Бычьи перспективы акций Газпрома в 2016 году

Перспективы акций Газпрома в 2016 году бычьи и вот почему.
Акции Газпрома эта дама ждёт вниз в 3 волне к 112 рублям. Я же жду гигантского просто выхода верх после глобального гигантского же бокового треугольника abcde. Цель первая 166.94 рубля, пробой этого фрактала волны D даст цель фрактал волны B на уровне 247.47 рубля. Таким образом получится что цена как бы воспользуется аэродинамическим ускорением как самолёты на авианосце при взлёте с растяжек!
Треугольник шёл с мая 2008 года обвала, это была волна A вертикальная вниз. Затем пошла стагнация и кризис в компании, затем акции Газпрома весной 2011 года снова ожили и стоили под 250 рублей уже! И затем наступил спад связанный с боковой динамикой цены на углеводороды в мире и газ. Акции Газпрома в инвестиционном портфеле инвесторов сайта с 19 января 2016 года рекомендуется к покупке от 123 рублей. У нас на форуме есть тема акции Газпром.
перспективы акций Газпрома на 2016

Это был технический анализ газпромовских акций, а теперь фундаментальный. Отчёт последний компании весьма удивил меня за 9 месяцев 2015 года. Все показатели газового монополиста выросли к году ранее! Казалось бы доллар и евро с юанем так выросли к рублю, но именно от этого и получает компания с улицы Намёткина выгоду, ведь себестоимость добычи тысячи кубометров в рублях снизилась, а курс валюты получаемый за эту тысячу кубометров вырос! Вот в том числе почему так был доволен Путин когда курс доллара превысил отметку в 80 рублей. Ведь львиную долю 55% доходов бюджета с углеводородов и другого сырья делают именно Роснефть и Газпром. Значит не сильно придётся обрезать бюджет 2016 года на оборону. Видимо наш президент считает и возможно правильно, что не будет оборона совершенствоваться, не будет и людей... Но это время покажет и история.
Так вот доходы Газпрома выросли по отчётам МСФО, правда не аудированым ещё аудиторами независимой компании Ватер Хаус(Price Water House Coopers). Они будут весь годовой отчёт 2015 года аудировать.
Напомню что в компании Газпром доля контролируемая Российской Федерацией 50,232%, контрольный пакет за государством и отсюда размер дивидендов останется на том же уровне 7р 20 копеек или даже вырастет до 10 рублей. Путину надо и Медведеву ка кто пополнить будет бюджет, и вот государственные компании обяжут законодательно и уже обязали, выплачивать 25% от прибыли на дивиденды! А прибыль у экспортёров сырья будет за 2015 год благодаря высокому курсу валюты. Таким образом президент нивелировал потери от кризиса искусственно ослабив курс рубля как делают это китайцы. Ищи кому выгодно.
А теперь немного цифр:

Официальный курс рубля к евро, ЦБР РФ, составил на 30.09.2015 года(дата отчёта) – 74,58.

А курс на 31 декабря евро рубля в ЦБР был 79,69 уже!
А знаете какой курс евро будет 31 марта 2016 года? Если на 27 января курс евро рубль на сайте ЦБР 88,88 рублей за евро!!! Теперь вы понимаете какая прибыль будет огромная за 1 квартал 2016 года в Газпроме? Да и за 4 квартал 2015 года она увеличиться понятно. Поэтому те кто купил акции по 123 рубля по моему совету, держите их и держите так долго, пока не встанет вопрос жизни или смерти... И только при выполнении таких условий вы получите цену за 1 акцию Газпрома 500 рублей или даже 1000 рублей через 3-5 лет. Я говорю совершенно серьёзно.

Перспективы акций Газпрома рост дивидендов компании.

Кроме того вам будут выплачиваться дивиденды ежегодно. Если вы купите акции Газпром сейчас по 133 рубля даже 10000 штук на сумму 1млн 330т рублей, то будете получать дивиденды в размере 100т рублей ежегодно если дела в компании останутся на таком же уровне как и сегодня.
Но как вы все знаете цены на газ привязаны формулой к цене на 1 контракт фьючерс на нефть Брент! А нефть сейчас стоит как никогда за последние 13 лет дёшево. Но так не может быть долго, это продлиться максимум 3 месяца и цены на нефть устремятся к 200 долларам и более на военных конфликтах в Персидском заливе и Ближнем Востоке вежду Ираном и Саудовской Аравией.

Цены на нефть могут взлететь в перспективе вплоть до 500$ за баррель нефти прогноз.

А ведь ещё есть Игил, Америка и другие страны вместе с Россией, а ещё есть там десятки вероисповеданий и всё это прям на нефти месторождениях. Об этом подробно я написал тут.
Так что хуже чем сейчас доходам Газпрома уже не будет, и кроме роста дивидендов на будущие годы вырастет и цена акций. Глупо хранить деньги в сберегательной кассе под идиотские инфляционные проценты. Это как относить овцами волку свою плоть, в то время как овцам надо нанять акции Газпрома в качестве охранения своих телес!
Вот такие бычьи перспективы акций Газпрома на 2016-2020 годы. Я всё сказал просто и пользовался простейшей логикой и тенденциями в мире цен на фьючерсы нефти, которые подошли к дну и на свободный курс валют в России.

Сейчас увидел по поисковику про волны Эллиотта вот этот сайт и разметки там. Ну что сказать, ругать я никого не ругаю, только сектантов с икстайлами, и то дружу со Змеем при этом)). Всё таки он тут начинал и многое для сайта сделал, за что уважение к нему проявляю!
Но вот что интересно медведят Газпром до сих пор на платных сайтах как вот этот например платный сайт волновых разметок доллара. Люди платят деньги за вот такие 3 волны как тут на Газпроме. Удивляюсь, разве 3 волны это не резкие волны и вертикальные?
Последние полгода почти никто не помогает сайту, поэтому мне придётся форум делать платным, ну в разумных пределах конечно. На эти средства можно нанять человека который наконец то сделает что я хотел.

Теперь мы в одной лодке Preved Удачного нам пути.

Пока в часовом только таймфрейме цели акций Газпром краткосрочные и всей 1 волны на уровне психологическом в 150 рублей. Только тогда станет видна на дневном графике эта 1 волна импульсная в Газпроме. Ну а большие обьёмы пойдут уже затем к весне в 3 волне на дневном же графике. 25 января 2016 года на акциях был сигнал свечного японского анализа "доджи Дракон". А в то время все почти корректировались. Я уже тогда заметил какая сила кроется в газовом гиганте. Посмотрите 25 января все падали голубые фишки Мосбиржи. Это знак был.
Перспективы акций Газпрома 300 рублей за акцию.

ну я тоже свами чуть раньше правда, я в новый год с газпромом вошел.

Главное чтобы пробила цена фрактал D на 152.84. Думаю вынесут чуть чуть этот фрактал 5 волной на часовом графике, тем самым соберут стопы и будет коррекция в Газпроме. Очень многие захотят поучаствовать в сборе дивидендов так же. Это огромная сумма 7.20 рублей, а если увеличат как я полагаю дивиденды Газпрома до 10 рублей?

Стоимость Газпрома уже 136.5 рублей за акцию! Бычий рынок и с объёмом идёт.

Ну а я что говорил! ГП начинает разбег! Чистая прибыль по МСФО выросла в 5 раз!!!
«Газпром» может увеличить дивиденды за 2015 год более чем вдвое — с 175 млрд руб., которые рекомендовало выплатить правление, до 393,5 млрд руб. Чистая прибыль компании по МСФО выросла в пять раз.