Российский истребитель 12 раз пролетел на высоте 150 метров

Российский истребитель на протяжении полутора часов совершал ряд маневров вблизи американского эсминца Donald Cook. Командование корабля выпустило в эфир несколько предупреждений истребителю.

А когда человек вторгается на территорию воронов, вороны стаей налетают на человека, потому что ЭТО НАША ТЕРРИТОРИЯ!

НАТО на фоне резкого обострения обстановки на Украине и вокруг нее форсировано наращивает свое военно-морское присутствие в Черноморском регионе. Скоро в регионе будет создана мощная группировка.

Выпустили в эфир! Да они совсем охренели что ли, надо и нам Петра Великого к Нью Йорку подогнать с охранением. Сказать что у нас учения в индейцами назначены. Вообще оборзели пиндосы. И главное корабль то без защиты, какого он туда попал тогда? Где Америка и где корабль? Молодец Шойгу, вообще клёвый мужик оказался на редкость спасатель! Только так мы их на место поставим. А тряпки которые призывают засунуть свой член себе между ног - они обречены на полную импотенцию.

Вот какие они - Морская Авиация России СУ24!

Лёх это ты разносторонне развиваешь форум? в ВА у нас уже военная техника и подвиги Российских офицеров, а завтра рецепт "Шарлотки" за 40 минут? )

Я развиваю не форум, а сайт, форум я уже развил, ваша задача постить по темам и решать вопросы стратегические! А моя задача ПРО, всё вокруг сканировать и контролировать, и если надо сбивать, и летать над башкой вот как вчера наши! Потому тчо я патриорт.

И кстати как ты относишься к статье на главной Элиот ком про марихуану? Может они там погнали? Нет, просто это тренд, и он хоть в марихуане, хоть в авиации, хоть в политике рассматривается через призму волн, причём только так и надо смотреть. Всё вокруг волны Эллиотта, и самые популярные новости и есть волны Эллиотта.)) Но только правильно надо видеть их. Я например вижу тренд морской авиации, которая указывает пиндосам, что в северную чатсь черноморья теперь низя заходить, и этот тренд будет увеличиватся. Считай этой 1ой волной. Надо быть как ПРО, улавливать все движения, и конечно постаратся заработать на них.  А разве я не говорю вам всё время  то геп вниз будет в понедельник ещё в пятницу, жаль что вы все вокруг книги не замечаете происходящих перемен...

Новость для военых такая на самом деле, 12 раз сам полковник НАТО сказал, что корабль мог быть уничтожен. Видимо в честь апостолов!

Жалуются пинды)), кстати без вооружения был самолёт. Но они обделались там на корабле. Ведь когда над авианосцем каким то пиндоским пролетели 3 наших самолёта, они там реально все обделались, т к авианосец был потерян. т е они по идее все должны быть уволены. Это очень сильная победа психологическая. Когда у тебя над головой вороны летают, тебе бы тока свалить оттуда!

Мы указали нашу терреторию новую.

Более того на прошлой недели болгарские самолёты НАТО тоже раз 10 поднимались в воздух перехватывать наших! У них там миги кстати рассыпаются. И японцы раз 10 тоже. Только так хищников можно заставить себя уважать.

Наш самолет обозначал Красную Черту.

ПС Так что там про шарлотку я не понял было?

Не верится в такое, но приятно читать

 

 

27 членов экипажа эсминца подали рапорты об отставке. Комментируя свои действия, они сказали, что не намерены подвергать жизни опасности.

Пентагон в понедельник выступил с заявлением, в котором утверждал, что российский бомбардировщик Су-24 в субботу несколько раз пролетел вблизи эсминца ВМС США Donald Cook в Чёрном море и при этом несколько раз имитировал боевую атаку.

Как сообщил агентству Reuter представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен, российский бомбардировщик двенадцать раз пролетел на небольшой высоте недалеко от американского эсминца. Уоррен назвал такие манёвры устрашающими и недопустимыми. Они деморализуют личный состав корабля и негативно влияют на общий психологический климат среди военнослужащих.

Уоррен отметил, что эсминец патрулировал воды на западе Чёрного моря, когда произошёл инцидент. По его словам, сейчас корабль находится в безопасности в румынскому порту, куда был срочно эвакуирован. Члены экипажа корабля проходят необходимые процедуры с психологом, чтобы восстановиться после перенесённого стресса.

"Дональд Кук" - третий по счёту корабль ВМС США, который был направлен в Чёрное море за последнее время. Ранее США уже отправляли в акваторию моря ракетный фрегат Taylor, но корабль сел на мель у черноморских берегов Турции, из-за чего не смог продолжить выполнение своей миссии.

По международным морским договорам, американские корабли не могут находиться в Чёрном море более 14 суток. Превышение этого срока даёт России легальное право совершить ракетную атаку и уничтожить данные корабли без объявления войны США. Зная о такой возможности, члены экипажа и командиры американский кораблей, естественно, переживают за свою жизнь. И хотя Пентагон пообещал повысить страховые суммы военнослужащих с 1 млн. долларов до 3 млн. долларов, мало кто от этого успокоился. Выжить в открытом море и затем получить страховую выплату - шансов мало. А мёртвому деньги не нужны.

Вследствие описанных событий экипаж "Дональда Кука" был вынужден выйти в плавание с некомплектом личного состава. Увольнение ещё 27 членов экипажа, за которыми, возможно, последуют и другие, ставит под угрозу дальнейшее успешное выполнение эсминцем поставленной задачи.

Браво! Читать приятно, это им не ракеты запускать сидя в глубоком тылу тварям. Пусть боятся и уважают!!! П.зд.йте к себе в майами и укрепляйте нервишки морские лузэррры.

 

Ребят, да это неправда про увольнение)). Утка, я тока что проюзал сайт "военое обозрение", где даже адмиралы в отставке каментят статьи. Так там нет про увольнения. Это стебаются над пиндосами наши)). Но когда звуковую скорость прям над кораблём врубает пилот над мачтами, корабль весь вздрагивает прям, пишут моряки и релаьно страшно...

Вот как наш десант  приземлились в районе северного полюса на днях при -70 прыгали, и -30 приземлялись! Вот это было круто.

Расклад военых реал. topwar.ру/43986-chernomorskoe-priklyuchenie-esminca-vms-ssha.html

А вот реальная победа пока 1 над пиндосами

Влез на палубу наш реально!!!

Одно дело наши военые лётчики морские, а другое моркие волки!