О том как торгует и зарабатывает ЦБР

А теперь ликбез для простого народу во время коллективизации, или проще говоря "ракетоносной экспроприации". Наш главный центральный банк России торгует так же как и любой трейдер, но у него есть секретное оружие как у любого центрального банка, это большая дубинка в виде огромных финансовых резервов и право эмиссии рублей!
ЦБР России ранее жил вот так, и не скрывал этого, картинка прям из логова чес слово! Взгляните как просто обирает цбр людей, ведь компании то не дураки, там держат людей для этого. Но ЦБР зная что нашим компаниям придётся выплачивать кредиты, именно к этому моменту пускает курс в свободное плавание. и банально зарабатывает львиную долю именно на наших валютных должниках. И так их учат уже второй раз, но не понимают ребята!
Так вот расклад, система эта старая, этому ещё Виктор Дражин(Шаман) учил нас на своём сайте, называется "пирамидка". Пирамидка бывает обычная для покупки, и перевёрнутая для продажи. Использующий пирамидку трейдер сразу же оказывается в прибыли при развороте тренда и минимизирует риск оказаться в убытке. И вот ЦБР так и торгует просто и гениально. Итак это

долларовая пирамидка ЦБР

.
долларовая пирамидка цбр

Так вот я спрашиваю, неужели вы думаете что всё это время цбр просто стоял в сторонке? Неужели вы думаете что они покажут вам свои счета! Ну это идиотом надо быть чтобы открывать свои действия, так все будут копировать действия цбр, и страна обнищает просто! Вы считаете что в цбр идиоты? Тогда вам на другой сайт. Fool
За время падения курса доллара на районах 55-48 рублей цбр было скуплено с рынка валюты на может 30-50 млрд долларов, точно никто не знает, то фуфло в виде объёмов в квике и других терминала внешняя сторона медали. Есть ещё не забывайте банки, в которых кстати работают многие наши форумчане, я общаюсь с ними в личке. Так вот компании многие не светятся на бирже, а берут доллары в банках, своих проверенных банках, дабы не светит свой оборот для налоговой. Эти сделки вообще нигде не фиксируются. В одной Москве это оборот в несколько миллиардов долларов в месяц. Это чёрный теневой рынок валюты. Ну все мы знаем что оборот кеша в стране приходится 70% на Москву.
Так вот, а где берут банки валюту? Они скупают её у населения и частично на бирже, когда не хватает для клиента сумма. Именно поэтому в банках таится скрытая угроза финансовому благополучию нашего бюджета частично. Именно поэтому и стал ЦБР зачищать этот рынок теневой, а не потому что кто то там обанкротился. Могут и солидный банк тряхнуть, ведь есть финансовая разведка государства.
Так вот всё это время ЦБР продавал валюту на районе 60-71 рубль за доллар. И когда уже средства его скупленные по 55-48 рублей станут оканчиваться, тогда пойдут словесные интервенции. Если они не помогут ускорить падение доллара, то в ход пойдут например валютные аукционы, которые прикрыли на время, или другие рычаги.
Разумеется всё это будет происходит и уже происходит с окончанием падения нефти. А нефть Брент достигала отметки ниже 42 долларов за баррель! ОАЭ фондовый рынок потерял уже более 180 млрд долларов капитализации за последние месяцы! Разумеется теперь и ОАЭ начнёт искать кредит на внешнем рынка, как недавно заявила об этом Саудовская Аравия, им надо что то в районе 70-80 млрд долларов займ! Арабы уже дошли до ручки, и в ЦБР и аналитическом управлении Кремля прекрасно это понимают, и понимают там, что этим странам нужно срочно перевооружать свои армии и не провоцировать полицию и армию недостатком средств... Так что и арабы заинтересованы в росте немедленном цены нефти. Если у нас люди бегут холодильники при кризисе покупать безумные, то у них могут и тюкнуть по головушке монархов сами люди или военные, восток дело тонкое.
Официально центральный банк за май-июль 2015 года купил 10 млрд долларов согласно статистике на сайте банка. На самом деле я называл выше цифра в 30-50 млрд долларов. Фактический объем операций Банка России по покупке и продаже иностранной валюты на внутреннем валютном рынке стоят нули! Непонятно зачем тогда эти страница на сайте их?

Из статьи следует:
1. ЦБ РФ самый крупный трейдер usd/руб и они молодцы.
А законно ли это? Или как всегда - лес рубят щепки летят...
2. Госкомпании берут рублевый черный нал (деньги выведенные из бухгалтеского учета - т.е. украденные), идут с ним в банк. Там покупают валюту, тоже черный нал.
Банки молодцы, компании молодцы. Потом руководители госкомпаний валютный черный нал отдают для покрытия кредитов Shok А я всегда думал, что его заграницей потом прячут.. Biggrin

Не знаю, что хотел донести автор. Но я понял так.(

По цене нефти: цена формируется не желаниями арабов и Роснефти, а инвестиционными банками США. Есть на рынке лишняя ликвидность- цена на сырье растет. Если нет - падает. И не важно какое сырье.
Индикатором состояния мирового товарно-сырьевого рынка является Индекс фьючерсных цен CRB (Jefferies/Reuters CRB Index).

Низкий поклон АЛЕКСАСТРЕЙДЕР за то что есть такой сайт как ваш Вы человек с большой буквы

Я слил 3депозита пока не нашел этот сайт я очень благододарен АЛЕКСУ

кого интересует мое мнениеГП на 142 и верх на 50 процентов нлмк не входить Мтс покупка от 200 если дад3т

ГП на152 потом корекция это импулбс дальше на200

ставьте цел заяваки раньше целей

я энаю что говорю

россети поехали вниэ на0430 потом покупка

по нефти с АЛЕКСОМ солидарен абсолютно по доллару не очень 15

все скажу до копейки

я не армагедоню просто вношу ясность

на гп полная 5 вниз абц

по гп 152