Никто не знает когда

USDRUB_TOM скоро разворот локальный, скорее всего 5 волн выполнены в волне с вниз. Теперь цена будет расти в коррекционная волне b по Эллиотту, и затем с вниз достаточно глубокая. Во время неё то мы и сходим во фьючерсе ртс на 143 и 150 пунктов возможно. Потом будет жёсткое падение для фондового рынка. Возможна коррекция со 150 до 125 на 50%. И потом ренессанс в далёкий космос далёкий выше 200 фьючерса ртс. Ведь не просто так я давал прогноз акций Газпрома 270 рублей. Это будет золотое время, и счастлив будет кто купил крымский референдум в пятницу по моему зову Маугли! Никто не знает когда, но можно предположить куда и до куда сходит фондовый и российский валютный рынок доллара и евро. Шерхан и шакалы скоро сожрут новый зародившийся тренд верх, и когда уныние достигнет апогея, птица Феникс снова восстанет из пепла!

Локально Фьючерс РТС припадёт, где то от района 127500 в ближайшее время, ибо время близко. Далее по ходу развязки пьесы, точней цель укажу предстоящего хая на фьючерс ртс RIM4.

Дневной график USDRUB_TOM и фьючерс на РТС часовой график.

доллар рубль рост на 35.85фьючерс ртс

Ага дошло до меня почему нет объёма сегодня на долларе на часовом графике! Так не раз было, вчера была 3 волна ребятки на объёме вниз на usdrub! И остался последний вынос вниз на баксе и ату! Точно самое на фьючерсе ртс, только верх пятая волна в пятой по Эллиотту.

Уважаемый alextrader, а не рассматриваете ли вы сегодняшнее падение РТС, шорт объем на ERUS и продвиже вверх доллара как начало разворота?

Логично было бы в таком случае не ждать 127 000 по РТС и входить в шорт от 123 000-123 500 сегодня на вечерней сессии или завтра днем, если дадут.

supral

всё верно, разворот был

открыть счет церих