Прогноз акций Татнефть 2014-2015

Прогноз акций Татнефть цена 236-245 рублей.
Покупать не надо пока, да и потом тоже. Тройка вниз была явная, с структурой волн Эллиотта 3-3-5. Треугольник сужает амплитуду колебаний цены в конце.

Прогноз акций Татнефть на 2014-2015 год.

прогноз акций татнефть 2014-2015
После того как акция в самом ближайшем времени опустится к 200 рублям

, и окончится 4 волна КДТ. Цена в 5 волне устремится к верхней границе КДТ. И там же на 236 рублях 23.6% уровня Фибоначчи от всего роста акции. Я отметил синей полосой его. Это называется фигура - расширенная коррекция, и заканчивается она супер сигналом кдт.
Я не уверен, что затем акции сильно упадут, ведь я ожидаю фондовое ралли к 2000 индекса РТС. Скорее всего по компании Татнефть выйдут какие то новости негативные, и она не будет расти как все акции ММВБ.
Сами видите, никаких импульсов верх нет от дна 2008 года.

Нефть кончается под Альметьевском, это я вам как местный житель говорю.

Какие НПЗ не строй, какие новые технологии для добычи битума не вводи, нефти становится меньше. И добывать её всё труднее и труднее, вернее дороже. Менеджмент компании разросся в 2 раза, и даже в 3 раза по сравнению, например с 1991 годом. Тогда было 1 здание, а сейчас 3 к примеру административных. Если раньше охраны никакой не было, то сейчас это тысячи человек. Таким образом единственный выход у тех кто держит акции, это надежда на рост нефти Брент. Но налоги в федеральный бюджет не оставляют много кеша компании на развитие. Вместо того чтобы внедрятся на внешние рынки, татнефть строит завод в Нижнекамске НПЗ. И ради чего? А в это время другие российские нефтяные компании внедряются на рынки Западной Европы и Азии, в Южную и Центральную Америку. И тут же вспоминается, как Татнефть во время войны в Ливии потеряла там оборудования для добычи и разведки нефти на миллиард может быть рублей. На эти деньги можно было в Нефтеграде, как его любят называть нефтяные чиновники, построить нормальную поликлинику или роддом, чтоб пенсионеры там не по 6 часов стояли в очереди... Хотели как лучше, получилось как всегда.
Довести качество сернистой нефти Ромашкинского месторождения до более качественной нефти Urals Самотлорского месторождения в Западной Сибири.
Никаких исторических объёмов в акции не было замечено даже в марте 2014 года. А ведь во многие акции тогда вложились западные фонды. Компания Татнефть теряет прибыль на погашении долговых обязательств и строительстве НПЗ вместо того, чтобы увеличивать добычу нефти на внешних рынках. Ну и подытожу прогноз акций Татнефть словами В. С. Черномырдина: "много говорить не буду, а то опять чего нибудь скажу".

Татнефть снова ударила в хай исторический! Может КДТ и повыше станет глядеть, если сейчас 3 волну в нём на 240 сделают новый хай. Но в общем то ничего не меняет это.