Россия Гондурас - президент

номер в гондурасе на машине"Если 500 миллиардов долларов элиты России лежит у нас, то еще неизвестно, чья это элита" — Збигнев Бжезинский. Приветствую всех уважаемых читателей медведей трейдеров на самом медвежьем сайте и форуме UsdUp.ru.

Пишите у нас свои прогнозы долларов, других валют, акций, нефти, индексов, комодов. Выкладывайте свой анализ курса евро доллара и прогнозы нефти brent.

Индекс Доллара USDX имеет много аномалий и искажений волновых, благодаря ФРС и его станку работавшему на полную мощь с que1  по сей день. Залили одну проблему выпуском долговых расписок бондов, так получили ещё большую проблему  - роста дефицита бюджета США. Раньше банкротом были компании типа лемана и фани мэй, а теперь само государство Америка может впасть в депрессию. Буквально вчера обедая на кухне смотрел заседание Госдумы c  воплями "всё пропало" и "жахнем по Америке", по поводу принятого закона Магнитского. Нет, ну человека, да ещё кого, адвоката - убили в тюрьме, ну признайте что беспредел у нас идёт заказной. Ан нет, там такие бабки в этой теме были нефтяные, миллиарды долларов, что завалить одного кренделя и напугать других на Западе - было принципиально для "наших". И вот, дабы не касаться грязной политики, я значит слышу c зомбоящика, что все партии подтирают сопли, и слово патриотизм звучит ключевым. Ну думаю обасралися то в Кремле, а вдруг снова как Пал Палыча арестуют какого нить Сечу босса? А тот дохера каких паролей знает в банках, на всяких там Комодах с сотней других миллиардов... И все партии в порыве чуть ли целуют в засос друг друга, а коммунистка Светлана Горячева заявляет про более чем 500 миллиардов долларов в государственных бумагах США, мыл их надо слить! Я аж поверил то наивный, что Солнцеподобный подпишется под это дело. А ведь представьте себе что островок то он отдал совершенно бесплатно, по царски, а взамен то сейчас можно потребовать у Китая так же продать свои активы  в государственных папирах Штатов. А Китай то только этого и ждёт. Надо не ракетами трясти, а мозгами рулить.

И всё - писец придёт амерам. А ведь скидывать то надо прям сейчас перед ралли долларов папирки бондовые и прочую муйню. Потом то они вздорожают вместе с баксом. Наварились и харе, жадность трейдера сгубила. Нам что некуда пустить пол триллиона долларов? Да народ окромя Моско-сити бомжует реально, "надо взять всё и поделить", как говаривал герой Михаила Булгакова Шариков. 500 миллиардов долларов разделить на 150 миллионов граждан нашего Гондураса, получаем круглые 3333 долларов на брата рассеянина! Это в рублях 99990 получаем, или сто тысяч деревянных на брата и сестру! Гордость меня берёт от одной этой мысли, и о том как Солнцеподобный навеки остался бы в истории мира! Такого во веки веков отродясь не было. Сразу навечно изберут президентом Гондураса, и все на коленях будут просить со слезами венчаться на Царство с Императорской короной Мономаха. Но нет, будет псевдоним "Моль" вешать лапшу про возрождение нации, про повышении рождаемости, обучен он этому хорошо был. Наболело за отечество, я принципиально против Навальных и революций, Украина пример. Так правильно указал нам Збигнев Бжезинский про рыло в пуху. Мне 38 лет, и среди моих знакомых не помню чтоб рожали кто... Вот только я и стою на очереди грешный)). Засим на доброй ноте откланиваюсь, простите за слог, и прилагаю график прогноз индекса долларов US index дневной фрейм. Ралли индекса доллара не за горами.

индекс доллара

Пять столбов в одном месте, оказывается дело в том, что все столбы — частные. Поэтому телефонная компания не может повесить свой провод на столб электрической компании! Ну прям как у нас дурдом).

столбы в гондурасе!

Фото взято с блога Тёмы Лебедева.

USDUP.ru

Ошибка в расчетах 150 млрд. Разделить на 150 млн. =3333, на один знак меньше чем у вас.

Спасибо Олег, исправил. Это я размечтался аднако! Но всё же, на 100 тысяч можно купить в деревне в провинции хороший дом деревянный. И летом жить там на даче во время отпуска. Кстати конкретные суммы вроде получают в Норвегии с продажи сырья граждане, интересно какая сумма в год выходит там?

[quote=Oleg]

Ошибка в расчетах 150 млрд. Разделить на 150 млн. =3333, на один знак меньше чем у вас.

Поделить и раздать наверное не вариант, конечно будет всем приятно, но эффект будет не очень. Пустить на развитие инфраструктуры, тоже бред поскольку все разворуют и в результате мы получим полудостроенную инфраструктуру которая будет требовать больших затрат на свое содержание. Но покупать на ЗВР облигации враждебного нам государства! Мне кажется это нонсенс. А может не такое оно и враждебное? Или враждебное, но не к руководству нашей страны, а именно к населению России Или скорее к государству которое гипотетически может образоваться в случае смены власти.

Кстати по поводу шапки Мономаха лично я был бы не против если бы помазанник божий действительно работал на благо отечества и народа, другое дело передача власти приемник может быть "неудачным".

А я стороник коронации Романовых, пусть жребий тянут все и старые и молодые, их там человек 20 вроде самых самых. И очень хорошо если будет Императрица, отдать им Эрмитаж, Зимний , Петродворец  и тд. Пусть бабки на детские дома, на бездомных, на ночлежки и  тд и тп тратят.

А было бы прикольно амеров напугать и шантажировать, страно что не используют такой инструмент. Нас прям как чмошников уже гасят, и язык в жопу засунули, потому что боятся, у всех рыло в пушку, и амеры знают про всё, так же как и мы все знаем...Бжезинский враг наш номер один, он прям же мордой в дерьмо ткнул страну нашу. Не хотел бы я революции, но кипиш палюбак будет.

А почему Романовы? Лично я считаю Николая 2 виновным в революциях и последовавшей за ними гражданской войне.

Ну не может же всё время быть Пётр Великий у власти... Сильные сменяют слабых и наоборот, по идее сейчас солнцеподобный по сравнению с предедущим сильный, и хорошо если следующий будет сильнее этого. А у Николая 2 на роду было написано всё, он ведь не свалил а мог сотни раз. Его дед вроде у Серафима Саровского был, и вышел от него очень бледным, тот ему всё рассказал, что Россия кровью умоется. Это известный факт. А что лучше валить в тюрьмах адвокатов и травить перебезчиков ядом, ради спокойствия гаспод? Так и Сталин Троцкого завалил.

Если верить в судьбы и то что на роду написано, тогда и напрягаться не стоит- чему быть того не миновать, если суждено нам быть здоровыми и богатыми так оно и будет, а если нет то хоть в лепешку расшибись ничего не получится. Я с этим не согласен. И Николай 2 мог изменить судьбу страны. Да и в Романовых русской крови не много, да и с Россией их связывает только прошлое, а настоящее в других странах. Может быть я ошибаюсь.    Сколько бы мы не мечтали все останется так как есть сейчас, по крайней мере предпосылок для изменений не видно. Казнокрадство продолжится, дороги не улучшатся, здравоохранение будет только хуже, законы будут не для всех и т.д. Государство живущее по закону джунглей, и выжить в нем может только тот кто принимает их и руководствуется ими, а того кто живет в розовых очках с иллюзией о справедливости и чести будет сильно разочарован или съеден. Хотелось бы мне ошибиться в этом вопросе.

Я сейчас на tema точка ру в блоге Артемия Лебедева посмотрел африканские страны, и аж приятно знаешь Олег стало за нашу страну. Иногда надо увидеть и Либерию, Кот ди Вуар и прочии Конго. Тогда мой город в провинции покажется вообще чистейшим и дороги просто сказка! Кстати я не согласен с тем, что дороги не улучшаются. Реально за 10 лет перемены вижу на 50%-100% как минимум! Но зато вода горячая с лета, после ремонта теплотрассы идёт ржавая! Тут как в Питере походу трубы распилили километры чиновники. Народ уже примерно 4 месяца моется ржавой горячей водой, может пару тысяч человек, и молчит...А жаловатся некуда, в прокуратуре все свои, в мерии тоже все свои, ментура строго по приказу хватает за жопу. Никто лишнего движения не сделает, это закон корупционого общества. Я и сам всегда вижу косяки в архитектуре, экологии, культуре, возмущаюсь сильно, снимаю на видео. Потом как выложу с левого компа куда нить в жж)). Боротся надо скрытыми камерами в пуговице, в моско пару рублей вроде уже слышал стоят стрёмненькие. Общество надо менять их же мерами. Чиновники нас шантажируют ведь по идее, что не подпишут, не полечат, не выучат и тд. Вот дав им на лапу - можно уже держать в страхе их, естественно предупредив, что если чё, всё в жж окажется! Будет обсиратся тогда он до пенсии что не уволят, и каждый раз брать будет с огромным страхом. Вот ещё ситуация реально изменилась в стране, со страховой канителью тачек, морду никто не бьёт никому, разборок не вижу при авариях. И вот так потихоньку капитализм победит корупцию. Но разумеется с низу должны буть движения для этого так же, а верхи конечно уже ничего менять не будут. Верхи будут постепено ослаблять гайки в одном месте, а в другом затягивать. Всё таки солнцеподобный то у нас оттуда, шарит как разделять и властвовать! И вот так медленно медленно, лет через 50 только будет у нас клёвая культурная страна, и даже благодаря сегодняшним распилам стадионов футбольных, появятся у нас свои зиданы и пеле, но не сейчас... Понятно что все они , как в загаловке статьи! Но я считаю что всё послано свыше, надо терпеть и быть оптимистом, снимая всё скрытой камерой, всё всё. И если так случится что всё прям задолбает, валишь в гоа на пару лет, и выкладываешь всю тему пилилова в инеты. Вот шоу начнётся и передел мест. Может это наивный взгляд на жизнь, но зато Родине станет легче дышать на пару минут!))

обидно, только то, что через 50 лет нас не будет. А что у нас творится беспредел, это всем давно видно, только сейчас приходят еще более недальновидные политики (на места), что у нас делает "собанин", ему руки поотрывать... Такие баблки сливают, себе, и некоторые небоятся говорить, что надо отбивать места, и повышают % по откатам. А народ терпит, потому, что у нас не привыкли к революциям, как например во Франции. И честно, лично я не вижу когда у нас станет лучше, но валить не собираюсь...

Я ж говорю, надо всё тайное - делать явным, и боротся с коррупцией скрытыми камерами. Причём не сразу, чтоб не палится, а через годик. Чинуша и не вспомнит тебя уже, таких как ты в кабинет заходит по 50 человек, и все с капустой. У него в голове одни нолики нолики! Это туда, это сюда отстегнуть, через год морду твою даж не вспомнит, какой там фамилию. Мне реально только вот непонятна ситуация с гавнюковым недавнишняя. Всем известно что босс своих не сдаёт, но показуху то можно было для отвода глаз у народа сделать. Непонимаю зачем раздражать болячку?

Ну снимешь на камеру и что? Скажут монтаж, человек похожий на чиновника N. Этому видео дадут ход только если она попадет в руки врага этого N. Что думаете у них мало компромитируещего материала на людей? Уверяю Вас, достаточно а что толку? С Сердюковым пример показательный. Его помощница посажена под домашний арест, а в деле фигурируют огромные суммы, тогда как в тюрьмах сидят люди за суммы в 1000-крат меньшие. И я не удивлюсь если ее оправдают или дадут условно. 

Мне кажется что всем противникам России выгодна вся эта ситуация. Мы уже не представляет никакой угрозы, а через 50 лет боюсь и страны уже может и не быть, к сожалению. 

Да и еще бытовая коррупция с которой вы предлагаете бороться камерами и т. п. хитростями вторична главное коррупция в высших эшелонах власти которую я боюсь камерами не победить. По поводу Африки не корректно сравнивать. Давайте лучше сравним со странами у которых нет природных ресурсов, но уровень жизни там выше. А дороги весной посмотрите там все будет видно.

Давайте друзья без слов конкретных, шифруемся понимаешь!) Никаких имён , организаций и тд. Не надо чтоб дядя нас читал. Кто то же и работает там в конце то концов. Что касается камер, сейчас такие есть, что качесво супер, времена новые настали. Задача не посадить кого то, это абсолютно ничего не даст, но выпороть прилюдно, и посеять панику в рядах паразитов на теле родины. А там уж и имунитет поднимется). Лишний раз указать им, что все под небом то одним ходим. К примеру гаишника снять на видео, все они станут ачковать, потому как дело заведётся возможно, власть то должна отреагировать. Я хочу сказать одно, пока мы тут дрочим я извиняюсь каменты, о том что всё прапала ахтунги кругом, надо взять и купить такую штуку, а там один выложит, второй и понеслась волна и новая мода даже. А на митинги пусть кто без мозга идёт, я не быдло. И вообще слово "быдло" используют барчуки вроде грифа геринга. Не надо бы таких слов употреблять, тем самым не оскорбляя многострадальный народ. А что касается высшего слоя. Так нафига туда касатся нам, это тупо, мы здесь на дне копошимся, зачем нам на поверхность, надо в стае быть, иначе кирдык. Наверху не нам решать что будет, верней нам, но не словами, а делами, и поэтому я и не стал писать про всемудрого ничего в статье. Дом начинается строится с фундамента. который мы и подвезём в виде цемента, а там уж найдутся строители, и уже не остановить реку. Надо начинать с себя. Надо думать глобально на завтра, а решать локальные вопросы уже сегодня.

Ну я  думаю прекрасно пообщались на тему Рассея Гандурас, и как это изменить. Филосовки подойдя, скажем что страна наша прекрасная, люди добрые, и даже наш товарищь из мерии несёт свою роль, которую кстати не он определил, а провидение и книга судеб. Пожелаем ему здоровья так же)), вот тока жаль мне каца почему то. Всё возвращается сотворённое человеком, и за  мбх  то же вернётся, и близится меч бумеранг. А москвичи то пенсионеры предали его, ай яй яй, а он им зарплаты, учетелям, врачам, в то время как в провинциях голодали их коллеги, и даже не вякнули...Вот ему наверное сейчас обидно. Кацу тоже здоровья на темзах желаю! Бесит реально тока филя и примадона ваще, когда им ехать то уже? А так же гусмана туда же.