Война роботов беспилотников в Сирии

Нефть Брент +3%, а золото прогноз +2.5% и продолжать дорожать далее. Нефть Брент с 15 февраля 2011 года, начала бомбёжки Ливии выросла ещё на 25 долларов, до 128. Обама струсил, и не станет посылать самолёты вглубь територии Сирии, так как С300 если хотя бы штук 10 собьёт самолотёв США, Англии и Франции, то общественное мнение этих стран  вмиг осудит такую "победу" своих руководителей. Поэтому бомбить с самолётов будут только те места, которые рядом с границей и полностью иследованные разведкой со спутников. Возможно будут выпушены по Дамаску около 200 тамагавков с подводных лодок и кораблей.

Таким образом Обама в очень хреновой позиции, Путин может его шантажировать, продажей 500 миллиардов долларов из облигаций США, что чревато катострофой финансового рынка США. Именно поэтому золото в 3тей волне Эллиотта, во время таких неожиданостей все фонды вкладывают в золото, благо оно не 2000 $стоит.  Самый ближайший прогноз золото 1550 долларов. Реальный прогноз курса доллара 40 рублей при цене на брент 30 долларов.Когда то в своём старом блоге alexastrader.ru я написал статью, что войны в Ормузком проливе не будет, когда все вопили про её начало, теперь же Обаме ничто не мешает провести наказание самолётами роботами, благо их накопилось у Пентагона немало и томагавков по 1000000$ за штуку. Военым корпорациям надо скидывать запасы со складов. Вообщем Обама умён, что не полез в Иран, сейчас бы он уже не был президентом..

Ну а брент в первую очередь растёт, т к бомбардировка усилит эскалацию напряжёности на Ближнем Востоке, а там нефть как известно... Персидский залив в 2 шагах, Ливия  с анархией опять же. Вообщем завтра скорее всего и начнут они стрелять, верней беспилотники. Потерять беспилотник для Пентагона - это мелочи, тут ни один журналист не станет орать. Даже наоборот, все скажут что молодцы, жизни солдат и пилотов сберегли. А пилоты скоро своё отживут. И какие бы супер самолёты наши типа МиГ-35 разворачивающися на месте наши конструкторы не создали, 10 беспилотников выпустят каждый по 2-4 ракеты "воздух-воздух", и ничто не спасёт самолёт и пилота от ракет. Скажите не так, оспорьте меня, всё таки я постоянно читаю сайт "военное обозрение".) И особо хочу отметить полный ноль нашего президента Путина в этом провале, т к он за 14 лет своего правления не создал беспилотников, которые мы увидим завтра-послезавтра во всей красе.

Я сам лично, простой гражданин России как то разговаривал с учителем авиамодельного кружка, у которого из учеников 2 победителя чемпионата России. Так вот таких человек 50 учителей собрать толковых, и 100 гениальных самых детей собрать победителей этих чемпионатов, и они уверен соберут получше израильского самолёта беспилотника через года 3... Так почему наши управители создают роснано и сколково, которое стоит 150 миллиардов рублей разворованных в год? Лучше бы построили детские дома приличные, а не бомжатники, и дома престарелых, а не  ужасные полутюрьмы для стариков...

Вот в такие моменты истории, а она проходит перед нами, я вижу всю "недалёкость" нашего президента, мыслящим понятиями гэбэ начала 80. Да конечно в чём то он преуспел безусловно, но разве не политика Англии на протяжении сотен лет позволяла ей оставатся владычицей мира? И нам надо было оружие, а именно средства ПВО хотя бы устаревшее передавать Сирии эти 1.5 года конфликта, при этом создавая своих роботов беспилотников. Сколько стоит 1 миг 35, уж наверняка дороже 10 самолётов беспилотников в десятки раз, которые могут его сбить. Войны были проиграны странами, которые потеряли контроль, или его не имели, над головой.

В нашем случае и космосом ближним в перспективе. Космический истребитель это не фантазия, а будущая реальность. Кто бы мог подумать, я бы не поверил ещё 5 лет назад, что в 2016 году со всех авианосцев США будут взлетать беспилотники. И этот закон подписал ещё Обама! Погулите про израильские беспилотники, американские особо, и увидите что даже наши дети могут начать сооружать нечто подобное, раз уж взрослые в юдашкиных играют... Нет может супер секретность, и у нас уже имеется 1000 таких самолётов роботов? Да не смешите, Путин уже похвалился бы этим фактом.

А пока форма Юдашкина, швейные войска и кирзовые сапоги, а Шойгу портянки сказал отменит!) Просто семимильными шагами идём в гору ребятки. Правда надо отметить, что Шойгу при принятии поста МО что то там про беспилотники говорил, но Хозяину оно не надо видимо, вот и затух про роботов говорить генерал. Ну так что, продадим облигации США? Покажем амерам "где раки зимуют"! Не обольщайтесь, у нас даже Центральный Банк России устав, и тот позволяет печатать только столько рублей, сколько цбр закупит долларов США. Ставки по вложениям в государственные облигации США, намного ниже ставок кредитов, привлекаемых Газпромом и Роснефтью, и объём кеша рублёвого в экономике России не уменьшается. Отсюда прогноз курса доллара под 40 рублей в будущем.

США наращивают свою военную группировку на Ближнем Востоке. Несколько часов назад было объявлено, что регион не покинет соединение кораблей во главе с авианосцем «Нимиц». Оно заняло позиции в Аравийском море. Останется и прибывшее ему на смену соединение, которое привел авианосец «Гарри Трумэн», разместившийся в Красном море. В Средиземном море на вооружении армии США находятся четыре эсминца с несколькими сотнями ракет «Томагавк» на борту: это «Махан», «Грейвли», «Бэрри» и «Реймидж»

Ну пару слов добавлю к посту на главной для характеристики стиля правления в стране, интересов и стратегии: Все стало понятно еще в самом начале в 2000 когда только появился наш новый "ху  из мистер Путин" как задавали вопрос на европейском совещании журналисты, а точнее его линия поведения, которую придумывали стратеги в начале августа 2000г когда "Курск" потерялся, вспоминайте! 3 дня кода уже СМИ во всем мире и у нас в том числе ежечастно выходили с экстренными выпусками и главы государстств, в том числе и США и Канады и Норвегии пытались предлагать свою помощь в поисках и эвакуации моряков, так вот наш президент, не решался даже (видимо без отработки линии поведения стилистами кремлевскими) выступить перед журналистами или просто выйти к камерам, а ведь он опытный стратег! Как сейчас помню появился он в тот момент уже без пиджака( в черной кофте) на кадрах в одном из подьездов домов поселка Видяево, где родственники сходили с ума в ожидании разрешения правительства принять помощь водолазов-спасателей из других стран с новейшей техникой. Которой по аналогии с беспилотниками у нас в тот момент тоже не оказалось как ни странно. Канал НТВ в тот период достаточно четко и полномерно вел трансляции и наши военные моряки пусть даже штабные заняли более смелую позицию (вспоминайте ежечастные выходы на связь бравого подполковника Игоря Дыгало, который информировал весь мир по поиску и далее по спасательной ситуации над лодкой)

Вот это один из примеров нашей политики военной. Ну или вспомнию 1999г Югославию. На что мы решились в тот момент , на то что только Черномырдин развернул самолет свой летевший на встречу в США, а надо было не протестовать тихо, не типа "не дадим бомбить кокосово", т е статейками, а заранее предвкушать ситуацию и поставлять в Белград оружие в нужных обьемах. Один то самолет-невидимку стелс шлепнули зинитчики! После этого и поняли Америкосы про необходимость явного перехода на беспилотники. Теперь в нынешних условиях и думаю по взаимному интересу надо в Тегеран С-300 (400) отгружать пока не поздно, а вот осталось ли у Асада что-то из подобного и ранее поставленного туда ракетного снаряжения или израильские вояки уже своим авиаударом раздолбали все, думаю сейчас конкретно и решается в данный момент, если америка прочухает, что что-то осталось, то ничего пока не случится! Посмотрим успели что в этот раз мы, иначе Сирия танет третьей в списке после Ирака и Ливии! А весы шаткого равновесия еще немного накренятся.

Именно Сирия и является плацдармом, верней промежуточным путём для самолётов Израиля на пути в Иран. Израиль любыми способами толкает Штаты в Сирию. Такми образом все страны вокруг Палестины в гражданской войне, и "разделяй и властвуй" Израиль в Палестине. Самое тупое в ситуации, что только наши спецы могут конкретно ухайдакать цели с с300. Этож не автомат Калашникова. А баржи ходят сейчас в Иран наши?  Плохо что нет добровольцев, и спонсоров их в помощь Асаду, у нас ведь столько спецов слесарями работают... Мятежникам помогают просто жесть, вон ещё на 16млрд долларов оружие подгонят, считай кеша в том числе, продуктов и тд. А почему наш Сенат миллиардеров, и нахер он вообще нужен тогда, не примет решение о помощи Сирии пусть только денежной, а с300 итак по договору мы имеем право им подгонять и далее, причём вето ООН нет по Сирии! Путин поджал любое инакомыслие в стране, телевидение, сми, и одни похвалы в его честь кругом... А внешняя политика дрянь его просто. Пядь зя пядью отдаём своих союзников без боя, 14 лет у власти, и что? Нужно как Англия племена сиу и делаваров натрявлять друг на друга Америку и Англию, Францию и Италию, Израиль и Турция, особенно последних вообще ничего не стоит стравить, но Путин довольствуется дорогой нефтью, это конечно нам в плюс, но косвенно. Порядок во внутренней политике он навёл, это его неоценнимая заслуга, где то с перегибами как в Чечне, но время придёт и порядок наведут законно. Теперь настало время и выходить во внешнюю политику. Ведь если ты внутренюю политику не исправил, то нехер лезть и во внешнюю тем более... Это история, её надо знать.

Так вот к чему я в начале вспомнил про 2000 и Курск, что нашим в правительстве и нашим сенаторам не нужны беспилотники, т к цена жизни человеческой для них (занявших кресла в думе,сенате и карьеристов околокремля) равно нулю. Бабки они не видят смысла вкалачивать в бессмысленные разработки беспилотников или еще какие технологии чтобы спасать жизни, а больше думают как уберечь свои личный бизнес, и чекрыжить бюджетку по полной-для этого и выбирались в мандидаты. Ну а для этого алгоритм простой, голосуй когда скажет Босс и за Едросов или на крайняк кивай в такт и помалкивай по системе клопа от А. Райкина, так и проживешь подольше! А настоящий патриотизм, заложенный в школе, давно продан капиталлу. Ну а если война в данных условиях случится, то поднять людей в отсутствие национальной идеи потерянной за последние 25-30 лет, ой как трудно. Просто за океаном это пока не просекли, что оранжевая революшн или березовая у нас очень возможна даже уже. И самое противное что этой болезни трудно противостоять любому.

ух ты....  армагеддон по 30$ отменился пока ??? а на когда ??? ну тогда давай варианты )

покопался тут в файлпомойке на сервере:...

пока усё по плану....

ЗЫ: беспилотники не генерят волны. ровно наоборот.

Что первично события в Сирии и скачек по нефте или наоборот я устал спорить и обьяснять по факту cвои расчеты на рынке. Ща посмотрю твои графики, там волны ты сгенералил? Если нет, то буду ждать прогнозов и по нефте и по рублю. И еще от одного товарища расчетливого 21 октября дождусь надеюсь извинений.

Такие мощные события как ФРС, и войны, существенно влияют на волны Эллиотта, но в меньших фреймах. На фреймах  кварталы и месяцы этих решений фрс и войн илиещё каких то катаклизмов почти незаметно, хотя вот помню Фокусима сильно провалила рынки фондовые, там даже на месяцах заметно. Не надо категорически такие заявления делать, что Бернанке речь не влияет ну никак. Влияет, но очень мало в в больших масштабах.

И нефть брент чертит горизонтальную коррекцию, где цена может дойти до хая 119, да уже почти дошла, и даже проколоть его!

продолжаешь держаться за гипотезу, что импульс вниз первой половины 2012г. - это первая волна падения ???

я бы еще тебя хоть немного понимал, если бы не было подтверждения по индексам, что волна В продолжается...  но там уже факт. а нефть уже полтора года как волну окончила ??

ню-ню...

vkbp пишет:

А настоящий патриотизм, заложенный в школе, давно продан капиталлу. Ну а если война в данных условиях случится, то поднять людей в отсутствие национальной идеи потерянной за последние 25-30 лет, ой как трудно

Национальная идея озвучена в книгах Владимира Мегре. Но, эти иностранцы, у которых счета и недвижимость за границей, грабящие народ, зубами будут грызть, лишь бы остаться у кормушки и паразитировать на теле народа. Боящиеся, а потому и ненавидящие свободных людей, будут прилагать все усилия для удержания людей в рабстве.

djday пишет:
vkbp пишет:

А настоящий патриотиз,

Национальная идея озвучена в книгах Владимира Мегре.

Скажите плиз про победы внутреней политики хотя бы, или у вас один негатив? Разве вы не в курсе, что внутреняя политика главное дело для первых 15 лет Путина? Где будет ваш комент, когда он  проявит решительность ввиде поставок оружия странам изгоям? А когда Россия поставит Ирану и Сирии с300 в полном объёме?

Войска Асада покинули аэропорт Дамаска... Значит томогавки сегодня полетят. Спешная эвакуация идёт генштаба и ввс.

Отсутствие комментариев о сирийском кризисе Путина означает, что Россия не будет вмешиваться, если Запад начнет войну, пишет The New York Times.  Путин явно избегал публичных комментариев по Сирии 28 августа. Он провел день, как обычно.  Такое поведение означает, что Россия мало что может сделать, чтобы остановить интервенцию США.

Представитель Госдепартамента США Мэри Харф заявила о готовности США продолжить реализацию выбранной в отношении Сирии тактики, под которой подразумеваются ракетные удары и бомбрдировки этой суверенной страны, несмотря на провал обсуждения проекта резолюции по Сирии в рамках заседания Совбеза ООН.

chipstone.livejournal.ком/1100340.html Не лезем мы туда войсками не поэтому. Хотя дома и правда не айс. Просто именно армией мы помочь Сирии не сможем все равно, а себе навредим однозначно. Зато мы можем влиять разными политическими и экономическими санкциями как и Китай и это может быть куда действенней. Например, слышал про то, что мы можем перестать поставлять США свои ракетные движки и хер они какие спутники смогут запустить и т.д. Это куда действеннее. Кому интересно вот хорошая статья без соплей и завываний про расклад сил и почему мы не лезем.

Брент 119.30 пойдёт в понедельник-вторник. Видимо консультации Обамы с конгрессом выйдёт боком бедолаге! Примером послежит английский парламент, и  тут ещё республиканцам выгодно запинать публично президента демократа. За базар не отвечает, типа не мужик, тряпка! И ещё непомерно бюджет раздутый, потолок постоянно поднимаем его госдолга, а тут ещё такие расходы военные... Вообщем республиканцы могут вообще такой негатив развести, что помнит Билл Клинтон как просил прощения у нации.))) Дык ктио Клинтон был, мощь, сила, а кто Обама, щенок. При Клинтоне впервые не стало гос долга вообще! При нём был дот ком бум, победы в войне и тд и тп, вообщем благодентствие, а при Обаме? Кризис и прочий негатив. Политика грязная штука, республиканцы ждали только повод, чтоб начать атаку, и они её получили. А всё Израиль замутил, подтасовал переговоры якобы офицеров. Да их имена даже неизвестны до сих пор, ясное дело евреи липу соорудили, а тут кризис на дворе, и дубиной просто так не помашешь.

Итак пока суть да дело, брент вырастет ещё 5 долларов вплоть до 120, затем про войну все забудут вот увидите. Так что вот вам пример, когда собития политические ходят за волнами! Разметка моя конечно может быть не супер идеальной, но как то так, потом везде услишим по новостям рбк, вот типа двойная вершина!

BRENT_siriya

(b) зеленая - плоская коррекция? волна а в ней треугольник?

на самом деле там синию волну a можно левее поставить.. вариантов куча тут, но сути не меняет.

Кипиш по Сирии будет спадать, но 5 волну на 120 мы увидим. Доказательств нет у Пентагона, опозорились амеры уже в конец, врут и врут, весь мир уже смеётся. Да, Израиль круто подставил амеров. Получается Обама сейчас стоит перед выбором, либо бомбить 350 томагавков, и военные заводы поощрить новыми заказами томагавков, и не стрелять, тогда скажут супер держава струсила! А ведь военные силы, это не машинка в песочнице, если ты уже двигаешь такие силы, то надо чтоб они отработались. это называется стратегическое планирование. Огромные миллиарды долларов стоят такие движения военных США. Так же ходят сплетни по сети, нашей и западной, что Путин с китайцами что то готовит, ввиде то ли облигаций слива одновременного, типа шантаж, или же какой то финансовый договор о новой валюте против доллара! Вообщем мы живём в историческое время, когда потихоньку из болота достаёт Россию Путин за буквально волосы, но он 1 ничего не значит без народа. Поэтому всяких белоленточников предателей Родины надо слить в сортир, как Явлинского и прочих. Пресс постепенный Путина против опозиции буквально можно назвать катком, он всех раздавил без крови! Кого то в парламент просто не пустил, и всё забыли про Явлинсткого. А кого то буквально на должность отрядил, как например Рогозина, Кириенко и прочих представителей бывшей уже опозиции! А кто вякал как Немцов например, то тех просто в эфир не пускает хозяин, и всё забыли про них, да ещё вылил в сеть тот памятный разговор по сотовому Немцова, как он всех своих якобы соратников дерьмом облил. И этот базар бал настоящим кстати,  т к опровержений не последовало от Немцова! Ну хорошо, у нас в России нет теперь опозиции, и можно переходить на внешнюю политику постепенно Путину.