Восстание 8 июля ФР РФ

8 июля что это было? Нефть вниз - Сбер верх! Нефть к утру была -5% обвальное падение после статистики в среду нефтезапасов в США. Я даже уже ночью написал что будут гепы до -2% на сбербанке акциях и потом выкуп, геп был на 1 рубль вниз на Сбере с открытия и потом Сбер закрылся +2% почти. И весь рынок при этом или в ноль или в плюс закрылся ММВБ.
russia_stock oil sberbank

Вот карта рынка 8.07.2016.
карта рынка ммвб 8.07.2016
Так как так получилось что наш рынок проигнорировал обвал нефти, причём на обьёмах рос Сбер 10млрд.
У меня версия с подвозом кеша с Америки и ЕС. Тогда ведь как раз лязгали челюстями в Варшаве НАТО. Может они одной рукой отвлекают, а второй покупают наши акции?)) Дивидендов вроде вчера типа Газпрома не приходило пишут участники рынка изнутри. Может связано с каким то инсайдом по заседанию ЦБР грядущем? Пишите в комментариях что вы знаете или предполагаете почему такая раскорреляция с нефтью и восстание получилось.

Вот снова сегодня на нефть российский фондовый рынок не смотрел! Вот это силища кроется в нагих акциях, армагедонщики все идут в качель! С начала торгов нефть падала, а мы росли и особенно Сбербанк.

Реннесанс продолжится российского фондового рынка. Мы перепроданы по сравнению с "тихой европой". Рубль стоит в 2 раза дороже чем ровно 2 года назад. Инфляция устранена, золототые запасы Родины растут. Мы лаеомый кусочек для аеул капитализма. Кеш идет к нам по нарастающей, мы тихая гавань.