Платный форум стал

Платный форум волновиков, инвесторов и трейдеров стал manval.ru.
Ребятки прошу всех мне написать кто оказывал помощь сайту напишите свой логин на емейл alexastrader@gmail.com
Кого то могу пропустить иначе.

Человек грамотно мне написал только что что надо автоматически сделать при регистрации бесплатный доступ на неделю. Но это надо программёра, всё упирается в программёра...

Уже дал около 50 спонсорам сайта и мастерам тех анализа доступ.
Прошу понять что не ради корысти всё это я делаю, но ради оплаты программёра для нового сайта с графиками онлайн акций с задержкой 15 минут, с новостями, с фундаменталом. Ну вообщем такие планы. Личные деньги, а стоит это не дёшево я лучше на семью тратить буду, прошу понять.
В свою очередь буду трудится больше и давать прогнозы по основным инструментам часто и видео хочется записывать с экрана и раскладами, да всё программу не нашёл хорошую, Bandicam вот вроде ничего, но качество записал ужасное, может дело в встроенной видеокарте ноута?

Пока сайт доступен для всех, выходные.

Хорошо что сайт становится платным,интересно сколько процентов останется на сайте, я думаю процентов 40-30, но этого уже будет достаточно чтобы предать сайту хороший функционал. Хотя может стоит понизить абонентку и взять числом, а потом ну скажем через пол года повысить раза в 2?

Реализовал идею? время активных.. хорошие идеи и мысли конечно нужно монетизировать.. такие нынче времена

Mid ежедневно в течении 3 месяцев бывают 60 человек, т е это ядро сайта и самые активные. Большинству из них я дал платный доступ, т к они работают на благо всех и дал добрым людям что помогали. И остаётся человек 30, ну если 15 уйдут, то 15 таки останутся. На первое время этого хватит начать работы по новому сайту. Ну а там бакс обвалится и все привалят сюда в поисках правды. А бакс скоро рухнет. Я позже дам расклад может завтра по рынку, а то устал. Каждый день рабочий буду давать расклад по рынку всему коротко и ясно. Я как вы знаете не любитель шалай-валай в 2 стороны прогнозировать как это делают все волновики почти... А если будет ситуация мутная, то так и скажу и скажу бють вне этого инструмента до прояснения 1-2 дня.
Вот например сколько я говорю что нельзя быть в баксе. Но меня не слушают! Поэтому на обвале предстоящем к 50 примерно для начала народ привалит. Всё больше людей станут покупать акции, сбер скоро 180, а газпром 200 как я и говорил не раз, вот тогда народ то и устроит 3 волну и это будет единственный момент когда толпа оказывается права. Бычьи копыта снесут всё.
Поэтому основные подписчики форума будут акционеры, я против торговли с плечами фьючерсом ртс и нефти, но прогнозы я буду давать по ним, т у это основные инструменты, плюс коненчо бакс и около 40 акций из рекомендованных.
А по акциям мои ошибки например из недавних это даже не ошибки, а недополученная прибыль, рекомендация сбера покупки по 95р и продажа 121р, но всегда найдутся и такие которые вспомнят что я советовал продавать доллар по 42 рубля, но они забывают почему то что я советовал по 33р его покупать! И потом сразу 30.10.2014 года покупать акции башнефтей обоих, ммк, нлмк и северстали. И кто больше заработал, те кто в баксе сидели до последнего и тек то в акциях будет сидеть до последнего??? Даже с учётом инфляции неофициальной тут вместе с позицией прибыльной в баксе рублей и потом в акциях до сих пор доходит до +100% за полтора года, в кризис! Минусуем 30% инфляции за это время и получаем +70%.
Если вам мало за полтора года этого, тогда вы ошиблись сайтом, идите на смартлаб, там каждый день на пути к миллионам все гуру))). Я серьёзно, а выкак хотели сразу рубануть 1000% и купить домик в Симеизе как я?))) Жизнь это не сказка, а жестокий отбор лучших.
Ещё что хорошо у меня ответственность повысится и я с удовольствием бы по скайпу ну если надо поговорил с подписчиками. И у подписчиков появится желание за уплаченные деньги чему то научится, а не шалай валай болтатся тут...
Я переживаю не за себя, рубикон перейдён, я переживаю чтоб людям нравилось, а тут такое г, что я сам бы упал впервые увидев по части функционала сайта. Одним моих желаний всё сделать для инвестора и трейдера лучший сайт мало. И даже если денег было бы море ещё и мозги надо програмёра... Вот как пишет ОНилл, вы пойдёте зубы лечить к проктологу, а сантехника попросите стать поваром))). Crazy А сейчас у нас как говорит Задорнов всё верх дном и все не на своих местах, учитель которому я бы ребёнка не доверил учить премьер самой большой страны в мире...
Ну давайте говорить что и как и что в первую очередь хотелось бы видеть в платке форума.
Все статьи будут на главной и в карте сайте что сверху справа открыты для всех. Кто не хочет платить может писать статью или комментировать чью то статью на главной. Так что я не вижу никакой трагедии если люди не хотят платить и пишут в статьях, как например на других сайтах, там форума нет ведь.
А кто оплатит или является достойным волновиком или по другому та, то ему сразу дам доступ в платку.
При любом раскладе всё закрыто не будет. Помню у Шамана на форуме была платная ветка и бесплатная. И вот тут я хочу повторить нечто подобное)). Тогда я ещё был в 2009 году совсем юным трейдером как я полагал))). Инвестор слово было ругательным мне казалось и стрёмным... Инвестор я думал и все думали это как потерпевший, типа засел в упавших акциях на годы...
А сейчас я понимаю что только инвестиции и есть верное дело, достаточно вспомнить того охранника заправки из Вермонта оставившего 8млн баксов и завещавшего 1млн в больничку местную видимо за заботу. И ведь даже родные не в курсе были, он реальные бумаги держал в сейфе и на все дивы подкупал ещё и так 25 лет. Некоторые из десятков его акций прошли делистинг и исчезли, а некоторые стали стократниками. Когда нотариус открыл его сейф при всех родных и близких самых и подсчитали и как в том фильме "побег из Шоушенка" начальник тюрьмы в лаз смотрели))) Good
Кто то говорит у нас что он был жмотом и зря жизнь прожил, я же восхищаюсь им.

Платным сайт делать правильно конечно, по стоимости подписки тут 2 момента: а) отсечь кто от нехер делать заходит и "блещет умом и сообразительностью", но при этом чисто теоретически торгует в голове -здесь и 500 р хватит для того чтобы коменты не появлялись; если же задача обеспечить програмные работы то просто раздели среднеактивное количество форумчан /на цену за работу и получишь абонентскую плату.
Или выстави вариативную голосовалку , кто за сколько готов быть в платном форуме.

Из интересных на мой взгляд сейчас идей в рынке, кроме нефти, это пара евро-долл и если у кого есть возможность просьба попытаться разложить движение от первых чисел мая в индексе бакса, не дожидаясь заседание фрс.

Отменяется платный форум на время.
Прошу всех извинить. Программиста надо найти другого по Друпалу.
Поэтому просьба помогать сайту безвозмездно.
Поддержка сайта:

Viza Сбер 4279014247327353
MasterCard 5189010007543870
Яндекс Деньги 41001948779733