Фашисты и кризис в Европе

Пропала свободолюбивая Европа, фашисты и кризис подходят друг к другу. В 2014 году будут фашисты, вот увидите в Европарламенте в городе Страсбурге.

И именно в Италии, и от этой страны в Европарламент пройдут фашисты, закомуфлированные под клоунов. А выборы пройдут уже в 2014 году в Европарламент. Народы Южной Европы уже не верят политикам и экономистам, народы разочарованы властью и Европарламентом.

В Германии то всё в порядке у бюргеров, там так изничтожили страну, что больше никто не хочет фашизма. А в Италии союзники пили вино, Рим не бомбили, там куражились американцы и англичане с девочками загорелыми. История повторится снова, фашизм начинается с клоунов. Ведь по сути его лозунги фашистские, или как при восстании Спартака, а именно - всё разрушить. А ведь ещё есть многострадальная Испания! А уж там только спичку поднеси, и пламя революций уничтожит "пиринейцев". Мы помним как скрытые фашисты генерала Франко там держали власть даже после второй мировой войны! А сейчас сам генерал Франко бы восстал из мёртвых, узнав он про 50% безработицы среди молодняка Испании. В таких странах нужен коллективизм с общим трудом и коммунами. Вообще я вижу в Европе, особенно в Южной Европе благодатную ниву для национализма. Первыми конечно будут виноваты цыгане и евреи, уже проходили мы это. Все промолчат как всегда. Хотя нет, ведь есть сейчас интернет, думаю люди всё-таки уже не так боятся, как в середине 20 века. Но "шоу" начинается. И что самое странное, сама Германия превосходно живёт, но ведь она восстала и приняла национал социализм Гитлера именно от унижения и нищеты, после Версальского унизительного мира с неподъемной контрибуцией. Это Англия и США виноваты были в этом. Нельзя унижать побеждённого, он затаит злобу. Но англичане ведь не Пётр Великий, чтоб приглашать за свой стол после Полтавы шведов за науку. Поэтому англичанам светит то же самое, что и Южной Европе, а именно унижения и закат Империи. Новая Империя, империя немецкого порядка, но без фашизма будет править соседними нищими странами в будущем. В этом плане наш глава государства мне импонирует крепкой дружбой с бюргерами. Всех бывших канцлеров он подтягивает в свои сети Газпрома. Германия наш друг. Именно Англия нас травила и амбиции Сталина, дабы убить обоих конкурентов на континенте.

Давал слово не ходить на выборы. Но если клоуны в парламенте... И вот сегодня ужиная на кухне, гляжу, по зомбоящику кажут кренделя одного кудрявого из Италии, который набрал ахренеть со своей партией голоса. Сенсационные результаты показывает «Движение пять звезд» бывшего комика, а ныне оппозиционного блогера Беппе Грилло: 19% голосов избирателей в Палате депутатов и 16,5% в Сенате. Оппозиционный блогер, еще недавно смешивший соотечественников, сегодня сотворил настоящую сенсацию на выборах в парламент Италии, оставив позади действующего премьер-министра страны. Грилло выступает против всех. Он требует в Италии революции и хочет сокрушить существующий режим, просто разрушить до основания. Он требует народ его поддержать.По сути Беппе Грилло это реинкарнация Муссолини. Муссолини так же начинал с марксистского социалистического движения. Муссолини работал редактором некоторых газет, и вот каким он был тогда: "его ненависть к угнетению не была безликой ненавистью к системе, которую разделяли все революционеры. Она возникла из его личного чувства униженности, из его страсти к самоутверждению". Сходство не находите с нашим шутом Беппе Грилло, который так же ненавидит всех и вся?

Это только цветочки! Вы представляете что будет, когда евро доллар будет на паритете? Кризис в Европе просто будет колоссальный, в том числе в Италии. И запросто народ может проголосовать за этого кренделя в качестве премьера, для этого надо набрать большинство его партии. Мы живём в эпоху перемен. У нас то, ходи не ходи, один фиг программёр нарисует столько, сколько надо сами знаете кому. А у них всё по серьёзному, Евросоюз следит за этим строго. Это нашим наблюдателям пакет с копченой колбасой и водку суют на участках вечером, дабы глаза закрывали. А у них колбасой не купишь коммуниста наблюдателя пенсионера, там пенсия его позволяет быть честным! Разговорился я что то, я про то хотел сказать, что интернет чуваку помог реально, а ТВ он называет продажным!

Да, и главное, сейчас начинается 2 волна отскока по евро доллару и фунту доллару, смотрите график евро. 2 цели обозначил отскока. 1.3038 цель снижения всей 1 волны. Ещё могут до утра или утром ниже сходить до этой цифры. Сейчас цена как видите на графике 1.3061. Кто торгует на Фортсе парой, или на форексе тем более, тем быть во всеоружии с утра на открытии нашем. Я лично закрываю спекулятивный шорт евродоллара фьючерса ED мартовского успешно и прибыль весьма пря с утра! В лонг только тупой полезет, чтоб потом от страха всё время потеть? Нет, против главного тренда, и в коррекции я не торгую, увольте граждане хорошие. Вот повыше, начиная с первой цели, я там подкину шорта. А вы в курсе что Беня аферист перед конгрессом выступать будет на днях? И что же вы думаете, он и "гоп компания", о которой я писал на главной, так укакошат рынок, чтоб конгресс покладистей был, и не требовал отчёта, и тем более не критиковал. Более того возможен какой нибудь полный трындец сенсация негативная, дабы выпросить по поводу финансового стимулирования денег. Верней чтоб не выпросить, а что бы не трогали то что он имеет, каждый месяц выделяя огромную сумму, которая так или иначе оседает у банкиров. Там все в доле ребятки. Поэтому я не исключаю очень коротенького отскока вторых волн на часе в евродолларе и нефти, а затем резкого обвала. Да и дивергенция на моментуме видите между 3 и 5 волнами? Посмотрел в интернете много всяких разметок есть, одни всё время на 1.40, другие вообще армагедонят, я никого не слухая сам размечаю. Потому что нам всем нужно иметь своё мнение - а иначе рынок поимеет нас, и даже не заметишь.

евро график выборы в Италии

USDUP.ru

 

Почитал про Муссолини , теперь ведь у меня электронная книга на технологии электронная бумага есть с вай фаем!, на Покет Бук я всё таки обменял, 602 модель, самая лучшая на рынке, правда 6 дюймов, лучше конечно 9 брать, но это потом. Так вот этот Бенито, оказывается его уважали и Рузвельт и Черчиль даже. Черчиль вообще переписывался с ним, и в принципе для народа Бенито сделал многое. Италия при нём стала из аграрной страны хозяйкой Средиземноморья со своим приличным флотом. Кстати сам фашизм изначально был совсем другим, немцы его сделали дьявольским. Даже Ленин знал Бенито Муссолини оказывается, они в Швейцарии вместе дисидентсвовали перед революцией. Кстати стоит гиганстский памятник стелла нашему антигерою из карарского мрамора весом 100 тонн! Итальянцы не стали его сносить.Изначально, когда Гитлер ввёл войска в Австрию, Муссолини увеличил на границе свои войска на 4 дивизии, т к с Австрией Италию связывало многое. Единственная ошибка антигероя, было восхищение немецккой армией, и затем дружба и союз с Гитлером. Очень много книг, которые я хотел бы прочесть, но время время.

Вот те на! Премьер министр Люксембурга, бывший глава Еврогруппы Жан-Клод Юнкер в интервью немецкому изданию Der Spiegel заявил, что видит рост национализма, проблемы в экономике и другие факторы, которые “напоминают ситуацию в Европе перед Первой мировой войной”. Юнкер говорит: Меня шокировали плакаты протестующих в Афинах, которые изображали канцлера Германии в нацисткой униформе. Выборы в Италии также оказались чрезвычайно антинемецкими, и в этом смысле антиевропейскими". Cвоим громким заявлением Юнкер хотел провести параллели между военной мощью отдельных стран прежних лет и той экономической силой, которой они обладают сегодня...

И  я о том же, смотрите, мочат всё время православные страны, Сербию в 99 годе начали первой мочить. Теперь Греция, и вот вообще беспредел на Кипре, неприкосновенную частную собственность как при Сталине хотят отобрать!

Ещё 26.02.2013 в этой статье про фашизм в Европе я говорил, что в Италии скоро будут избраны в парламент фашисткие партии. Ведь по сути в Италли Муссолини уважают люди многие.
Но я подумать тогда не мог, что ровно через год фашисты свергнут Януковича и правый сектор. Я подумать не мог что это случится у нас на Украине, братской стране. Доворовались чиновники там, довели народ, и тут же упавшую власть подобрали правые и фашисты. Коммунистов запретили, и кстати я не против запрета коммунистов, пусть катятся в гандурасию и пиндосию. Но фашисты... И вот сейчас партия лидера фашистов Ляшко проходит в Раду с 6%.
Вы думаете это негатив на понедельинк для нашего рынка? Возможно, но на 10 минут геп вниз я допускаю по ММВБ, но не РТС. Хотя как он будет, если доллар все скидывать будут, а фьючерс ртс привязан к индексу ртс долларовому, отсюда геп верх фьючерса РТС.
А что до Украйны бедной, так это их дело, они хотели Бандеру, вот пущай теперь радуются и боятся на улицу выходить, получайте что желали. Москалей на ножи хотели, теперь сами на ножи напорятся. Потому что не рой другому яму, сам в неё попадёшь... А русских мы примем всех. Нас как раз людей не хватает.
Землю бы дали что ли по 5 гектаров всем, чтоб продать нельзя было, а в аренду сдавать можно. Сразу бы про кризис забыли. Эйфория началась бы в России, подъём патриотизма народа. А сейчас эта земля стоит себе, и ни пшеницы на ней, ни ячменя не растёт. Зачем мы такие тупые а? Где национальная идея, что Путин не может Кабаеву уговорить 3 детей родить? Покзать пример всем, венчатся в храме на царство.)) Да людям не деньги нужны, нашим людям Родину любить надо и Царя, они готовы на смерть пойти даже будут.