Форум

Для получения доступа к закрытой ветке "МанВал":

1. Написать на alexastrader@gmail.com ФИО, емейл, телефон, город.

2. Получить инструкции в картинках для открытия брокерского счета в Церих онлайн.

3. Внести деньги или перевести ИИС с акциями, кешем от старого брокера и заработать с МанВал!

Опционы на фьючерсы Options  

 

alexastrader
Адмирал Океана Admin
Регистрация: 2 года 
Сообщений: 5119
16.06.2018 01:32  

Форум опционы путы и коллы на фьючерсы брокер AMP. Американский брокер АМП полное название (AMP Global Clearing, LLC) так же имеет лицензии и успешно реализует торговлю опционами для своих клиентов. На каждый волатильный и популярный фьючерс есть популярные опционы. 

Что такое опционы на фьючерсы? 

Инструменты  опционы предоставляют возможность застраховаться как от падения(хеджирование), так и от повышения цен на рынке. Например если вы стоите в позиции на понижение с 1.1900 евро доллара фьючерса и он падает уже 100 пунктов. Вы хотите подстраховаться на случай если фьючерс вырастет выше вашего входа по 1.19. Вы покупаете на маленькую долю допустим около 5% депозита на 2 счете опцион колл со стракой 1.20, пока цена падет этот страйк коллы стоят дешево! И вы их покупаете и ждете. Если ваша медвежья позиция сработает и вы закроете по 1.16 шорт с прибылью от депозита первоначального 95%, ну что там вспоминать про 5% депозита потерянные в коллах 1.20!

Но если рынок вдруг развернется и пойдет верх, ваши коллы купленные по дешевке резко начнут рости и теоретически полностью спасут все потерянные 95% в медвежьих позициях! Это называется хеджирование запомните. Именно так работают хедж фонды про которые всегда говорят на паниках и обвалах.

Опционы на фьючерс, опцион колл и пут, страйк. Что такое путы и коллы. Хеджирование опционами на фьючерс евро доллара, нефти и тд. Форум опционы на фьючерсы на сырую нефть на nymex.

Пишите свои вопросы, идеи, делитесь знанием про опционы в этой ветке форума опционов брокера моего американского партнера AMP.

Продажа путов и коллов  фьючерсов запрещено. Только покупка коллов и путов фьючерсов возможна.

В АМР только предоставляем опционы на американские фьючерсы ... И только покупка разрешается. Продажа путов(шорт), "кондоры" и всё такое не разрешено. И прежде, чем доступ к торговли опционами будет предоставлен надо отдельную форму заполнить по ссылке

https://clients.ampfutures.com/options-risk-disclosure-statement-activation-request

Тема фьючерс на нефть форум тут.

Это форум брокеры опционов, как торговать опционами, хеджирование фьючерсов опционами и стратегии опционы. Что такое фьючерсный опцион? Виды опционов на фьючерсы на рынке, как прибыльно торговать фьючерсными опционами и хеджировать фьючерсы опционами.

Брокер amp отзывы на cme опционы.


ОтветитьЦитировать
maikl84612
Боцман Moderator
Регистрация: 1 год 
Сообщений: 104
16.06.2018 10:11  

Алексей! А вместо продажи фьючерса по евре 1.19 нельзя ли купить пут спред( +пут 1.18 и  -пут 1.17 ) Главное, что дёшево!


alexastrader понравилось
ОтветитьЦитировать
alexastrader
Адмирал Океана Admin
Регистрация: 2 года 
Сообщений: 5119
16.06.2018 12:06  

Майкл это уже чистая торговля опционами, там имеются названия для тактик и стратегий.

Кондор и ТД я немного читал.

Но смотри это не безопасный путь ты предлагаешь.

Если будет боковик, то твои 95% образно купленные от депозита путы крякнут от низкой волотильности и те 5% образно кодов тоже накроются и цена их так же упадет, и ты все потерял...

А фьючерсы же просто даст в уход в деньги на экспирации допустим по 1.19. и ты потеряешь 5% Макс от колов. Они ведь в ноль почти превратятся.

А бывает и такое, цена как качели верх вниз гармошкой начнет скакать, а ты не закроешь ни путы ни коллы и тебя опять же к экспирации в ноль американские опционы приведут.

Мы ведь на 100% не знаем что будет то на рынке,а лишь предполагаем! Но как известно вот сейчас к примеру все рынки падать начали и евро и нефть. Вот это самое время шортить фьючерсы их и хеджировать риск шортах маленькой долей опционов колов ! 5% не жалко, и на 2 счёте лучше. 

Вообще опционы любят волатильность и не любят боковик и не волатильность. А у нас на мосбирже это не опционы, а какая то деградация после поглощения биржи ртс мосбиржей .


ОтветитьЦитировать
maikl84612
Боцман Moderator
Регистрация: 1 год 
Сообщений: 104
17.06.2018 07:09  

А бывает и такое, цена как качели верх вниз гармошкой начнет скакать, а ты не закроешь ни путы ни колы и тебя опять же к экспирации в ноль американские опционы приведут.

 

Алексей! Если качели и цена пошла верх , то неправильная точка входа! И фьючерс тебе принесёт убыток 100 дол ,а купленный пут спред всего 20 дол и не копейки больше! Даже , если евра улетит на 1.21 А если цена пошла вниз , то продал с прибылью купленный пут спред и дело с концом!

 

 


ОтветитьЦитировать
alexastrader
Адмирал Океана Admin
Регистрация: 2 года 
Сообщений: 5119
17.06.2018 15:06  

А если не продал т к ждал ниже? Если жадность подвела? Это уже скальпинг. Это уже не система более безопасная.

Ещё раз, ты просчитал рынок и набросал план что евро сейчас с 1.19 на 1.17 пошла . 

На 90% шорт фьючерса, и на 10% коллы 1.18.

Это хеджирование! Даже на 1 счёте можно.  Если ты прав то кодам крышка и ты в крутом наваре, а если не прав, то кодов прикроют твой депозит! Ну в идеале в ноль выйдешь из проблемы. И все должно быть по плану.

Не нужно к примеру потом высиживать в этом коллеги до победного! Вернул своё и ок.

Первая цель не потерять, вторая приобрести.

 


ОтветитьЦитировать
maikl84612
Боцман Moderator
Регистрация: 1 год 
Сообщений: 104
18.06.2018 07:00  

На 90% шорт фьючерса, и на 10% коллы 1.18.

Для этого надо иметь много денег на счёте...


ОтветитьЦитировать
maikl84612
Боцман Moderator
Регистрация: 1 год 
Сообщений: 104
18.06.2018 07:35  

А если не продал т к ждал ниже? Если жадность подвела? Это уже скальпинг. Это уже не система более безопасная

если цена пошла ниже, то покупаем ещё пут 1.16 (пока он дешевый) и когда цена  придёт в 1.16 продаём очень дорогой пут 1.18.  И на эспирации мы уже в плюсе! 


ОтветитьЦитировать
alexastrader
Адмирал Океана Admin
Регистрация: 2 года 
Сообщений: 5119
18.06.2018 11:30  
Сообщение от: maikl84612

На 90% шорт фьючерса, и на 10% коллы 1.18.

Для этого надо иметь много денег на счёте...

500$ маржа на фьюч шорт евро доллара, ну берешь  5 контрактов или 3, и за 300$ коллеги опцион. Ну образно. Правда в ночь нужно денег 10т$ на такую операцию и вправду, в ночь маржа большая по позициям...

Так что хеджирование пока оставим до более великих времён Майкл!

Вещь правильная для безопасности в горах альпинистка как страховка .


maikl84612 понравилось
ОтветитьЦитировать
alexastrader
Адмирал Океана Admin
Регистрация: 2 года 
Сообщений: 5119
08.08.2018 19:23  

Как на бирже чикаго cme прикрыть фьючерс опционом, как создать хеждирование свой позиции фьючерса пример далее.

Например у вас шорт фьючерса нефти лайт допустим сентябрь экспирация на сумму образно 2400$ как там стоит 1 контракт в ночь перенос, сделка же с 1000$.

Так вот вам нужно купить на втором счете который открыть 20 минут времени занимает - опцион колл(Call-опцион) на ту же нефть лайт со страйком выше на 5$ допустим от текущей цены. Купить опцион колл на сумму хотя бы четверть или даже 6 часть от основной позиции или даже теоретически на 10ую часть, главное это сделать!

В случае если нефть не упадет, а вырастет, вы лишитесь депозита по счету первому в шорте нефти, зато на втором счете вернете всю сумму, а может быть если нефть очень сильно вырастет и вовсе получите прибыль.

Этим и занимаются хедж фонды, они страхуют свои риски и тем самым всегда на плаву и зарабатывают.

У брокера AMP есть опционы и коллы и путы, только их можно покупать, шортить коллы или путты запрещено! И правильно считаю, это уже на Мосбирже дурость проявили, в итоге после поглощения биржи РТС рынок опционов канул в лету на Мосбирже и фьючерс РТС так же уже отстой. Так они фьючерс на SP500 вели, ну ума нет точно.

Вот как на бирже cme прикрыть фьючерс опционом страхуя свою основную позицию хеджированием. 

Ну а если вы в лонге фьючерс нефти лайт арабской на CME, то вам чтобы прикрыть фьючерс опционом нужно купить опцион пут на 10ую часть на втором счете.

Счета должны быть разные чтобы они были независимыми друг от друга рисков, это важный момент. Вообщем прикрой свою позицию опционом и спи спокойно трейдер на Америке)


ОтветитьЦитировать