Сборная России по футболу выйдет из группы на ЧМ 2018? Опрос доступен до 13.06.2018 15:02

  
  

Vahta!  

Страница 5 / 5 назад
 

alexastrader
(@alexastrader)
Командор Admin
Регистрация:1 год 
Сообщений: 2630
18.02.2018 23:18  

Заработала ветка вахта, тут теракт в прощенное воскресение в Кизляре. Всегда говорил что нужно поступать как чеченцы, сносить дом террориста, и выселять его семью из страны лишая гражданства России. Пока будем сюсюкаться и держать их в тюрьмах, они как во Франции захватят все тюрьмы. Например Саудовская Аравия их примет и там если что голову отрубит, что хотели получат законы шариата. А нам зачем эти проблемы?


Ответитьцитировать
alexastrader
(@alexastrader)
Командор Admin
Регистрация:1 год 
Сообщений: 2630
22.02.2018 16:33  

Круто!!! 

пару слов про олимпиаду то! Я никогда не смотрю её, не болею там ни за кого и вообще считаю весь этот большой спорт искусственно выращенной и абсолютно бесполезной штукой. Честь страны спортсмены защищают? Честь страны, это когда пенсионеры могут позволить себе на пенсию съездить на море, а не ошиваются в промзонах у ларьков, торгующих дешёвой просрочкой. Это новые школы и детские сады. Это дороги и больницы. Доступное жильё и достойная оплата труда. Вот это честь страны. А когда один лыжник опередил другого лыжника на три сотых секунды — это, я извиняюсь, конечно, какое-то говно, а не честь. Мне такая честь не нужна. Я на лыжах просто так прокачусь, ничего ни кому не доказывая.

Источник:

Протоиерей Елисей Елисеев — «Давайте и я пару слов про олимпиаду то!»

Молодец протоирей, достали уже про эти пченшханы, серебряковы и прочую мерзость показывать, кругом одни победы, а старушка в очереди смотрю покупает 1-2 предмета и самых дешевых, стыдно становится... Надо им старикам помогать.


Ответитьцитировать
Страница 5 / 5 назад
  
За работой

пожалуйста Логин or Регистрация