Три разрыва верх по методу Сакаты

Случай "три разрыва верх" по методу Сакаты нам представился. Сегодня наш форумчанин Скай сказал про геп, вот расклад по гепам про метод Сакаты, метод "три разрыва верх" называется.
Ну что Газпром обновил таки тот фрактал ключевой что я указывал в видео на графическом анализе. И был мега вынос на обьеме всего ММВБ индекса на новые исторические хаи! Заработала машина то, дизель начал тарабанить.
Три разрыва верх по методу Сакаты

Кто там тему двигал что надо продавать на 140-143р)).
У нас возможно двойное дно было, так же подтверждается КДТ в С сужающимся. К сожалению не получилось головы 4 штуки и плеч классического комплексного дна по Томасу Булковски, правое плечо отсутствует ну и ладно.
У нас уже есть 3 разрыва верх по методу Сакаты в Газпроме. Обычно на третьем разрыве вскоре те кто покупал до первого захотели продавать зафиксировав прибыль. И в итоге третий разрыв возможно закроет цена вскоре.
Нам нет смысла фиксировать прибыль, ведь дно пройдено. Вообще больше пока ничего нельзя продавать, только хватать и хватать надо акции рекомендованные в ветке портфель акций, да где взять стока кеша?
У меня к сожалению терминал Quik ночью не работает, эти идиоты с Мосбиржи совсем уже, и не могу показать график с Квика.

Три разрыва верх по методу Сакаты как работает.

Так вот 145.62 рубля вчерашний фрактал закрытия огромной свечи и является теперь целью, так как сегодня был третий разрыв в одном тренде. Не сразу, возможно и перехай даже быть, но цена должна сюда сходить предполагаю.
Итак первый разрыв цены был 31 октября, затем 1 ноября несмотря то что геп был тут же в этот день закрыт и 10 ноября был третий разрыв. Вот график я включал в обед, поэтому продолжения свечи верх нету и тени сверху.

А теперь я открыл график Газпрома на мосбирже с реальными обьемами и там вот так разметил этот импульс. И альтернативные волны очень вероятны дальнейшего ралли, просто кому надо тот слил и слил на обьеме, а кто то докупил, цена при этом припала.
Вообщем альтернативный вариант скорее основной даже! Хоть я и не люблю вот этих инсинуаций как некоторые с альтернативами и всегда четко говорю куда тренд. Но тут реально есть нюансы на мелком фрейме. но мы же не ради 10% в Газпроме сидим давно, мы знаем что Газпром будет стоить дорого, в 3 раза дороже от текущей цены может быть.
И вот с сайта Мосбиржи график акций Газпрома. Цель третье окно разрыв 145.62р.
gazprom_tri_razryva_razmetka_11.11.2016.png
Так же снова вышли новости что министр финансов Антон Силуанов снова заявил что исключений по выплате дивидендов ни для каких госкомпаний не будет как ранее по итогам 2015 года. Возможно он получил согласие президента Путина на это, ведь денег в бюджете всегда не хватает, а ПАО Газпром акции дивиденды являются донором бюджета, той самой золотой курицей Путина и народа, немного по исхудавшей, но золотой.
Акции Газпрома и далее будут повышаться с целями 170 и далее 247 рублей.
Подписывайтесь на канал ютайба мой.

А вот и лой был 145.79 рублей в Газпроме сегодня и разрыв третий закрыт, а теперь можно и дальше рости. 17 копеек разница это пыль ни о чем. Там контракт по северному потоку 2 Газпром разорвал, и при этом нет обвала, это говорит о силе быков. Ждем ралли далее.

И сразу Русал РДР расписки депозитарные по методу Саката предположение прогноз цены на самое ближайшее время. А именно разрыв должен быть закрыт на 260 рублей ровно в самое ближайшее время, хотя не обязательно прям сейчас, но третий разрыв закроется дневной разумеется это график Русала.
Надеюсь все понятно без слов что я отметил. Окна номер 1 в правой части еле заметное, 10 копеек всего разница, но будем считать это разрывом цены! Давайте наблюдать, по Газпрому получилось, сейчас узнаем как с Русалом выйдет.
rusal_tri_razryva_verh_11.11.2016.png
Напомню что методу Сакаты 300 лет и все что вам пишут писатели разные уже придумано тогда и замечены особенности поведения.
А Газпрома акции то дальше продолжили рост после негативной новости. Обычно такая новость как разрыв контракта с такими мега компаниями как Шелл и другими обвалил бы котировки, а тут вообще тишина, ещё и белой бычьей свечой закроется видимо цена! Покупайте Газпром итог.

Ну что я думаю тот разрыв что в правом нижнем углу под номером 1 с 10 копейками на Русале видимо не считается. Ведь цена уже сейчас новые хаи обновит, а вот если не обновит, то будет свеча повешенный, и если в понедельник черная, то небольшая коррекция состоится прям как раз на 260р цель указанную. Вот так быстро все меняется в самой трендовой акции сейчас Русал РДР.

вижу только 2 окна.первый на 215 и второй на 245.остальные окна закрыты.

Серый пишет:

вижу только 2 окна.первый на 215 и второй на 245.остальные окна закрыты.

При чем тут окна выше, речь идет о том что в текущем тренде есть окна и когда их три, то третье окно будет закрыто рано или поздно. Цена ничем не обязана никому чтобы идти и закрывать окна оставшиеся где то там выше или ниже. Метод так и называется по метод Сакаты из трех разрывов верх, и есть ещё из трех разрывов вниз, вот и все. Все эти разговоры что вот там то где то геп не закрытый и его надо закрыть считаю бредом. Никто никому ничего не должен и тем более закрывать гепы).
Бычья модель верхнего разрыва метода трех обычно начинается после медвежьей свечи например падающей звезды или перевернутого молота намного реже или метеора, и часто из повешенного свечи.
Рисунок пример - метод Сакаты "три разрыва вниз" и неполное закрытие гепа на акциях Газпром дневной график.
газпром разрыв трёх вниз метод саката
Как видим у нас есть уже 2 разрыва верх, ждем третий.

Именно третий разрыв по методу Сакаты и является тем местом куда возвращается цена в самое ближайшее время.

Третий разрыв 145.62р в акциях Газпрома по методу Сакаты был закрыт ценой вчера, и ювелирно на 2 копейки всего! Теперь цене не мешает ничего особо рости дальше. Таким образом потребовалось всего 2 торговых дня после пятницы прогноза.
Так и Русал закрыл третий разрыв верх на 260 рублей! Жду ралли в скором времени. Но может пройти несколько дней на месте.

открыть счет церих