Индекс доллара летит вниз на 77.19

Бен Бернанке разогнал рынок. Индекс доллара летит вниз.Всё что касается доллара и его индекса, то доллар будет падать, пока Обама не договорится с Конгрессом.  Это уже за последний месяц уже вторая пилюля для Обамы напомню! Первая была по Сирии, как я и прогнозировал 2 сентября в статье. Выиграют от кризиса в Конгрессе не долларовые активы. Например, выручка Сбербанка рублёвая! Евро растёт и все остальные валюты растут. Чем дольше не примут бюджет, тем больше упадёт индекс доллара us dollar index.

К какой то валюте больше упадёт us dollar index, а к какой то меньше. И вот рублю сейчас как раз таки смотреть на нефть стоит более чем в другое время. Нефть же пока на лоях, и поэтому падение пары доллар рубль такое медленное пока. Но как только брент устремится верх в отскок, то доллар рубль упадёт уже сильнее. Ну а в евро и вовсе тишь и гладь, никакие пигсы не тявкают и кеша не просят! Словно сговорились и убрали новости негативные. Эйфория на рынке Форекс полная. На фондовом рынке США Бен Бернанке разогнал рынок, и всё ещё продолжает печать доллары. Сколько эйфория будет продолжатся, неизвестно. Это пир во время чумы, даже в Зимбабве всегда принимается бюджет на год! В последний раз такой бардак продлился 21 день в США в 1995-96 годах.

Фунт доллар обновит возможно годовой хай и евро доллар также! А индекс доллара летит верх тормашками вниз на таком негативе. Он в первую очередь страдает от кризиса в политической системе США.

Доллар США станет ещё дешевле. Индекс доллара падает. Бен Бернанке продолжает печать доллары.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Но впрочем, давайте проведём анализ отношений Фибоначчи для волн, дабы узнать цели падения индекса доллара, и примерно знать до куда вырастет евро доллар. Который занимает в индексе доллара аж целых 57.6%. Первая цель 78.50, по длине 100% текущей волны с от длины волны а. Но! Там же лой доллара! И поэтому я даю прогноз обновления лоя индекса доллара 78.58.

ФРС США и Бен Бернанке печатают доллары и этим роняют индекс доллара

Так где же цель индекса доллара? Первая цель 50% уровня Фибоначчи от всего роста 78.53, и там же локальный минумум на 78.58 от сентября 2012 года.  Но скорее всего цена индекса доллара упадёт до 77.19, там уровень от всего роста 0.618%, и так же там уровень расширения Фибоначчи 138.2% волны (с) от длины волны (a). На графике видны искажения волн от действий станка ФРС. Таким образом и евро доллар обновит свои максимумы, и достигнет уровня 1.38. Битва в Конгрессе слонов и ослов даст свои результаты для доллара. а тут ещё кредитные агенства угрожаю, или предупреждают, что понизят кредитный рейтинг США, если слоны и ослы не поднимут потолок госдолга! Что то прям сглазили Обаму, то понос, то золотуха началась.

INDEX US DOLLAR WEEKLY

YFinance

Спасибо за пост!

Тоже считаю, что доллар будет падать (по отношению к рублю) и жду падения до 30 рублей за доллар уже в этом году (скорее в конце ноября/начале декабря).

alexastrader

index_dollar_Weekly. Ужасно искривлённая коррекция получилась на неделях на индексе доллара. Бегущая коррекция [2] волны похоже получилась, где хай волны (w) был обновлён, а лой волны (x) нет. Это одна из самых сложных фигур волнового анализа в прогнозе - бегущая коррекция.  Лой последний 79.05 предполагаю больше не обновят, что интересно, в индекс доллара из всех входящих инструментов, валюта Евро составляет вес в 57.6%, или львиную долю! И при этом курс евро доллара довольно высок, и индекс доллара за последнее время не снизился за последнии недели...

index_dollar_usdx_Weekly

Такую корреляцию 2 противоположных инструментов евро доллара и индекса доллара конечно предположить никто не мог. Видимо те другие валюты снижались последнии недели к доллару. Евро же чувствовал себя прекрасно, и находится сейчас на 1.3555. На дневном графике видно что usdx осталось совсем немного до обновление лоя волны b во 2ой. Таким образом в самое ближайшее время, а именно на ещё этой неделе мы увидим начало 3 в 3тей волны. Паттерн 1-2,1-2 конечно трудно спрогнозировать, но по другому этот сложный инструмент не размечается по мне. До этого сложный импульс [1] волны размечался тройками, сложный инструмент для торговали с помощью волнового анализа индекс доллара.

index_dollar__Daily

index_dollar__Daily

Ну и вывод напрашивается такой, что нужно и надо покупать доллары по текущей цене. Но уж не евро или рубли, хотя евро к рублю растёт, видимо рубль уж совсем деревянный, что все по отношению к нему растут, и долла и евро. Была бы у нас промышленность конкурентноспособная работающая на экспорт, так дешёвый рубль сыграл нам на руку, дык мы нефть за доллары продаём, газ за доллары, сталь и трубы за доллары.

открыть счет церих