитировать
alexastrader
(@alexastrader)
Адмирал Океана Admin
Регистрация:1 год 
Сообщений: 3159
19.04.2018 10:07  

А вы почитайте только вырезку из интервью главы другой кухни про то почему сервера то не работали у них на обвале! При этом у моего брокера все работало как часы. А все жадность этой кухни б. Все виноваты, но не они, дурить клиентов во всю и так всегда в кухне и этой и ещё парочку! Это же за каких идиотов Буратино они людей держат!!!

-

Рекордные объемы торгов в последние дни выявили инфраструктурные проблемы. Из-за больших нагрузок системы биржи и брокеров, в том числе БКС, работали с перебоями, что вызвало большое недовольство клиентов. Предъявляют ли клиенты финансовые претензии к БКС из-за потерь в связи с трудностями в совершении сделок?

- Ряд технических сбоев, вызвавших проблемы с подключением и совершением биржевых сделок, затронули 9 апреля работу "Московской биржи" и торговой платформы QUIK, что отразилось на работе крупнейших брокерских домов России, в том числе БКС. Основная причина - беспрецедентная нагрузка на инфраструктуру биржевого рынка и сетевое оборудование партнеров, обеспечивающих клиентам брокеров технический доступ к торгам, что вызвало замедление и перебои в работе всех участников фондового рынка.

В обычные дни на фондовом рынке проходят около 600 тыс. сделок в день, а 9 апреля было порядка 1,9 млн сделок, суммарный объем торгов акциями на основном рынке в этот день составил 150,2 млрд рублей, это абсолютный рекорд за всю историю биржи.

Небывалая нагрузка привела к нестабильной работе сетевого оборудования и программного комплекса информационной торговой системы QUIK компании-разработчика ARQA Technologies, которая является основной торговой платформой, предоставляемой брокерами в России для своих клиентов. Мы в сотрудничестве с ARQA Technologies провели совместный анализ технических проблем с доступом к серверам QUIK и приняли меры, чтобы обеспечить стабильность работы торговых терминалов в различных условиях нагрузки на биржевую инфраструктуру.

Владелец БКС Олег Михасенко ожидает, что в ближайшие 3-5 лет как минимум 4 трлн рублей граждан перетечет из депозитов на фондовый рынок, из них 1 трлн рублей компания хочет получить в свое управление

PS теперь вы поняли что на след кипише все будет гораздо хуже??? А все жадность и скупость...

И как можно быть таким глупым и торговать через жадного и скупого брокера, который только и думает что о новых клиентах и триллионе рублей, а о действующих клиентах плевать хотел. Люди когда вы поумнеете?

Отредактировано:1 день 

ОтветитьЦитировать
alexastrader
(@alexastrader)
Адмирал Океана Admin
Регистрация:1 год 
Сообщений: 3159
19.04.2018 11:06  

Я че то не понял, в крупном размере это другой пункт статьи уже, а какая статья?

В ходе проверки Банк России установил, что Э.Т. Марламов является автором ряда торговых стратегий, используемых клиентами АО «ФИНАМ» в рамках сервиса «Автоследование».

Меня бесит почему сам Финам то не при делах, кто все добро давал? Элвис пешка, и все на него слили, типа мы тебя не бросим, поможем адвокатом, макс условка, и пипец пацанчику... Этой кухне верить никак нельзя.

Кто нить напишите Элвису стратегию, он же спец по стратегиям, а тепреь стратегия его свободы уже на кону, что если мыл вы не замнете этот кипиш, то я буду вас всех сдавать нахрен с потрохами и так и скажу следователю что организатор глава компании так посоветовал и стоит его подпись и нач отдела. Вот так и надо, а он наверное не решится так их за глотку взять... 

Понимаете о чем я , так и сольют пацана... Кто там у него на сайте платный подписчик, напишите мыл Алекс с МанВала видит только 1 выход брать за глотку вместе с собой всех. А то бабки как зарабатывать так Элвис молодец, а как впрягаться за своего, так типа не при делах мы. Пусть кухня отвечает, пацанчик пешка, не в обиду ему сказано, пешка это фигура могущая стать ферзем. Лучше быть пешкой чем пустым местом, а тут вон "прославился" в кавычках на сайте ЦБР...

И тогда ходоки пойдут в ЦБР.

Прям расстроился я...


ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
(@mid)
Шкипер Moderator
Регистрация:11 месяцев 
Сообщений: 306
19.04.2018 20:20  

На счет гуру, я имел в виду что когда "эксперт" делает сделку а на него подписаны  1о тыщ. человек   в автоследовании которые тоже начинают автоматом покупать на малоликвидных инструментах акция само собой разгоняется,  чем и пользуется "эксперт"  с плечами можно заработать, узаконенное манипулирование рынком)))

Отредактировано:21 час 

alexastrader понравилось
ОтветитьЦитировать
alexastrader
(@alexastrader)
Адмирал Океана Admin
Регистрация:1 год 
Сообщений: 3159
20.04.2018 05:43  

Но какие доказательства у цбр что это преступление что аж органам передадут инфу? А что надо бы не покупать акцию которую ты видешь выше, или покупать ее последний? А если предпоследним из 100 человек? 

Бред какой то, при чем тут рынок. А если я выкладываю прогноз график фьючерса нефти 5 минутный в теме скальпинг, и сам уже купил или продал нефтяной фьючерсы, это что манипуляция рынком?))

А если какой нить тантал или чптз маленький заводик? Так пол страны можно на Колыму отправлять...

Или же тут дело в кухне фиама именно в этой подписке "автоследование"...  Т е человека за деньги привязывают и он ещё и делает должен так как говорят. 

Так я не пойму а в чем дело то, если клиент без мозгов и как грится козёл в пословице, то его попробуют обязательно ещё подоить особо в форекс кухне кои является данный брокер ф...

И вот скоро все платные форумы гуру окажутся в группе риска, типа тоже можно обвинить в манипулировании рынком. Страна идиетов как снизу так и сверху. Сумасшедший дом.

Свободу Элвису))), иначе кому бы мы по145р продали Мечел? Или по чем уже не помню.

Отредактировано:12 часов 

ОтветитьЦитировать
Страница 3 / 3 Назад
  
За работой

Пожалуйста Логин или Регистрация