Мошенники из Голдман Сакс

Создай хаос и грабь безнаказанно.

Наверное такой девиз у мошенников из Голдман Сакс и рейтинговых агенств, это волки в овечьих шкурах, создающие мыльные пузыри чтобы заработать на дураках. Я расскажу вам как мошенники из Голдман Сакс рулят рынками мира, целыми странами и будущим миллиардов людей.

Волки в овечьих шкурах " Голдман Сакс - конец истории 15.09.2008".
банкротсво леман бразерс 15.09.2008
История мошеников Голдманов, истиных хозяев мира  и Америки. Кризисы и Голдман Сакс грабит.

Сейчас Бен Бернанке корректирует финансовый и фондовый рынки для перегруппировки сил. Бен Бернанке и компания корректируют рынок для одобрения дальнейшего стимулирования экономики. Это отступление позволит выиграть время и добиться одобрения своей политики стимулирования экономики в дальнейшем. Банки - истинные хозяева Америки. Роберт Рубин, Тимоти Гайтнер, Генри Полсон, Бен Бернанке, Марк Карни и многие другие. Выходцы из «Голдман Сакс» возглавляют национальные банки Италии и Канады, Всемирный Банк, Нью-Йоркскую фондовую биржу и Федеральный резервный Банк Нью-Йорка. И вот теперь Марк Карни, новый руководитель центрального банка Англии, а так же он возглавляет Совет по финансовой стабильности стран «двадцатки» всплыл с центрального банка Канады. Он так же более 10 лет проработал в Голдман Сакс. Задача этик крутых ребят мошенников финансистов, создать финансовый пузырь, а потом предлагать свой план спасения этих предприятий и экономики, конечно за счёт бюджета! При этом происходит "распил" покруче российского, причём всё законно с подачи рейтинговых агенств. В конце кстати есть и про Россию! Все делают карьеру, все улыбаются и довольны. Я пишу своими словами, свои мысли, как я понимаю рынок. Везде свои люди на местах у них, в прессе, конгрессе, администрации, министерствах.

Америкой управляют банки

. И так было 100 лет назад, и так будет всегда.

Целая страна Греция в течение нескольких лет пользовалась услугами Голдман Сакс, что позволяло ей уйти от уплаты миллиардных долгов. Согласно сделке, банк выплачивал правительству Греции авансы в обмен на будущие платежи из бюджета. Так, целая страна продавала права на пользование своими аэропортами и доходы от лотерей на годы. Это позволило обойти Маастрихтские соглашения Евросоюза, согласно которым дефицит бюджета страны, входящей в Европейский валютный союз, не должен превышать 3% ВВП, а госдолг должен быть меньше 60% ВВП. На сегодняшний день «дыра» в греческом бюджете достигает более 12,7% ВВП, объем госдолга Греции в 2013 году достигнет 181,8% ВВП.

Давайте вспомним историю, а именно 1929 год и крах Уолл-Стрит. Тогда именно банки создавали финансовые трасты. Финансовый Траст брал в долг деньги у крупных и мелких инвесторов и – по крайней мере, в теории – инвестировали их в ценные бумаги Уолл-стрит. Ничего не напоминает? АО МММ, Хопёр Инвест, только назывались они инвестиционными компаниями у нас. Трастовые проекты банка «Goldman Sachs» как классика заёмного безумия инвесторов. Именно финансовые трасты и стали главной причиной исторического краха 1929 года.

ДотКомБум Насдак Nasdaq 1999 года.

ДотКомБум, это вторая афёра Голдманитов. Роберт Рубин в 1999 году, тогдашний министр финансовом США, так же разумеется выходец с компании, появился на главной обложке Таймс на пару с Аланом Гриспеном на пике интернет бума. Суть мошенничества была проста: только созданные интернет компании выходили на  IPO, разогревалось СМИ и продавали акций на миллионы. Инвестор обычный был не в курсе, что компания ничего из себя не представляет, и терял деньги. Аналитики Голдман Сакс считают, что справедливая цена компании  ДотКом — 50 долларов за акцию. Приплачивали агентствам, на вроде современных SP&500, те поднимали рейтинг пустышки, и продавали акции дорого. Кстати по волнам Эллиотта, именно Миллениум и был хаем 3 волны роста от Великой Депрессии, и до сих пор идёт 4 волна, которая продлится до 2016 года ориентировочно. Это сейчас уже, чтобы выйти на IPO США, компания должна просуществовать 5 лет. А тогда их делали за 3 дня Голманы. Голдманы стали королями IPO доткомов.
По сути эти афёры происходят и сейчас у нас в России, вспомним институт мозга человека, Паву и  другие компании.

НефтеБум на147 долларов за баррель!

Вспомним кризис 2008 года, опять те же лица!

Итоги мыльного пузыря ДомоБума хорошо известны — это привело к коллапсу Леман Бразерс и AIG, их портфели кредитных свопов были заполнены страховками, которые Голдман и другие покупали против ипотечных активов.

НефтеБум, снижение доллара, кредитного коллапса и краха ипотечного рынка вызвало всеобщее стремление к реальным товарам. Нефтяные фьючерсы выросли до небес, цена барреля выскочила с 60 в 2007 до 147 долларов к лету 2008. Если вы почитаете что творил банк в 1929 году, то это покажется мелочью! Голдманы подняли цены, рекомендуя пенсионным фондам и другим инвесторам инвестировать в нефтяные фьючерсы. Приходится только гадать, сколько же миллиардов долларов тогда заработали они.  Распродав на пике цены фьючерсы, нефть сразу упала на 33 доллара. Только одна Калифорнийская пенсионная сисема держала в нефтяных фьючерсах на тот момент 1.1млрд. долларов. Контора GS заплатила в виде налогов в 2008 аж 14 миллионов $. Заработали десятки миллиардов, заплатили налог 14 миллионов! Оказывается банк перемещал деньги так, что большинство его доходов случилось в за рубежом.

Давным-давно, в ветке usdrub, и в постах на главной я говорил не раз, что октябрьский и сентябрьский низы будут пробиты в доллар рубле, и дно уже близко, и вот дно прошло, после того как пробили 30 рублей вниз. Теперь тащат и тащат Форекс весь вниз, а доллар верх. ФРС специально закидывают через прессу на вроде Wall Street Journal данные негативные, и министерство юстиции мутит воду против SP&500 агентства. Таким образом Бену Бернанке и компании хозяев удастся дальше заливать кешем банки и печатать баксы. Обогащение происходит коллосальными шагами банков, а кто не знает, что все люди на ключевых постах в администрации из голдманов и других структур? А сам "Беня вертолёт "откуда? Вот им то и надо добиться у конгресса одобрения дальнейшего стимулирования импотенции. А потом, когда падение уже не остановить будет, тем более Бена руки будут развязаны, и кешем завалят всех банкиров и проблемные зоны! Конгресс будет за, президент так же. А рынок будет набирать скорость падения, там начнут мутузить "пигсов", или в штатах самих найдут козла отпущения, на вроде ситуации с Леманом в сентябре 2008 года вспомните. Это всё будет на руку Бену Бернанке. Да вот же только вчера такие заявления я читаю в интернете на Блумберге: SP 500 виновник кризиса! Ещё виновники кризиса наши "герои" GS в кавычках. Всё верно, заявляет министерство юстиции США. Федералы не зря свой хлеб едят. Вот только почему только сейчас скандал выплеснулся в интернет, ведь иск подали 5 февраля. Обвинителем выступит ген. прокурор США Холдер, затем к иску присоединятся другие генеральные прокуроры штатов.

Рейтинговые агентства в США защищает 1 поправка Конституции о свободе высказываний.

А поскольку их оценки — не более, чем мнения, но Департамент юстиции намерен обойти поправку. Акции S&P, материнской компании McGraw-Hill, рухнули на 14%, это самое большое за день с 1987 года! Капитализация снизилась на $2,2 млрд., а акции компании знаменитого Moody's упали на 11%. Это не какая то компания упала, это не банк, это вся основа цены всех компаний Америки и мира упали, верней уронили свой авторитет. Это не первый раз, когда министрство юстиции пытается вывести их на чистую воду. Они своего добьются, ведь обвинение говорит о том, что как только определённые компании находили инвестора, и их акции были проданы, то тут же SP500 понижало их рейтинг! Не один серьёзный инвестор не вложит деньги в низкий рейтинг. Это основа мыльного пузыря. Индекс Доу на 14000 пунктах, это мыльный пузырь. ФРС уже и сами не верят в победу над кризисом. Негативные новости выходят от ФРС тогда, когда фондовый рынок пережил  ралли.  Такое ощущение, что негатив заказал сам Бен Бернанке, дабы сдуть пар из пароварки, но это опасно для здоровья на 14000 пунктах. Вся эта статья подводит вас к одному, сейчас именно тот момент, когда GS уже всучили вечным инвесторам их бумажки задорого. И вот недавно я читаю новости: Голдман Сакс будет консультировать российские власти по вопросам улучшения делового имиджа России за рубежом и привлечения институциональных инвесторов. Представляю, чем на самом деле теперь занимается контора наших героев, наш ВВП стал дружить с непростыми парнями, они современные мошенники в смокингах. А кто наверху без греха? Ворон ворону глаз не выклюет. Путь вниз рынкам открыт, добро пожаловать во вторую волну кризиса. Это история, и она всегда повторяется. Давайте не будем повторять ошибки других.

Шортите долгосрочно перепроданные акции, покупайте доллары, - и будет вам счастье.

Согласно принципу волнового анализа, с 14 января 2000 года идёт 4 волна на Доу Джонсе. Согласно долгосрочному графику Пректера из книги "Conquer The Crash" возможно с Миллениума идёт 2 волна, а вторая волна стремится к 4 волне более малой степени. 4 волна меньшей степени находится ниже 1000 пунктов. До туда конечно не упадёт индекс Доу, поэтому я рассматриваю 4 волну ещё более меньшей степени, она находится чуть ниже 2000 пунктов в середине 1980 годов. Вот 2000 пунктов и есть истинная цель индекса Доу. Это падение в 7 раз от текущих 14000 пунктов, возможно ли такое падение? С 1929 года по 1932 Доу упал с 400 до почти 30 пунктов. Благодаря "помощи" Голдманов и продажным агенствам SP&500, Moody's, Fitch Ratings  - такое возможно, вспомните как они "помогли" Греции. Мыльный пузырь Apple, которая вдруг оказалась самой дорогой компание в мире - как пример. Какие месторождения нефти и газа ей принадлежат? Месторождения мыла и воздуха, созданные и украшеные прессой и телевидением, красиво поданные и грамотно рекомендованные банками и рейтинговыми агенствами к покупке инвесторами! И вот поискав информацию про рейтинговые агенства в интернете, я вижу сенсацию! 2 часа назад сенсация: Международное рейтинговое агентство Moody's понизило рейтинг гособлигаций Великобритании на одну ступень с "Ааа" до "Аа1". Эти мошенники из того же клана, они действуют заодно. Вот таким образом и утопят рынки они все, а сами будут в шорте стоять.

график Роберта Пректера с разметкой Доу Джонса.

индекс доу джонс с 1920. график Роберта Пректера с разметкой Доу Джонса.

USDUP.ru

Всем привет! Алекс - отличная статья! Поностью разделяю твои мысли.

Как думаеш - сегодняшнее понижение рейтинга Великобритании может повторить ситуацию августа 11 года?

Как-то вялотекущее 3-х недельное снижение никак на третью в третьей по нашим индексам не тянуло.

Я думаю что индекс ммвб в понедельник гепанёт вниз, и выкглядеть будет этот геп - как третья в третьей волне на 240 минутах.

геп вниз на графике ммвб

Всё правильно. Финансовый сектор за бугром 20% ВВП, ничего не производит и фактически грабит всю экономику. Типо надули пузырь, слили деньги в бонусы, а потом в бюджет с протянутой рукой. Да, им помогли, потом денег напечатали. Все владельцы сбережений потеряли от эмиссии. А если Вы спасли капитал в золоте или других активах, с Вас возьмут налог на прирост капитала процентов 50 или больше. Самый настоящий грабёж, причём узаконенный. За бугром никто не борется с коррупцией, решения о выводе из бюджета триллионов долларов принимаются голосованием в парламенте. ВЫ только вдумайтесь в эту схему! Как хорошо, что в нашей стране такого нет и налоги всего 13%.

Хорошо написано. Но противоречиво.

Но есть вопрос: если сейчас сдувают рынок для получения зеленого света дальнейшим стимулированиям, и они его получат - рынок опять начнут надувать...  какая волна С, пока эти игры не закончатся ???? или они должны будут зайти в такую зону "жопы", где это перестанет действовать ...

Так какая тогда сейчас волна С ????

Мне кажется, сейчас они ничего не получат. Точнее, полученного не хватит для дальнейшего разгона на север. К тому же, волна С практически повсеместно будет неудаей и думаю, достаточно суровой. Так что всё в порядке.

Ну насчет неудачи - согласен... слишком много ликвидности накачено - это чисто технически будет укорачивать, надо ж ее где-то парковать... или если нам предстоит коррекционная "пятерка", а не "тройка", - то тогда получим что-то "бегущее".. Более того, не стоит нервно прыгать на стуле, ожидая полета наподобие 2008 - все-таки правило чередования не за такой расклад)

 

Мы с тобой много уже видели этих отсчётов 1-2офС наперед) и сами делали немало... не пора ли как-то обдуманнее к этому подходить ?? волну В просчитать - дело неблагодарное... этот форум - яркое тому подтверждение..  давайте искать доп.информацию не только в ценовых движениях, но и в тупомассовой психологии, как в "материнской науке"  для волнового закона) . Например, уверен, что все падение будут кормить тем, что все это фигня, "временная коррекция", и держать лохов в лонгах по максимуму... а истерическую панику запустят перед дном) Ну как сейчас в золоте)

На данный момент, я думаю что на Сиплом потолок близок(по пунктам), но что он уже сделан - нет.

ЗЫ: и кто вам сказал, что все остановится на мирном печатанье бабла ? а военные средства в расчет никто брать не хочет ??  ну да, нуда -  эти ребяты из США такие добрые самаритяне, совсем забыл...

Им надо опустить рынки Америки процентов на 10 для начала. За всё ответит Беня один, плюс Гайтнер + Обама. Мы мол как могли крутились, зиливали кешем всё, без нас вообще ужас был бы! Для них главное что бы не было резкого обвала на серьёзных фреймах  типа месяцев и недель. Так что они действительно имеют рычаги на рынок, в этом я не сомневаюсь, но преувеличивать их возможности не стоит. Они обычные люди, и влезая на такой Олимп, они думали что изменят мир, но мир изменил их, потому что этот мир - это мир денег, мир продажной власти. И конкретно на предстоящую неделю раскллад вниз не потому что Мудис подреза рейтинг, а потому что пошла волна инфы сильнейшей, которая исходит как говорит Пректер из за психологии людей. Дальше мы увидим ещё больше инфы, ведь чтоб забрать деньги быков, надо опустить рынки, а как их без негатива опустишь все? Это психология, последнее время кругом тишь и блажь.

Кто у нас есть с Самары и области? Степан Демура с Сапуновым проводят встречу в Самаре. Хорошо было бы послушать что скажет Степан про текущую ситуацию.
 

 Инфа опаздывает от  рынков на 1-2 волны. Правда Пректер не указал какой размерности.


 Но думаю, если рынки разворачиваются - то вся плохая инфа еще впереди. И не новости движут рынком. Война и печатный стонок не могут остановить падение или подьем рынков, потому что абсолютно любую новость можно интерпритировать двояко. Инфа не влияет на тренд - инфа влияет на "сопли" - т.е. на тени свечей, а не на тренд. Тот же Демура сколько раз приводил примеры двоякой интерпритациии новостей.  Поэтому важно не по какому поводу рынки будут падать, а важно то, что сейчас у Амеров завершен КДТ на месяце. А повод для падения толпа найдет, так же как повод для роста после реализации КДТ.

Не думаю, что конечный треугольник на Доу уже завершен... слишком уж очевидно выглядит "завершенный зигзаг" в последней волне. Скорее эту волну будут загонять еще выше. Гепатетически она может и в два и в три раза подрасти. Так что, не думаю, что мы уже на пороге обвала, хотя и кажется, что кдт уже завершен...

На Доу тоже самое. В соответствующей ветке есть много разметок. А на сегодня при таких раскладах покупают только клиенты Сакса.


 


Точно Один, и Саксы им продают! На американском рынке, а точнее на Чикагской бирже CBOT есть фьючерсы, с исполнение или экспирацией на 2-3 года вперёд и более! Особенно нефтянные фьючерсы и на индексы фьючерсы, причём волатильные. Так вот Голманы шортят именно такие фьючерсы, а не мартовские , как большинство трейдеров. Большой навар получишь только с долгосрочного тренда. А эти дёрганья баров на часе и 4 часах они вообще не смотрят.

Два дня назад по скайпу говорил с челом из американского офиса Сакса - все у них ОК.


Ждут 1700 по СиПи, и "клали" они на проблемы Европы. Позитив полнейший! А сегодня читаю, что сокращают свой офис на треть в Японии. И сегодня рухнули больше всех из банков на -4,18% . Т.Е. они впаривают клинтам до последнего. Но , как говорят,  - "Бог шельму метит".

один пишет:

Два дня назад по скайпу говорил с челом из американского офиса Сакса - все у них ОК.

Ждут 1700 по СиПи, и "клали" они на проблемы Европы. Позитив полнейший! А сегодня читаю, что сокращают свой офис на треть в Японии. И сегодня рухнули больше всех из банков на -4,18% . Т.Е. они впаривают клинтам до последнего. Но , как говорят,  - "Бог шельму метит".

Ооо, ты свой ник оправдываешь Один! Я тут вчера как раз фильм смотрел про Эрика Счастливого, тогда в начале вторго тысячелетия климат на североамериканском континенте был намного теплее. И Эрик назвал ту страну Винландия, что значит страна вина! Подумать только, что на Лабрадоре рос виноград! Так вот викинги там на крови клянулись, Одина в свидетели призывая. Серьёзные ребята были, всех мачканули на теретории Европы и даже частично Азии.

А Голдманы правильно делают, ведь по сути, вот этот твой чел оттуда, он же не хочет потерять работу, он знает, что всё прослушивается. У них наверное такая крутая сб, похлеще крупных стран разведки! А как работает их движок в сми и интернете круто! Наш ввп не зря с ними карифанится стал. Эти ребята и политику делают, нефть загнать на 147 - это всего лишь одна операция их. Они очень круты, поэтому я и написал про них статью на главной, восхищаясь их организацией с одной стороны, ведь по сути это та же мафия, но только у них свои президенты и министры, и рынки частично под контролем. По идее Голдманы - это те же викинги, сей хаос и грабь тех, кто не смог укрытся в замке.

окончание волны роста - всегда такой позитив, окончание волны падения - такой же по накалу негатив в головах...

это именно то, о чем я постоянно твержу: настроение соответствует/не соответствует волне и разметке! В примере Одина все правильно - они прошли весь психологический цикл волны В: от депрессивного состояния 2008 года, через долгий рост на фоне негатива(как ни странно, гы-гы), уверовали,вышли в позитивную зону настроений, дошли до резко позитивной , и тут ОНО самое время... далее цикл продолжится: падение на позитивном в общем-то настрое(ща коррекция кончится), а вблизи реального дна их посетит настоящая паника и депрессивный психоз.))

А вот на рубле и российской фонде я такого не вижу( Как ползли против медвежьего настроя, так он и не рассеялся!

один пишет:

 Инфа опаздывает от  рынков на 1-2 волны. Правда Пректер не указал какой размерности.

ну в случае импульса дружный "запрыг" в рынок начинается на окончании 3-ей волны(инфа именно тут АЖ ПРЁТ), длится всю 4-ую, усиливаясь к ее середине-окончанию, в 5-ой вообще разворачивается "мания"... по сути дела, в импульсе 4-ая волна - это передача позиций так называемых "smart money" толпе лохов, простите за грубость

А может начать с того кто владелец ?

Голдманы истинные кукловоды нефти!!!

В 2008 год Goldman Sachs прогнозируют скачок цен до $200 за баррель нефти. В 2016 году в мае Goldman Sachs прогнозируют риск обвала цен ниже $20 за баррель нефти!
Ну а вы ребята играли в покер?))