Прогноз по акциям Сбербанка при цене 100 рублей

Прогноз по акциям Сбербанка. Акции Сбербанка прогноз 30 рублей. Разметка СбербанкаВас приветсвует сайт "прогноз курс доллара и рынка" usdup.ru. Прогноз акций сбербанк 30 рублей. Отдайте "инвесторам" акции Сбербанка по 100 рублей.Слово инвестор у нас ругательное как мы знаем, поэтому лучше сказать, отдать в "добрые руки" акции сбербанка. Пусть владеюст инветоры бедолаги. Нефиг кричать что будет ралли, когда стоишь уже на вершине Эвереста. Тем более что на 111 рублей цена уже сходила сбербанка.

Сбербанк дневной график прогноз на 2013 год.

Цель 30 рублей за 1 акцию Сбербанка более чем реальный, и поход к низам на 13 рублях так же возможен согласно волновой теории Эллиотта, ведь если акция упала в 3 раза, это не значит ещё, что она не упадёт ещё в 2 раза! Коррекция такая вещь, что даже такие столпы как Пректер и Фрост, а также Балан описывают её прогноз цели как дело неблагодарное, но всё же оно того стоит!  Тем более такая красивая фигура на акциях Сбербанка теперь, наконец то всё стало понятно, а то я всегда плохо относился к разметке Сбербанка, т к она сильно запутанной была, это ведь тебе Батенька не импульсы размечать! Импульс могут разметить правильно многие волновики, а вот на коррекции разметке все спотыкаются. И даже есть такой афоризм, что во 2 волне и вообще при коррекциях надо отдыхать.) Я всегда говорил что сбербанк надо шортить, и что по 100 рублей шорт долгосрочный - это просто счастье какое для трейдера. Но уже не выпрыгивать, даже если в 2 раза он упадёт. Ниже 30 рублей его можно будет откупать, и набирать в долгосрок.

Вот такой прогноз по акциям Сбербанка при цене 100 рублей, в то время как все бычат.

Итак видно чёткую разметку, у меня никаких сомнений нет, в волне [A] снижения с зимы до осени 2011 года был чёткий зигзаг со структурой 3-3-5 abc. Затем и вовсе запутанная картина началась, оказалось треугольник в волне (b) в [B]! И затем самое интересное, цена обновила верхи 2011 года 110 рублей на 1 рубль до 111. Получилась у нас расширенная коррекция вроде как. И структуру мы имеем 3-3 уже готовую на дневке, осталось нам 5 волн импульса вниз теперь в волне C. Поэтому если вам дадут возможность продать, кому то по 100 рублей продавайте не тормозите и занимайтесь своими делами год, а может 2. Шортить на фондовом рынке акции перепроданых компаний, это успех в будущем. Ну что, ждём акции сбербанка по 30 рублей.

 

Прошу прощения, волна [B] которая недвно закончилась, состоит конечно из структуры 3-3-3 и букв wxy соответсвенно.

И впрямь красивый график получился.Я хоть и не полноценный волновик,но с недавнего времени начал подгрызать гранит учения Эллиота.

Платон, самое интересное тут, что можно разметить участок роста в волне [B] 3 способами! Начиная от 18 мая с 75 рублей фрактала начинающегося треугольника, можно разметить волну (с) цифрами 12345 в диагональном расширяющимся треугольнике. Я вижу сегодня снова счастливчикам давали на продажу акции сбербанка по 100 рублей. Непонимаю, зачем терпеть коллосальные убытки в акциях голубые фишки, когда надо набирать себе спокойно сбер по 100 рублей в шорт и радоватся жизни.

Кстати сейчас закончилась волна е треугольника на ациях втб, и будет снижение 5 волны примерно до ровно 4 копеек ближняя цель. Чёткий волновой паттерн и сигнал для любого новичка на продажу. Смогут люди выдержать такую просадку без маржина с 1 плечом? Поэтому мой совет тем кто упорно хочет сидеть в лонгах перепроданных акций, таких как газпром, втб, металлургические и акции энергетики в надежде на рост. Если уж вы такие "упёрлись рогом", и шкура у вас тостая как у носорога, то хотя бы плеч не берите. Тогда вы года 3 возможно подождёте в акциях, чтобы цены вернулись на эти уровни. А если есть даже 1 плечо, то скоро наступит маржин колл. Вот сейчас смотрю, и в шоке от того что транснефть преф дошла таки до 80000 рублей. Это самый перекупленый объект для меджвеьих инвестиций на фондовом рынке у нас. Акции выросли более чем в 10 раз с "кризиса первой волны"... Если и шортить, то только на процентов максимум 5 от депозита, очень опасно. Но лучше шортить дорогие акции, чем дешёвые. Правда на падающем рынке это надо делать - шортить, а у нас какой рынок? У нас падающий рынок. И покупать акции надо на растущем рынке, и покупать дешёвые акции. Это закон тайги для трейдера медведя и быка. Расчёт мой прост, заработать на падение фондового рынка, и впереди паравоза будут бежать акции сбербанка, транснефти и татнефти, самых перекупленых компаний. Когда то такой компанией были: Новатек, НЛМК, ФСК, ВТБ.

11 июня, и поезд под названием: сбербанк 100р эйфория - паника - ушёл. Сейгодня будет обновлён фрактал 93 рубля уже. За пару дней акция сбербанк потеряла 7%. Шортить сбербанк идея приносит свои плоды. Сильное падение индекса РТС связано с ростом курса доллара.

Самая перекупленная акция это Транснефть преф. Именно её надо шортить сейчас в долгосрок. Но уж никак не Газпром. А покупать ничего нельзя вообще ни завтра, ни через полгода. Дно акций будет ещё неизвестно когда, тренд вниз, а при тренде вниз кто хочет снести себе голову покупками? Только идиоты, и те кто не умеет шортить, а шортить можно, просто в стакане щёлкнув сверху на продаже и продать акции, только надо не на весь депозит, а чтоб свободно оставалось процентов 40% кеша. Если пойдёт вниз акция ваши зашорченная, то вы спокойно в другую перекупленую акцию добавите шорт и так далее. На дне кризиса второй волны у вас будет капитал, который можно вложить в самые перепроданные акции будет, и будет действовать уже наоборот от покупок. Такая несложная стратегия медведя. Пишите в личку свои проблемы, я постараюсь их решить. Отвечаю на все письма.