На панике покупай трейдер

Мудис просто вызывает смех у настоящих трейдеров и инвесторов своими заявочками с понижением рейтинга России! Ну неужели кто то ещё серьёзно воспринимает кукловодскую шарлатанскую американскую контору? Ну это уже не смешно и довольно таки глупо... Не нервируйте меня всякими букашками, я видел как покупали и покупают наш рынок не только российские конторы, но и западные. Величайший объём прошедший на крымских событиях говорит о том, что больше никто не слушает угрозы ничтожного ставленика изжившей себя американской системы, но многие задумываются о господстве российской политики в многополярном мире вместе с китайской. Вспомните, разве ранее ЦБР отзывал лицензии в таком количестве у нерадивых участников финансового рынка России? На каком основании понижать рейтинги наших компаний? Обратите внимание  все только негативные подрезания были, и вот теперь рейтинг страны! Обама уже не знает как бы ткнуть нас в дерьмо, но он не знал пословицу, не буди спящего медведя.

График индекс ММВБ месяц MICEX Monthly. Расширеная коррекция думаю будет. Понедельки как всегда покажет силу или слабость рынка. Я думаю в примерно через час уже станет ясно куда пойдёт рынок на неделе.

MICEX_Monthly_30.03.14 индекс ммвб

Паникёрам в понедельник на заметку. Власти России замутку кидают про 80 на 20 рубль доллар чтоб держало население на счетах законодательно! Это конечно нарушение прав человека, может я хочу занзибарский таньгэ держать на счету, чё мне указывают? Но как бы там не было скоро вот увидите, в банках те счета в которыхз я призывал безналичный доллар открывать-запретят потихому... Ваши текущие счета не птронут, но новые запретят. Оно и правильно логически, а то доллары доллары, достали людей уже. Нация просто психологически рубль боится уже, обвалы и прочее на памяти. Таким образом Кремль добьётся целей-весь свободный кеш населения в десятках и даже сотнях миллиардов долларов, будет хранится в бумагах цбр, т е рублях. Мы будет подерживать свою экономику хряня в рублях средства, а не врагов валюты... А потом ещё нефть и газ будем к рублю оплату привязывать, и тогда и вовсе рукбль станет крепким.

Сказал бы мне кто полгода назад что мы станем сильнее быстро политически, я бы не поверил, так что сходим на 43-45, а не 45-50 в долларе, и потом будем долго бурить дно. Лучшее вложение средств, это акции газпрома дешёвые. Тут не 25% наварится можно, а вплоть до 100% за год! Ну а пока доллар всё ещё силён.

Алекс это точно ты пишешь? то два года армагедонил а теперь у тебя рост на пару лет!!! где же америкосы тогда будут...на 3000? нефть по 200? с чего вдруг такой оптимизм...по-моему на следующей неделе просто посвистим вниз по ммвб!!!

Да мы стали сильнее - причина натупление фашизма. Сегодня есть две в мире страны которые могут сказать "нет" амерам - это мы и Китай. Стратегия Америки на дробление стран, в том числе России, неизменилась - амеры последовательно гнут свою линию используя все инструменты - от двойных стандартов до фашизма. Сейчас Америка переступила черту - дальше нам отступать нельзя - это понимает почти все население . Вот мой пример - я никогда не голосовал за Путина по причине показухи в борьбе с коррупцией - но сейчас я бы проголосовал за него - ибо понимаю что идет война. Я задал себе вопрос: чем я мог бы пожертвовать в этом противостоянии? И тут же ответил себе - почти всем - включая финансовое благополучие семьи и своей жизнью.


Да - мы стали сильнее.

Я работаю конкретно по уровням, всегда если что не так пишу об этом. Что значит армагедонил? Раз упали туда куда я сказал по сберу и ртс с мамбой, то всё по плану. А армагедонские планы отменяются, потому что разметка предполагать стала другой расклад. И не какие 3000 я не говорил, смотри на график, там написано и в моих постах 2000-2500 на эйфории ртс. Просто почаще посещай форум, у нас всё под контролем.

Кстати тем кто не видит импульсы на гп и сбере с мамбой и ртс верх. Я их тоже пока не вижу, но! Может быть расклад на моём графике месяцы ммвб что выше тут, такой. Это может продолжится треугольник как бы вбок и верх под 2000 тройками. Как вариант, но тройки будут верх! И это многих запутает, все будут ждать вниз, ведь верх коррекция, ан нет, верх новый тренд. И из чего он будет состоять в окончании, мы узнаем к осени только и даже на НГ 2015.

Я никого в заблуждение не ввожу. Читайте форум, всегда даю полный расклад по 4 ведущим инструментам и индексах нашим+доллар рубль+евро доллар сейчас реже, ну и по мелочи фишки, 2 эшелон редко и тд и золото и прочее.

Американскими индексами искуствеными не интересуюсь больше, только акциями  американских компаний ведущих, где есть чёткие волны...

один пишет:

но сейчас я бы проголосовал за него - ибо понимаю что идет война. Я задал себе вопрос: чем я мог бы пожертвовать в этом противостоянии?

А что, вот прикинь мы сейчас где нибудь в Днепропетровске были бы, и у нас с тобой ленточки георгиевские стали бы отнимать фашисты... Да я бы достал кастет или ещё чё, и как дал бы по башке тупой ихней. Где там молодняк то вообще, Днепропетровск этож левобережная Украина! Видимо с 1991 года мозги совсем засрали молодняку, всё американское круто, всё русское плохо и тд. Вчера в гостях был, дети мальчики трансформеры какие то одни в башке, у девочек тоже западные куклы в башке... Писец просто.

Вот откуда надо воспитывать начинать, а не доллары запрещать управителям. С детского садика и даже ещё до него надо патриотизм воспитывать у детей. А мололдняк 20-25 лет потерян.... Им вообще похер на всё произошедшее и то что произойдёт. Ни истории, ни даже географии не знают они, как спросишь чё, мычат как бараны... Вот их там и прессанули организованные силы, у которых пропаганда супер настроена, потому что пропагада у них оплачивается! Надо какие то молодёжные движения рабочие организовывать в стране, а не эту шваль едросовскую... Вот в Германии был Эрнст Тельман, у них рот фронт был, я почитал в википедии, да там реально настоящая организация по всей  Германии была, и ублюдки саксы и амеры нацистов подержали, чтоб на союз натравить германию. Руководил боевым крылом КПГ — организацией Рот Фронт. Ведь Тельман то не напал бы на союз... Вот настоящий немец был. Кеша не было за ними, потому что они не ради кеша стояли. Такого на Украине надо, чтоб гниль поднявшуюся выжечь.

Прогноз брокеров на неделю до 28 марта. Это интересно! Закрылся ММВБ 1344 пункта.

Доллар урбль закрыл неделю 35.60, обратите внимание что все облажались компании. Никто не ждал такого падения!

А я говорил 35.50 неоднократно цель. И по ммвб говорил что рост будет, с 1306 до 1344 вырос ммвб. Меньше чем я ожидал.

Согласен Алекс - про-рали мы этап "окультуривание" Украины. Амеры потратили 5 млрд. своих долларов на молодое поколение.

молодец путин..у народа даже не спросил про крым..поставил перед фактом и все!!! что интересно не успели они референдум провести как уже паспорта стали выдавать т.е. все было заранее спланировано...а ведь миллион с лишним паспортов не один день печатается!!! теперь на зарплаты пенсии инфраструктуру деньги пойдут а россияне опять с носом...если кто скажет что путин якобы майдан в москве предотвратил то тут майданом и не пахло....на переферии майданить надо а в москве все прикормлены...вот когда нефть упадет и доходы будут урезать тогда может москвичи и помайданят....и то я думаю что в том случае жизнь москвичей сохранят на прежнем уровне а урежут у перефирии

Если бы Путин сначало спросил у народа РФ (типа устроил референдум в течении полугода, нужен ли России Крым, а потом принимал через думу в трех чтениях, план денационализации, а пока депутаты поднимали бы руки, то в Севастополь уже собрали бы весь правый сектор и средний и даже задний, а десантура бы натовская караулила аэропорты и морские порты. В итоге получили бы кровавое месиво и отсутствие перспектив Черноморского флота.  И прошу не забывать что русские своих не бросают и прямого военного противостояния избежать не удалось бы. Вот бы Обама и вся гей опная часть смеялась бы как славяне заглатывают простейшую наживку, поэтому демократию надо было спрятать подальше, у нас Лавров для терок есть, а мгновенно действовать. 

От России не убудет (от неких супсидий в адрес развития 88-89 региона), а безопасность страны и населения целого стратегического имеено для нас региона, превыше всего. Да и как измерить (какими то бумажными суммами) отношение людей которые были счастливы воссоединиться с РФ (пусть европа смотрит версию сгона под автоматами на выборы). если в этой части мира так хотят видеть картинку, то большой хрен на них. 

Правильно все сделано, повторяю с точки зрения безопасности! А некоторые расходы никто и не почувствует. Ну например сумма которая уйдет на инфраструктуру можно сравнить с суммой которую в Москве расходуют на изготовление урн. Вот если например около многоэтажки (где нет мусоропровода) будет у каждого подьезда не 2 урны а 1 для мусора (все равно люди у нас появились-засранцы и до мусорного бака лень им дойти 50 метров, все наравят мешок огромный засунуть в урну или бросить рядом с подьездом (надеюсь не будет проблемы с водой то начнут прямо в подьезде за дверью все дела делать или из окон). Ну будет по 1 урне , то какчество жизни в столице не сильно изменится и уровень не просядет наверно, а нам в регионах, да кто еще не в городах проживает, этого качества никто и не видовал, так что пробьемся. В тесноте да не в обиде! Хотя из Крыма в Москву народ не поедет, скорее наоборот, там и так хорошо, поэтому лимитчики будут из центра наоборот приезжать, пытаться вбухать бабло и ждать барышей.

А если на самом деле, серьезно (отойдя от примера "урна и мусор"),  вопрос президент решил наиважнейший и большинству населения даже не понять (т к оно не владеет всех картиной стратегической) что у нас произошло с точки зрения перспектив страны!!! Деньгами этого не измеришь. Умом Россию не понять........

"Мудис" в дерьмо мы окунили, а до этого Фич! Вставай Рассея, вставай на смертный бой.  С проклятой силой тёмною, с проклятой пендоснёй!

Я ж говорил поигнорим мудис, вот она независимость нашего рынка, и даже если сёдня к примеру амеры упадут на 1%, то завтра мы как ни в чём не бывало, и даже на вечерке на фортс-будем расти! Нам пофиг гансы, нам пофиг амеры, мы независимый рынок стали! Москва третий Рим. Вот такими победными призывами я начинаю новую неделю.

Действительно пример с урнами самое то, мы такая богатая страна на самом деле, что можем схавать вплоть до Эльбы всё на западе и не подавится, и до Тегерана на юге. Но там уже дотационные регионы, там только мак могут растить...  Русские казаки за 50 лет от Урала с Ермаком, до Тихого океана прошли и подчинили себе сотни народов Сибири. Под высокую и тяжёлую руку Московского государя привели народы.

А Крым развернётся скоро, будет работать в ноль по крайней мере. Там одного вина можно продавать и быть в ноль. Земля там просто сказка, палку вотни , и вырастет кабернет как минимум дешёвый сорт винограда. А если постараешься, то селекционный дорогой сорт можно выращивать. Там лук даже какой то волшеюный. Кароче от одного сельского хозяйство без всяких здравниц и санаториев кеш придёт на обеспечение тамошний людей наших. Кроме того подбрюшье у нас теперь прикрыто. Серия кораблей и подлодок закладывается. И если нефть упадёт к примеру до 60, мы потуже затянем пояса, и просто на оборону меньше будет расходывать, т е просто приостановим проекты военые, но не социалку. Не надо паниковать, я же для кого 30 марта в 2 часа ночи написал эту статью на Мудисе, чтоб не паниковали???

Сейчас на сайте Мудиса или на американском форуме трейдеров напишу, что российский рынок весь зелёный и ещё ралли вечером будет!!! Пусть скрежетают зубами анахронизмы!

Да у них на сайте даже страны такой нет Россия! Совсем ахренели. нас в восточную Европу сунули. Всякие Турция и Чехия есть,а  России нет... Что это за за рейтингово агенство такое, которое моску оценивает, а слона не замечает? Натуралисты блин. Они походу георграфию вообще там в школах пендосии не учат что ли? Они разве не знают что мы самая большая страна и самая богатая? Ну и придурки, надо издеватся начать над ними, чтоб подтёрлись. Где там пендоские форумы самые крутые, давай народ макните в дерьмо их, чтоб знали своё место.

 

Ай да SP500 рейтинговое агенство, ай да киданули своих собратьев Мудис и Фич! SP500 сегодня заявило, что санкции со стороны США и Евроюза маловероятны. И таким образом они хитрюги отмазались от понижения рейтинга России, на чём настаивал Белый Дом! Ну типа чё мы будем понижать репу, если вы сами санкции больше не вводите? Типа что мы будем одни дратся с русскими?)) Мы наблюдаем распад единства в сфере финансов заговора против России. Первыми немцы отказались, лидер побазарил там с парочкой главами крупнейших фирм немецких, и те прижучили депутатов Рейстага. Вообщем мы наблюдаем в прошлый понедельник, в этот с утра сегодня и сейчас новые победы России! Маленькие, но из них складывается большая победа!

Карта фондового рынка после понижения рейтинга России Мудис 31.03.14

vestifinance.ру/markets/shares/map

Сами же амеры покупают Россию. Market Vectors Russia ETF + 4.06% уже! Ай да Мудис, прям антииндикатор какой то)). Сейчас весь мир смотрит и удивляется нам.