Исторический хай в Евро Рубле

Иcторический хай курс евро рубля EURRUB волны эллиоттаКурс Евро сегодня достиг исторического максимума 49.34 Рубля за 1 Евро.

На сайте ЦБР на 21 февраля курс Евро Рубль 49,19.

Исторический хай в евро рубле вызвал панику среди населения.

По всем новостям прошла информация. Курс рубля к евро обесценился за полтора года на 30%, и это только начало кризиса 2 волны Эллиотта! Таким образом, окончилась по моему разумению волновика - [3] волна после треугольника. Кстати треугольник гигантский с кризиса был точно такой же как на доллар рубле. Теперь цена будет стремится к нижней границе канала построеного по фракталам волн [1], [3] и [2].

Фьючерс евро рубль EUH4 на Фортсе вчера достиг отметки в 49555 рублей за лот. Фьючерс ходит по волнам довольно таки предсказуемо. С ноября 2013 года в нём чётко видно 5 волн, причём каждая импульсная волна верх легко даже на глаз размечается.

Как обозначил я на графике, теперь евро рубль будет в коррекции, и затем сходит в [5] волне на 50 и более рублей психологическую отметку. Если бы кто ещё в сентябре сказал что евро рубль будет стоить в обмениках выше 50 рублей в феврале. все бы расмеялись. Я неоднократно на форуме в теме евро рубля об этом говорил. Тему данную я открыл в июле, так как был определённо обеспокоен развитием волн в паттерне 1-2,1-2. И я обещал населению в статье на главной евро рубль на Новый Год 2014 по 46 рублей. Паника сделала своё дело, теперь будут раздавать дорогое евро дуракам пришедшим последними в  банки. Как мы ожидаем, по крайней мере ведущие волновики мира и команда Пректера, Мартенса, Похлёбкина и других, Евро Доллар имеет цель паритет валют 1.00. Я же ожидаю реально ниже 0.90 даже на панике.

Кризис развивается полным ходом, и сегодня в статье на Эллиотт ком статья вышла про -16% падение цен на первичку недвижимости в США в январе. Где США, и где наши города, так что в самое ближайшее время банки перестанут давать легко кредиты, и всю свободную наличность будут пихать в доллары, ибо доллар полетел верх, и его цель к рублю по прежнему 45 реальная цена! Цены на недвижку начнут затяжное падение, так что трейдеры накапливайте кеш, скоро предстоит большой пир. И так же на рынке акций, но там ещё весенее дивидендное ралли сначала в сбербанке состоится на 115 рублей, это ого го сколько процентов! Ведь сбербанк ещё припадёт до 77 рублей.

Пишите свои обзоры рынка на главной странице, задавайте впопросы и коментируйте статьи на сайте http://usdup.ru/.

 

Фьючерс евро рубль достигает 50000 рублей. Красывым бы хаем вышла эта психологическая цифра.