Форум

Для получения доступа к закрытой ветке "портфель акций МанВал":

1. Написать на alexastrader@gmail.com ФИО, емейл, телефон.

2. Получить инструкции и памятку для открытия брокерского счета в Церих онлайн.

3. Внести деньги или перевести ИИС с акциями от старого брокера и инвестировать с МанВал!


Открыть в США онлайн брокерский счет биржи: ICE, CME, CBOT, NYMEX, COMEX и другие биржи мира. Более 60 торговых платформ трейдинга. Самый демократичный фьючерсный брокер в США AMP все лицензии на деятельность в США. Инструменты: фьючерсы SP500, DOW, нефть LIGHT, WTI, BRENT, EuroFX, золото, серебро, медь и тд. $500 Account Minimum, для комфортной работы и уменьшения рисков лучше начинать с 3000$.

https://application.ampclearing.com/FIBMANVA/apply

Aluminium  

  RSS

alexastrader
(@alexastrader)
Адмирал Океана Admin
Регистрация: 2 года 
Сообщений: 4584
21.02.2018 16:08  

Графики с прогнозами на алюминий. Форум алюминия. Прогноз цен на алюминий.

График алюминия и новости квот на алюминий в США. На графике просматривается "перевернутые голова и плечи" фигура тех анализа.

Я думаю рост цен на алюминий "подсластит пилюлю" для нашего Русала лишая его американского рынка.

USA Imports aluminium График доля импорта в США первичного алюминия по странам:

USA Imports aluminium

Импорт алюминий полуфабрикат в США по странам.

 алюминий полуфабрикат в США

Когда то давно США были лидером производства алюминия в мире, но заводы уже те демонтированы и их сейчас действующих 8 штук. Трамп хочет поднять кваты на импорт алюминия и загрузить по полной свои заводы которые работают на половину мощностей. Вариантов у Трампа три как это сделать, все это привело к резкого росту цен на алюминий на мировых биржах. Очень было бы хорошо купить американскую алюминиевую компанию акции, вот список лидеров в США :

Alcoa 340 000 тонн мощности, работает на холостом ходу.

Century Aluminium 265 000 тонн, полностью загружен.

 

 


ОтветитьЦитировать
alexastrader
(@alexastrader)
Адмирал Океана Admin
Регистрация: 2 года 
Сообщений: 4584
02.03.2018 14:39  

На следующей неделе президент планирует утвердить 25% пошлины на импорт стали и 10% на алюминий по поводу возражения союзников и некоторых советников. Начинаются торговый войны. Вчера акции ведущего сталилитейного гиганта США AK Steel Holding Corporation взлетели на +9.50%. Эту акцию я рекомендовал в портфеле мировых акций.

Акции алюминиевого гиганта России и мира-  Русала медленно корректируются с 42 до 38р на мосбирже. Если закон вступит в силу в сша, то я думаю русал рухнет и сильно до 15% в итоге на этом.


ОтветитьЦитировать
alexastrader
(@alexastrader)
Адмирал Океана Admin
Регистрация: 2 года 
Сообщений: 4584
04.03.2018 22:32  

Ну все начинается точно торговая война, первым Трамп камушком с горы запустил сталь и аллюминий.

Трамп сегодня побеседовал с мировыми лидерами о планируемом изменении тарифов на сталь и алюминий и не рассматривает возможности каких-либо послаблений или исключений в этом вопросе.
Руководители торговых департаментов Евросоюза в ответ подумывают о введении 25-процентных пошлин на импортируемые из США товары!

ТОВАРЫ заметьте уже! Ух сейчас закрутиться, пошла мутная вода, на фьючерсах что будет творится и акциях секторов зацепленных! Четко заявил никаких исключений!!! т е надо быстрее готовить ответку Евросоюзу, и Китай и Япония все врубят ответку вот вот. 


ОтветитьЦитировать