Конец кризиса на фондовом рынке России

Вот так бывает, что был тренд, и весь вышел. Россия выдержала сильнейшее давление Запада. Теперь можно петь песни.
Из истории экономики мира известно, что фондовый рынок первый выходит из кризиса ростом акций. И первый же и входит в кризис с падением акций. Сегодня 1 декабря 2014 года фьючерс РТС достиг каких то кощунственных 92250 пунктов. У нас что кризис был в России?
фьючерс ртс 1.12.14 и кризис в России
Получается был, да весь сплыл. Без падения цен на недвижимость - это не кризис экономики был. Цены как мы знаем на недвижимость ещё и выросли везде по стране. Так что кризис был только на бирже. На фондовом рынке как раз индексы РТС и ММВБ сползали сюда уже долгие 3.5 года с весны 2011. За такие дела правительство должно уйти в отставку и не позорится. Должен стать премьер министром Алексей Кудрин. Что это в самом деле творится?
Куда теперь пойдёт фьючерс РТС мне неизвестно. Но 2500 пунктов по индексу РТС я чётко вижу как цель.

Я предполагаю что в самом ближайшем времени случится нечто важное. Или президент Путин стаб фонд в дело пустит, или же санкции с нас снимут, или третье, чего нам понять не дано на время. И это третье экономика, если фондовый рынок сильно перепродан, и P/E наших компаний уже равны единице или двум многие, то придут к нам деньги инвесторов с Запада и Востока. Эти фонды акций всегда двигаются в дешёвые экономики мира, и российский фондовый рынок сейчас самое лакомое блюдо. И поверьте, на санкции этим фондам просто начхать! А потом когда наш рынок достигнет роста в 2-3 и даже 5 раз, они выведут свои деньги и пойдут в другую страну мира. Это потому что умные деньги, они любят где дёшево.
Вкладывайтесь в фондовый рынок Росии, но только не в голубые фишки российской экономики, которые очень дороги, а в абсолютно дешёвые акции металлургической и угольной промышленности, самые перепроданные сектора российской экономики. Здесь на сайте вы можете зарегистрировать свой брокерский счёт по баннеру справа сайта на главной странице. Вам тут же позвонит мой брокер Церих и на все вопросы ответит.

Алекс это понятно = напиши лучше куда теперь целиться вверх :))

Я не знаю куда, экономика страны покажет, в ней скрыты резервы ещё оставшиеся от золотого дождя дорогой нефти. Да и сам стаб фонд все пытаются раздербанить. По мне так врачам бы зарплату подняли, и рождаемостью бы сделали 1-2-3 миллионна на ипотеку за 1-2-3 ребёнка в семье. Я даже с другом ка кто прикидывал по пьяному делу, сколько у нас в стране детородных женщин которые смогут родить. Сумма то вообще ни о чём на уровне бюджета. Ну один ракетоносец не построить и 25 лет можно так платить семьям. Не наличкой, а на ипотеку, и за обналичку прям наказывать на 30 суток. Чтоб строго было, а не как сейчас, у одного кренделя трое детей и нихрена нет, всё куда то в биснесы вложили и живут в съёмной общаге... Почему государство такое допустило и материнские капиталы пропиваются... Тысячи контор по всей стране обналичивают их. Это же беспредел, это же детей дома лишают нормального.

Согласен.

Доброе утро всей компании! Все что я сейчас вижу это что закрылись мы по индексу РТС как в пьесе товарища М.Горького "на дне", а так как ни на одной из частей суши на данном этапе не зеленее рынок, и евро-доллар не начал резвый отскок призывая пойти в риск, то мой вывод что "снизу сегодня постучат" и мы увидим цифры в районе 905-915 на открытии.
Как решили со вчерашнего дня "наказывать" игроков против рубля пока не увидел рынок.
Видимо наш ЦБ как только индекс бакса упрется сверху и пойдет вниз, сделать "больно" и добавит инициативы от себя, со скоростью рублей так по 3-4 в день вниз в дополнение к тренду.
Ну вот когда наступит сей долгожданный час икс пока не ясно.
По РТС же мы можем уйти в пике ниже 900 и прощупывать новый канал на прочность поддержки.
Разметки по долл\руру вчера выставили командиры-спорщики, но ясно только одно что вероятности отскока от 54 или 56 пока на уровне 50 на 50 пока топор справедливости от ЦБ не заточен под текущие обстоятельства.
И немного лирики еще. Вчера я ждал от речи чего-то решительного с кадровыми заменами, но пока "коней не поменяли". Если еще пару месяцев не сможет "наказать" Эличка с командой зарвавшиеся инвестфонды работающие против рубля и подтянувшие на свою сторону через панику часть населения, что при деньгах, что подпишет Босс на ее электронную почту в приказе? И когда уже лучший министр финансов у нас будет вновь служить на благо государства а не мерзнуть по митингам стараясь достучаться до управляющего кабинетом шефа.
Но думаю часть населения услышала Президента и пока передумает бежать в обменник. Но доверие это надо отрабатывать!

Да уж простейшая разметка ...

Макс, простейшая разметка волновая серьёзно! Просто ты сам видишь, что 5 волна импульса уже более 61.8% от длины 1-3 волн составила, это перебор. Хотя конечно если 5 не растянутая волна, ведь 3 волна примерно 130% только от длины 1ой... А в идеале растянутая волна 161.8%...
фьючерс ртс 11.12.14 волновая разметка

alexastrader пишет:

Макс, простейшая разметка волновая серьёзно! Просто ты сам видишь, что 5 волна импульса уже более 61.8% от длины 1-3 волн составила, это перебор. Хотя конечно если 5 не растянутая волна, ведь 3 волна примерно 130% только от длины 1ой... А в идеале растянутая волна 161.8%...
фьючерс ртс 11.12.14 волновая разметка

да не..батва какая-то....130%. более 61% это не то...ртс ещё вниз попрет на открытии в понедельник

открыть счет церих