Германия предъявила ультиматум Греции

Раньше Германия не нападала без предупреждения, в том числе на Грецию. А завтра ещё 22 июня, интересно сами немецкие банкиры помнят что завтра за число? В паре евро долларе же расклад таков, возможен треугольник боковой сейчас идёт на 1-4 часах. И волну С в нём вниз возможно сделаем, потом D верх, и Е вниз, супер волатильность такая будет естественно на Греции. Сегодня по новостям говорят что Германия уже ультиматум им поставила на исключение из ЕС, если не сократят пенсии, народ душат то как. Возмущению нет предела, ведь так и нас душили капиталисты.
И я что то не понял, а откуда такие громадные суммы долга у Греции, маленькой страны? При временах Ельцина мы были МВФ до 500 млрд баксов должны, а эти 240, ясно понятно что тут Голдман Сакс нагрел руку. Это ведь они консультировали правительство Греции в самом начале кризиса у них.

евро доллар 21.06.15

Вообщем супер горки в понедельник начинаются на Форексе. Волновая разметка пары евро доллара. Вот форум евро доллар, там вы найдёте всегда свежие волновые разметки волновиков.
На дневном графике треугольник, где уже окончена волна е, и ожидается выход верх сильный! Вот этот треугольник мне больше нравится, так как он реален уже на истории, и от него можно исходить, смотрите, прям как по книге нашей Пректера и Фроста, волна е проколола границу тренда а-с, но не обновила ключевой фрактал волны с.
Цели сходятся по заходным коррекционным волна старшего и более младшего ранга на отметках 100% Фибоначчи примерно на уровне 1.18 евро доллара.
Обратите внимание, что уже есть заходной импульс волны красной 1 верх!
Соотношение коротких и длиных позиций у клиентов брокера Оанда, как видим стадо в шорте евро доллара, а стадо всегда не право.
позиции трейдеров в евро долларе 21.06.15
А Алекс Ципрас молодец, не уступает нажиму ЕЦБ и МВФ, вот настоящий народный президент лидер. И я уверен он добьётся своего, так или иначе спишут большую часть долга, пусть забирают гостинцы, но ни в коем случае нельзя грекам отдавать острова в частную собственность.

Фьючерс евро доллара снова штурмует 1.14. Эх с утра надо было слить и потом откупить, ну да ладно. Сейчас начались переговоры по долгу Греции. Немецкий дакс сегодня на этом +3% рос, типа надеются избавится от Греции! Как бы не так, та же Франция категорически против выхода Греции из еврозоны, да и другие страны, но деньги то больше всех даёт в бюджет ес Германия.
Так что по предъявляли немцы грекам, что те много пьют вина, и спинок ягнёнка съели и танцевали сиртаки, да и закроют частично проблему. Бизнес никто не будет раскачивать.
И вот поэтому евро растёт, а вы вчера я давал картинку про 63% в шорте? Сейчас уже 61% в шорте!!! И так и будет рости, пока к 35% не спустятся шорты)))
Вот так на Форексе, да и других рынках снимают буквально штаны со стада большинства, прям на наших глазах сейчас уменьшатся будут короткие позиции в евро долларе.

Ждём по Греции позитива драйвера для реализации разметки, и он будет, или чёто отодвинут, или ещё чего,я не финансист, но уверен большая опа в виде дефолта греков ни кому не нужна. Немцы просто дабы перед избирателями не уронить лицо, подурковали с ультиматумом)). А ля возомнили из себя вояк. Зря вообще они такие слова используют и журналюги, ведь греки хоть и вкусили лёгких денег и кредитов немереных от ес, но ненавидят теперь ес, и это Америка чует, и рекомендует ес закрыть вопрос с долгом. Ведь Греция тянется к России. Хорошо бы нам островок продали, ну хоть в аренду на 99 лет для ВМФ около Крита где нибудь типа Санторини. Тогда наши корабли защищали бы разведку Роснефти в Средиземном море и добычу для Греции, глядишь чего нить нашли бы, а вдруг там есть? В Ливии же есть нефть...

Инсайд пошёл! Интересно, реализуется ли мой паттерн в растяжении, вдеь всё таки есть статистика, что такие паттерны волновые перед растяжением прогнозируемые, реализуются в 1 из 10 случаев только.
1.1436 фрактал даст старт ралли.
Ага вот новость. На саммите глав государств и правительств еврозоны в понедельник не достигнуто соглашение по долгу Греции.

Ага, кто золотишком балуется, смотрите картинку выше вчерашнюю, где в длиных позициях в золоте было 82.18% аж явный перебор! И я об этом сигнализировал уже в пятницу, это позиции многочисленных клиентов брокера Оанды Лондон. Это как физические, так и юридические лица. И вот золото смотрю сейчас сильно падает, с 1200 открытия уже 1186 долларов за тройскую унцию.
Опять же, с толпы начали снимать штанишки! Good Не будьте стадом ребята.