График Евро Вадима Похлёбкина

График прогноз ЕВРО! Оказывается я правильно размечал график EUR USD, смотрите сам

маэстро Вадим Похлёбкин EWI Vadim Pokhlebkin так же размечал график Евро>.

Разметка волн Эллиотта по научному, строго по правилам и с помощью статистики собранной Ричем Своннелом. И место нарушения где у меня отмечено, у него даже не отмечено. Может у меня котировки неправильные, и там в том месте 4 на 1 не заходит? На всех терминалах посмотрел, так и есть, 4я на 1ую волну заходит.

Так что тут редчайшее событие произошло, и нельзя игнорировать объём в 3 волне и так же показания индикаторов волновика. Видимо Вадим Похлёбкин так же руководствовался большими объёмами и трезвонящими индикаторами в 3 волне.  Вы же не будете игнорировать звонящий колокольчик на спиннинге? Так и я сигнализировал вам. Коррекции вторых волн на многих инструментах еле составили 38%. В идеале же по статистике Рича Своннела вторые волны чаще всего бывают под 39% Фибоначчи. Что касается графика маэстро, 1 марта на лое 5 волны я указал тут начало 2 волны отскока. Вадим же предположил КДТ продолжение в 5 волне. Видимо у него на то были веские основания. На деле же получилась красивая расширенная коррекция во 2 волне, которую большинство трейдеров приняло за 4 волну в треугольнике! График евро это просто подводные рифы для волновика - треугольники в 4 волне, но как известно, 4 волна легче всего распознаётся. Я же аз грешный руководствовался научными приборами больше, чем глазами как капитан своего депозита. И конечно обращал внимание на другие инструменты, прежде всего индекс доллара. Он не такой резвый как Евро или Фунт, и плавно идёт верх в импульсе, коррекция вообще составила в нём во 2 волне жалкие 17%, да ещё и в бегущей коррекции. Сравните со 2 волной в расширенной на евро долларе! Это интересно, там расширенная, а там бегущая. Иногда я читал про подобную раскорреляцию  на графиках валют у учеников Пректера. Да и обратите внимание на буковку Е синию сверху! Ниже я добавил свой старый график прогноз евро доллара недели, с той же волной e of B. Видимо сейчас пошла долгосрочная волна С со структурой 5-3-5. Хотя зачем ломать голову над такими долгосрочными прогнозами евро доллара, надо торговать здесь и сейчас. И ещё ниже текущий график прогноз Евро 240 минут мой, с целью 3 волны Евро на 1.19.

график vadim pokhlebkin. График прогноз ЕВРО! Разметка графика EUR USD Вадим Похлёбкин EWI Vadim Pokhlebkin график Евро.

Недельный график прогноз евро на 2013-2015 годы.

EUR_USD_WEEKLY target. Недельный график прогноз евро на 2013-2015 годы.

EUR_240M

Мы используем статистику которую смоделировал Рич Своннел. На 4 часовом графике евро по времени в пространстве 2 волна составила примерно 24%. И на диаграмме 2 волна во времени по отношению к 1 волне чаще всего видим составляет 25%. Я вам доказываю дорогие читатели всё строго по науке. А вы что думали, волны Эллиотта от балды размечать надо, по вдохновению? Так мы далеко не уедем. Есть статистика Рича Своннела, которую я намерен всегда использовать. Даже Роберт Пректер в своём труде по измерению волн ссылается на эту книгу "Прогноз рынка по новой рафинированной системе распознавания паттернов по волновому принципу Эллиотта".

2 волна во времени по отношению к 1 волне

Теперь же давайте посмотрим этот же 4 часовой график отката Волны 2 по отношению к Волне 1 по цене. И он составил ровно 23%, а вот диаграмма статистика Своннела. Тут конечно вариантов больше, от 25% до 65% в среднем чаще всего откатывается 2 волна по отношению в 1 волне.

распределение частот отката Волны 2 по отношению к Волне 1

USDUP.ru

Сейчас по каналу "моя планета" идёт фильм  "Планета Вавилон. Хроники великой рецессии". Про Голдман Сакс, про заводы, верфи в Европе пустующие. В Испании на верфи было 11 тысяч человек до 2008 года, сейчас 200. Про первые акции в средневековой Голандии, про кризис 1929 года, отличный фильм. Оказывается и Марио Драги работал в Голдманах!

Как бы там не показывали нам реальность журналисты, я немного знаю теорию Эллиотта, и на недельном графике выше в статье - чёткий волновой паттерн сужающийся треугольник abcde, и волна e закончилась на 1.37, теперь евро идёт на паритет 1.00 и ниже.