Доллар Йена барометр Фьючерс РТС и Евро Доллар

Доллар Йена - это финансовый барометр Фьючерс РТС и на Евро Доллары

тем более, к такому выводу приходишь поняв следующее.
Взглянет ежели трейдер волновик на теханализ Dolar, и на временные факторы выше названных ведущих торговых инструментов трейдинга - пару Доллар Йена, Фьючерс РТС и Доллар Евро, то увидит эти числа 13, 14 и 17 сентября.
Таким образом первым мы видим фрактал экстремум на Dolar, или в просто говоря лой - прошла пара Доллар Йена 13 сентября. Затем спекулянты на Фьючерс РТС на следующий день 14 сентября, в точности до наоборот, установили хай на фьючерс.
Далее о том как анализировать евро доллар с фьючерсом евро доллара на Мосбирже.

А также 14 числа акции Сбербанка и Газпрома соответственно прошли свои хаи. А это две ведущие акции по обороту, и реально в индексе ММВБ они составляют не те отведённые им жалкие 12 и 15%, а на самом деле куда Сбербанк и Газпром - туда и рынок.
Всегда верный прогноз Газпрома не подвёл. Верней индекс ММВБ да и фьючерс РТС не отражают реальную картину. Например на Форекс ведь не додумались все пары в один индекс забабахать и изучать его теханализ!

Главное - это Доллар и прогноз курса Доллара 2013 и цена на нефть. Теперь сверху сайта Доллары прогноз на завтра будет. А на главной анализ курса евро доллар.

Ну глупо это ведь, всех собрали под одну гребёнку, как в Совке, акции как и люди все индивидуальны, у каждой свой характер и свои трейдеры торгующие ей, и тем более количество кэша в ней, ведь количество кеша в акции и есть реальная истина этой акции по сути. Что то на философию потянуло про Форекс.
Так вот про отскок, об нём я начал писать чётко ещё в пятницу 9 числа по паре Доллар Евро в теме с таким же названием, но реальное дно цена нарисовала только во вторник 13 ноября, причём всего на полфигуры ещё пара снизилась, что не страшно абсолютно для разумного трейдера, даже который имеет 100 плечей за спиной!
И тем более который пользуется всегда в 100% всех сделок стопами, ведь "стоп" - это слово "стоп"должно быть просто выбито выше монитора. Дабы затем не было таких оправданий самого себя, как - "я стоп забыл поставить". Евро теперь пойдёт в отскок уже после волны b, и получится красивый зигзаг с целями 1.28-1.2825.

Доллар Йена барометр Форекс.

Финансовый барометр, как я теперь называю пару Доллар Йена прекрасно работает и по классическому теханализу. Посмотрите на графике Dolar, что цена ударялась об срединную линию канала уже 2 раза. Чёрным трендом отметил на Йене начало 3 волны резкой и взрывной после отскока, и уже будет она 100% идти, когда цена пройдёт фрактал 81.43.
Меня честно говоря удивляет, что на форуме USDUP.ru в теме разметки Форекс всего 600 просмотров, против 12 тысяч просмотров темы анализ курса Евро Доллары. Что говорит о не популярности волновых разметок на Форекс на форуме, что странно, ведь не Сбербанк является финансовым барометром, и не фьючерс РТС, а Доллар Йена.
По крайней мере я попытался это донести, как совет.
Кстати надо тему завести обязательно "разметки американских акций".
Забыл написать, что отскок на фьючерс РТС устремится к цели 146, и далее не пройдёт. А прогноз курса Доллара 2013 неизменен, ралли на доллары начнётся буквально перед декабрём, и

Dolar против Euro надо покупать.

Доллар Йена барометр-график разметка доллар йеныграфик фьючерс ртс теханализ волновойволновой теханализ евро долларволновой теханализ акций гугл

USDUP.ru