Последний бросок волны Эллиотта на ММВБ цель 1500

  Волны Эллиотта на ММВБ и РТС дошли до уровня фибоначчи 0.618%.

Волновой анализ Эллиотта РТС ММВБ.

Золотое число Фибоначчи достигнуто индексом. Прекрасная книга про уровни фибоначчи. Название: Уровни Фибоначчи: там, где лежат деньги. Книгу разместил в библиотеке трейдера. Уровни Фибоначчи волновики применяют для измерения длины волн Эллиотта.


Авторы: Кияница А.С., Братухин Л.В. Аннотация: Умение определять существенные уровни, служащие ориентирами для ценовых движений, — это важнейшая составляющая успешной работы на валютном рынке. Уровни Фибоначчи это как показал опыт, великолепный инструмент трейдера волновика для повышения эффективности торговой системы. Данное пособие поможет вам научиться правильно идентифицировать важные уровни Фибоначчи и их комбинации и эффективно использовать все это совместно с другими инструментами как для расстановки ордеров на открытие и закрытие позиций, так и для оценки потенциала той или иной сделки.Так же мы имеем зигзаг abc со структурой 5-3-5. И находимся в ней в месте волны 4 в 5 в 5 в с. Конечная цель совпадает с психологическим уровнем 1500 ММВБ. Уровни Фибоначчи достигли 0.618%.
Далее последует падение в третей волне-третей волны в район 850 пунктов, и это минимальная цель для третей волны по уровню фибоначчи 161.8% от длины 1 волны. В дальнейшем на  часовом графике последует медвежья дивергенция между 3 и 5 волнами Эллиотта. Кстати и на дневной фрейме отличная дивергенция образовалась. В настоящее время индекс ММВБ гораздо легче размечается на волны-чем индекс РТС и его фьючерс. Волновой анализ индекса ММВБ график. Как я понимаю, это вследсвии укреплении курса доллар рубль, ведь индекс РТС и его фьючерс привязаны к доллару. Будет расти доллар-будем смотреть РТС, ведь что такое ММВБ и РТС? Это прежде всего разница в курсе на доллар США рубль. Этот анохранизм был ведён в пору полного хаоса начала девяностых годов, когда РУБЛЬ был неуправляем. Да и сейчас как недавно в мае хаос на валютном рынке продолжается нет нет. Рост индекса на ММВБ был скромным в отличие от ралли на евродолларе и в Штатах.

уровень фибоначи и третья волна ммвб

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

USDUP.ru

Волновой анализ индекса ммвб полностью графики представлены в теме форума трейдеров http://usdup.ru/discussion/volny-elliota-mmvb-micex