Московская Биржа повезла быков на маржин колл

быки набрали фьючерс РТС. ФОРТС (FORTS-биржа фьючерсов)! На Фьючерс РТС увеличился ГО в 2 раза!!! Московская Биржа РТС увеличивает в 2 раза

Быки вам последнее предупреждение на ФОРТС (FORTS-биржа фьючерсов)!

На Фьючерс РТС увеличился ГО в 2 раза!!! Московская Биржа РТС увеличивает в 2 раза минимальный шаг цены и стоимость минимального шага цены для срочных контрактов на российские индексы.

Что это значит? Это значит слишком много набилось в силки дичи, теперь их надо на маржин колл быстро везти вниз куклам. И так случается в году довольно часто, что хотят - то и творят  сначала на бирже РТС, а теперь на объединёной бирже >РТС-ММВБ, теперь и далее "Московская Биржа РТС и ММВБ".

Это беспредел, в данном случае я рад за медведей, но так нельзя делать. Это не гуманно, это отстрел расплодившихся медведей, узаконенный на FORTS. Гарантийное обеспечение ГО, руб. 14 651 на текущий момент 17 сентября вечер. Сбор за исполнение контракта 2р, или остался прежним, именно из за таких минимальная комисия ФОРТС является таким популярным. А грёбанный Квик (Quik) между тем заглючил на вечерке сразу! С 17.09 изменился шаг цены на RI и производные от него с 5 на 10, но Квик по прежнему возвращает значение 5. В КВИКе изменение шага цены вы увидите только завтра. И создатели отстойной программы самой даже не извинились перед насмерть перепуганными трейдерами! На ФОРТСе бардак и паника стоит, биржа РТС не извиняется даже. Роботы вообще из-за ошибки Квика считать не могут , система фортс же минимальный шаг цены 5 передает, а на деле 10. Гандурас он и есть Гандурас, и вот в 3 раз уже дорога во Владике Аэропорт-остров Русский обвалилась! Слава России, нас никто не завоюет никогда. Тем более что индекс РТС расчитывается за доллар США, ведь умом Россию не понять.

А на фьючерс РТС образовался волновой патерн один два, один два между тем, и благодарятехнический анализ на фьючерс ртс проделке Московской Биржи мы увидим наконец тоимпульс вертикальный вниз и долго будем его наблюдать. Сайт РТС молчит по прежнему.

USDUP.ru

zmey84

Алекс, ГО всё-таки повысили по другой причине. ГО напрямую связано со стандартным отклонением, при расчёте которого, как известно, доходность за каждый день учитывается в квадрате. Мы имели рост в пятницу 8% это и долбануло по стандартному отклонению и торги, разумеется, останавливали.

А фотка зачётная!

Zakiwara

> Это беспредел, в данном случае я рад за медведей, но так нельзя делать. Это не гуманно, это отстрел расплодившихся медведей узаконенный

Леш, ты уж определись за кого радоваться, а кого жалеть?)))

alexastrader

Zakiwara пишет:

Леш, ты уж определись за кого радоваться, а кого жалеть?)))

Мне жаль трейдеров как таковых, над нами издеваются. Такие перемены однозначно понижают рейтинг нашей биржи. Вон на Украине государство щемануло брокеров, те даже забастовали! Государство не должно вообще влезать в частный сектор торговли, а биржа это частный сектор. Мало того что у нас дерьмо программы у брокеров, так ещё фьючерсный рынок постоянно меняют, то го туда сюда дёргают, то ещё чего. Ясно одно-что полна коробочка, тут ещё под айпио сбера лапшу всем навешают и повезут наконец таки всех на юга. А скоро во время обвалов попрут ещё стоп торги и вислово брокеров по полчаса на опене!

открыть счет церих