Право печатать Доллары ФРС заканчивается 21 декабря 2012

Право печати долларов ФРС США заканчивается 21.12.2012 крах доллара.

Шоу про >доллар в декабре 2012 начинается. Так что будет с долларом в декабре 2012 скоро узнаем! Мой прогноз доллара на декабрь 2012 начало ралли.

Будет ли крах доллара?

Решение проблемы про доллар 21 декабря 2012 примет Конгресс. Таким образом, срок печати долларов США указом президента Америки Джона Кеннеди заканчивается. Срок Доллара заканчивается. Когда Америка перестанет печатать доллары?

Как Джон Кеннеди разрешил банкам США печатать доллары детали.

Доллары печатает ФРС США.
Кеннеди или ФРС. Это был великий президент Америки, несмотря на его короткий срок правления, который уменьшили каменщики Храма.

Джона Кеннеди убили те - кто не хотел терять контроль над станком ФРС.

Срок печатания доллара ФРС оканчивается. Править должен был один - Кеннеди и ФРС вдвоем не могли. «Тамплиеры» или «храмовники» (рыцари Храма) это воины-монахи получили потому, что их штаб-квартирой поначалу служило помещение, находившееся с южной стороны дворца иерусалимского короля Болдуина I и примыкавшее к церкви Гроба Господня. Они в искажённом ввиде и сегодня среди нас, может они в Голдман Сакс, или в Бенк оф Америка сидят в костюмах пряча мечи и дают

прогноз курса Доллара.

В любом случае этим миром управляют тамплиеры и каменщики! Потому что только такая организация может управлять всем миром и напускать страх на финансовые круги про "срок Доллара", но никак не один человек, будь даже он самим Сатаной. Этот мир стал очень сложным со времён Жака де Моле, но не более. Кто управляет печатным станком Доллара  - тот управляет миром.

Доллар прогноз ежедневный на завтра появился на сайте UsdUp.ru.

Ранее храм был мечетью аль-Акса, святыней мусульман — огромным сооружением XI века, которое поддерживали 280 массивных колонн. На том же месте, находился храм царя Соломона. По-французски храм — «тампль», отсюда и название ордена. История всемирного правительства идёт от самого Жака де Моле, последнего главы рыцарского ордена Храмовников, или рыцарей Храма, которого из за громадного богатсва приказал сжечь Людовик Красивый. Задыхаясь в языках пламени, Жак де Моле предал анафеме Папу, короля, Ногаре и все их потомство на вечные времена, предрекая, что оно будет унесено великим смерчем и Поледний рыцарь Храмовников Жак де Молеразвеяно по ветру. Здесь-то и начинается самое загадочное. Через две недели от кровавого поноса в ужасных судорогах папа Климент V почил в бозе. В ноябре от неизвестной болезни скончался Филипп Красивый. Почти сразу же за ним умирает верный соратник короля де’ Ногаре, который позволил пролится христианской крови невиновной. Вот откуда на самом деле идёт история ФРС, идёт история всемирного правительства будущего. Конечно это покажется смешным большинству из вас, но куда то же тогда выехали многочисленные телеги набитые золотом в ночь перед арестом храмовников-тамплиеров по всей Франции в пятницу 13 числа! Золото осело со временем в Америке, и управляло ей до 20 века, пока Джон Кеннеди не стал президентом США.

Президент Кеннеди не начал Третью Мировую Войну, несмотря на ввоз СССР ядерных ракет на Кубу в противовес наглому же ввозу Америки ракет в Турцию. Кстати Никита Сергеевич Хрущёв тут проявил редчайшее мужество и спас всех нас. Несмотря на его трусливую натуру, он оказался так же великим премьером России. Как бы так не писали историки. Джон Кеннеди смог удержатся от агрессии, в том числе благодаря своему отступлению ввиде размещения ядерных боеголовок в Турции, прям под брюхом СССР, и в Италии их не размещения. Время было на краю своей гибели всего человечества. Представьте ситуацию, когда за вашей дверью стоит солдат с автоматом, и вы так же с автоматом, и ваш солдат стоит под дверью того солдата... Это предел нервам, это прямая война, но благо Джон Кеннеди и Хрущёв разрешили вопросы термояда стоящие перед нашими странами.
Доллары Кеннеди Джона.

Роберт Ф Кеннеди президент США, Доллар Джона КеннедиНикита Сергеевич Хрущёв

И вот теперь 21 декабря 2012 года заканчивается строк печати долларов. Все спрашивают, - "когда перестанут печатать доллар"? Право печатать доллар США с 1971 г., когда была отменена привязка доллара к золотому содержанию, обеспечивающемуся золотым запасом США, доллары стали печататься в неограниченных количествах. Покупательная способность доллара обеспечивалась не ВВП США только (как это происходит в каждой нормальной стране навроде нашей), но и ВВП стран всего мира. ФРС (Федеральная Резервная система) США – частная организация на самом деле, которая липово принадлежит 20 частным банкам США навроде Банк оф Америка с их семьями. Главный бизнес ФРС – печатать мировые деньги(доллары) и управлять правительствами, потому что они каменщики Храма на самом деле. ФРС правоприёмница рыцарского ордена Храмовников и Жака Моле - последнего главы ордена Храмовников, их богаства идёт ещё с завоевания Святой Земли, и по наследству передаётся право управлять ими. Хозяева ФРС затратили много времени, десятилетия, столетия, здесь 1-я и 2-я Мировая война и Бреттон Вудские соглашения 1944года и т.д. и создание ФРС в 1907г. Таким образом,

группа частных лиц семейств Америки получила право выпускать в обращение доллары, определять объем и сроки выпуска.

Брат Джона Роберт Кеннеди понимал, что идет на большой риск, решив продолжить дело своего убитого брата против ФРС и семей. Предчувствие не обмануло политика и бывшего генерального прокурора США. И теперь судьба ФРС в руках Барака Обамы, попытается ли он вернуть власть и деньги тамлиеров?  Было бы глупо с его стороны, чревато последствиями... Сейчас идёт скупка дешевеющего доллара, и сеется паника по поводу того, что доллар перестанут печатать 21 декабря 2012 года. И

у фрс заканчивается право печатания 21 декабря 2012 доллара -

это всё заложено в цены дешёвого индекса доллара уже!

Барак Обама, у фрс заканчивается право печатания 21 декабря 2012 доллара - 21.12.2012, Доллар прогноз ежедневный на завтра появился на сайте UsdUp.ru.

Доллар Джона Кеннеди -

партия  купюр казначейства США серии 1963 года выпуска, выпущенных в обращение министерством финансов США во время президента Джона Ф. Кеннеди. Сторонники теории заговора ФРС против Кеннеди, гласящей о попытке Д. Кеннеди начать выпуск купюр в обход ФРС,  связывают выпуск этих банкнот казначейства США с приказом № 11110.

4 июня 1963 Джон Кеннеди подписал указ № 11110 (Executive Order 11110), по которому право Президента США принимать решения о выпуске серебряных сертификатов было возвращено министерству финансов США. Перед этим министерство финансов США потеряло это право в результате принятия закона 88-36, отменившего Silver Purchase Act of 1934, и подписанного Кеннеди в тот же день, что и приказ № 11110. Кеннеди судя по всему убрало всё таки ФРС и стоящие за ней кланы.

На долларе Кеннеди, как и на всех других предыдущих сериях банкнот казначейства США, вместо надписи «Federal Reserve Note» есть надпись «United States Note», печать и серийный номер отпечатаны красной краской, а не зелёной. Серебряные сертификаты, в то же время, имеют надпись «Silver Certificate», печать и серийный номер отпечатаны синей краской. После приказа № 11110 не было напечатано ни одной новой серии серебряных сертификатов.

Оказывается эмиссии купюр казначейства «United States Note» производились регулярно, начиная с 1862 г. (в том числе малых купюр в 1928, 1953, 1963 и 1966 г., последняя — после даже Кеннеди, причём с номиналом 100$).

USDUP.ru

демура на рбк говорил, что срок у них до 23 или 24 года, так как тогда меняли регламент и оттуда надо отсчитывать 99 лет...

Alexastrader, откуда именно рост доллара к рублю, а не стремительное падение для начала например к 16-18 р?

Сегодня начались дебаты прения в Конгресе по поводу окончания аренды ФРС США печатного станка. Тут уж республиканцы устроят порку демократам за обиды за срок доллара! Конец Света Америка 21.12.2012 начинается. Большие сомнения в том что договорятся кошка с собакой. Конец Америки ждут все. Великая вавилонская блудница погибнет, которая развращала все народы и языки. Развращала долларами, напечатаными ФРС кстати! ФРС и Кеннеди, а теперь ФРС и Обама, второй тайм. Когда перестанут печатать доллар вопрос волнует всех, но ничего такого не произойдёт. Договорятся стороны и порастёт доллар в 2013 году в верх. Слухи про "когда Америка перестанет печатать доллары" нужны журналистам. 21 декабря доллар никуда не денется, а будет расти.