Юдаева и Улюкаев двигают тему в народ

Я значит завтракаю на кухне и телик слухаю лапшу какую вешают)). И афигеваю просто от очередного развода населения!
Юдаева зам ЦБР и всё тот же разводила Улюкаев говорят что доллар сильно прессанули образно и намекают населению, что доллар больше не вырастет)). Работа у них такая, не будем их осуждать, но возьмём на ум!
17 апреля: Мы считаем, что 50 с чем-нибудь - это область фундаментальных значений для курса. Он может быть немножко крепче, немножко слабее, однако в настоящее время доллар должен стоить порядка 50 с небольшим рублей, курс рубля в текущем году будет постоянно колебаться, однако до 70 рублей за доллар дело не дойдет, - сказал министр.

Таким образом это был чёткий сигнал тем, кто закупил доллары по 55-70 рублей в убыток продавать их...
На самом же деле мы знаем что курс вырастет до 58 или даже до 63 рублей в самом ближайшем будущем. Так что погодите немного продавать, продадите доллары и евро чуть повыше, примерно в среднем на 60р за доллар запомните, и не тяните резину, можете потерять далее.

Далее курс доллара рубля упадёт к 26 рублям за доллар по моим целям.

Будет сильная 3 волна. Нефть поддержит ростом всё это дело. Россияне снова станут богаче, и спокойствие воцарится среди россиян! Руссо-туристо снова завоюют весь мир, и наши пьяные тагиловцы) снова будут орать свои песни)). Пусть гуляют, они столько терпели бедолаги. Пройдёт время и наши туристы за границей научатся культуре и порядку. И приезжая домой окурок не кинут на землю. А бутылку кинут в урну.
Так вот сегодня 22 апреля Юдина заявляет!
Первый заместитель председателя Центрального банка России Ксения Юдаева заявила, что повышение цен на нефть больше не способствует росту рубля, стоимость российской валюты стабилизируется.
Таким образом они разгоняют доллар уже сами верх, для того что бы им закупалось население под 60р, т е повыше! А потом на 26 рублей повезут раздевать население.
И вот 22 апреля её заявление:
Я думаю, что к лету, летом, волатильность должна снизиться до значений начала осени прошлого года.
Она укрепляет слова Улюкаева что курс будет держатся на 50р, но мы то знаем что это не так!

Всегда читайте между строк.

И вот там выйдет эта парочка снова, и скажет ровно то же самое, что Улюкаев сегодня:

Однако в настоящее время доллар должен стоить порядка 25 с небольшим рублей!

И население снова побежит продавать доллар в убыток.
Именно так и зарабатывает ЦБР деньги для государства, совести у ЦБР нет и быть не может по умолчанию, ведь государство и его банк отделены от религии.

Tags: 

ну совсем прогноз про 26р. смотрится нереально, графики графиками, а реальная экономика это уже другое.
1. санкции никто не отменил и врятли отменит - если только крым обратно отдать) или днр и лнр отдать, но будет тока хуже, многомиллиардные иски за разрушение и ущерб полетят сразу и россия суды проиграет, как петь дать
2. снижение бакса до 26р. похерит сразу всю идею импортозамещения и поставит в позу "раком" всю экономику
3. Нефть падала на росте производства в сша, теперь может начать падать на росте экспорта Ирана (ведь всем понятно почему Путин с-300 решил начать поставлять? предупреждая о том, что сейчас не время выхода Иран из эмбарго, а то вооружу их до зубов, сами заплачите)
4. европа девальвирует свою валюту, как же тут рубль должен крепнуть? это же война валют и государств. они не могут быстро, а мы можем.
Пока не вижу на чем может бакс стоит 26 р., хоть бы санкции отменили и то для начала восстановления было бы хорошо, и войну развязать, должны быть соответствующие долгосрочные новости, чтоб курс был 26р.
Можно сказать что бакс когда-нибудь будет 26р, но через сколько 1год, 3 года 5 лет 10 лет? или при новой власти? Алексей можно спрогназировать какие то временные рамки?

Иван, это Россия, у нас как канадский доллар и австралийский рубль уже летает, причем больше, и вот тенденция пока верх этого увеличения волатильности курса.
Более того скоро доходы бюджета очень сильно станут постоянно увеличивается. Тренд профицита бюджета на верх на годы я вижу. Отсюда курс даже без цбр и его разводящих по зомбо-тв сам будет падать доллара.
Граждане будут восхвалять правителя все больше. Москва станет фин центром мира и без всяких моско сити. Париж - Берлин - Москва- Казань - Альметьевск)- Пекин будут летать поезда 250 км в час.
Все это на нефти по 200-300 долларов. Кстати мы потом нефть будем продавать за рубли. Т к рубль будет иметь стабильный тренд верх и надолго, пока не кончится нефть.
Теперь давайте скажите что нефть не будет рости.

Man я эти сказки про токомак и коллайдеры уже слышу лет 10, а воз и ныне там. Если всё так было ка кты говоришь, то скажи мне, на кой ляд пиндосы вокруг залива всё прибирают к рукам, всё где есть нефть? Зачем им нефть? А потому что она на вес золота скоро будет, и любой это понимает. Я по молодняку в геофизике работал, так как то пил с одним старым геологом, он по всей Сибири, Ливии, Ираку и другим нашим бывшим странам по нефти изучал залежи. Так он тогда мне ещё сказал что на 30 лет, а уж лет 15 прошло с тех пор... Увеличение производства в Китае и Индии идёт огромными темпами, и нефти надо всё больше и больше, вон уже и силу Сибири строят, мало им потому как рабской нефти, им ещё нашу нефть и газ надо.
А то что там все ждут вниз 5 волну, так по РТС 99% тоже её ждали и обождались! У меня всегда свой взгляд и своя разметка. И в теме нефти я выкладывал заходной импульс посмотри на нефти брент. А раз есть заходной, то скорее будет его продолжение, чем далее вниз. Даже если коррекция это только abc, то ещё далеко верх от 50 улетит нефть к 70 может быть. Но основной сценарий у меня то что началось гигантское новое движение импульсное верх по нефти на недельном и месячном графике.
Изучай теорию Эллиотта, а не слушай ты про процентные ставки и прочие либоры)).

Ман, волна b может быть выше начало волны а в расширенной коррекции Эллиотта. Это очень часто бывает такая коррекция.
Не понял про 65.
А по твоему там арабики, игил, и алькаида затихнут как хорошенькие мальчики смирные?
Ты знаешь какие планы у алькаиды? А у игил? А у Ирана знаешьк акие, а у России? А у пиндосии?
Встань на место каждой страны и прими решение.
Вот я встаю на место пиндосов, мне выгодно все чтоб на всех, а я буду всем оружие продавать и нефтянные страны кабалить и чтоб не вякали. Разделяй и властвуй.
На месте Ирана я бы усиливал своё влияние через Хезболлу в других странах, и Йемене, любфыми средствами подгонял бы им оружие всё больше и больше. Потом другим единоверцам. И во время стрельбы их этого оружия повышаются цены на нефть! А то уже жрать скоро нечего станет в Иране.
Ну я могу до утра продолжать, так что нефть будет 200 и потом ниже мы её долго не увидим, а может и вообще не увидим.
Простая логика.