Чёрный вторник 11 марта

Сегодня 7 марта Донецк восстал против частной военной американской организации «Black water» — «Чёрная вода». Они стреляли в Ираке сотни раз в безоружную толпу. Вы только посмотрите, что творится, люди их уничтожат. Они разгонять пытались пророссийски настроеную толпу. Как я говорил в комментариях на других сайтах, Украинская революция сама убьёт своих «героев». Маратов и Робеспьеров на гильотину приведут сами украинцы. Народ на Востоке просто восстал, смотрите сами. Таким образом рынок во вторник 11 марта отреагирует падением. Но 16 марта народ Крыма проголосует за независимость, и это послужит точкой отсчёта ралли на фондовом рынке России. До этого момента рынок акций сбербанк и газпром просядет ещё около 15%. Цели Сбербанка 70 рублей, а Газпрома 110. 17 марта зелёный понедельник и геп верх!

К этому видео на ютайбе более 1000 коментов уже за 3 часа, я самый первый был.))) Донецк, даёшь референдум 1 мая!!! Надо срочно освободить здание правительства области, и новый губернатор должен назначить дату выборов. Иначе бесмысленно. Так и годы можно ходить по пустыне.

Жаль конечно парней из Донецка и Харькова, но их миссия - отвлечь внимание от Крыма. Не нужны Путьке ни Донецк, ни Харьков, нах ему этот гемор. Они нужны для отвлечения внимания от Крыма - того, о чем мечтал давно и Путя и вся наша политическая элита, похоже. Скорее всего оформят такой компромисс - Крым - России, а остальное в Украине остается. Так что видяшка конечно неплохая, но на скорость, я думаю, не повлияет.
Тут еще такая фигня - позавчера к нам несколько амерских ETF фондов завалилось в лонг, очевидно в рассчете на отскок, в частности Daily Russia Bull 3x Shares, а у этих пацанов наверняка инсайдеров полно везде, иначе бы они со своими тремя плечиками и таких авантюрах давно бы кукукнулись.

Нельзя президента так называть, он верховный командующий. А если завтра война с пендосией, где единение нации? Я бы на его месте пожизнено встал и плевать хотел на конституцию ради народа, о которой он говорит, что якобы бы уйду после срока. В соборе Василия Блаженого, который давно надо было отдать церкви, Путина венчать на царство ещё надо! Трон сделать из чистого золота и корону)). Пусть выден на Красную площадь к народу)) как в старые времена. Кстати был обычай перед Пасхой на Руси, в Москве царь ехал на ослике, а патриарх вёл под узцы его и входили в Спаские ворота. Потом какой то царь ил возгордился и не поехал, или смута началась не помню, но забыли обычай... Представьте Путин на ослике и Патриарх Кирилл ведёт его))). А чё, надо народу требовать с них это.

Донецк с таким возмущением народа оформит на референдуме выход, их губернатора запытали уже там в Киеве походу. И потом Донбасская губерния объеденится с Крымом, Одессой, Херсоном и Николаевом и Харьковом. Это будет называется Республика Малороссия. Как бы южный пояс и восточный весь Украины. Действительно Россия всех не потянет их... Крым то да, там флот. Стратегический причём на Средиземноморье, Сирия там, Израиль. Помню наши корабли ублюдки из Севастополя не выпускали, мы должны были просить выпустить... Вот Путин и не забыл это, и мы народ не забыли такое унижение. Вообщем Малороссия будет союзницей России, и цену на газ им сделают как в нутри России, а западенцам хер с маслом по 500 баксов будем отдавать, пока не сзохнут фашисты все там. За Севастополь ответят.

А первым будет Крым, вторым видимо судя по видео Донецк или Харьков. Завтра 9 марта на вече зовут кабинет министров новой власти в Киеве, будут держать отчёт перед майданом типа! Вот там и выкинут кого то. Как и говорил не раз, революция пожрёт своих героев. Завтра будем смотреть трагедии 1 акт гильотины революции.  Правда там Робеспьерами и Маратами и не пахло... Дерьмо одно повылазило фашисткое.

Скачайте книгу бомбу про это предсказание типа:

fantasy-worlds.орг/lib/id680/
Мир, в котором рухнули плотины и миллионы людей расстались с жизнью за несколько дней… Зона бедствия, зараженная на сотни лет вперед, в которой не действуют ни законы природы, ни человеческие законы. Бывшая Украина, разодранная на части Западной Конфедерацией и Российской империей. Тюрьма для инакомыслящих и уголовников, полигон для бесчеловечных экспериментов над людьми, перевалочный пункт для торговцев оружием и наркотиками, поле битвы между спецслужбами разных стран, буферная зона между Востоком и Западом, охраняемая войсками ООН, минными полями и тысячами километров колючей проволоки. Эта отравленная, кровоточащая земля – родина для многих тысяч выживших в катастрофе. Родина, которую они готовы защищать до последнего вздоха. Это единственный дом отважных людей, давно умерших для всего остального мира. Их земля. Ничья земля…

Правильно Владимир Вольфович! 100% политика стратегия Путина.

Фашисты больше в Донецк 100% не сунутся.

Некоторые говорят что не надо политики, но это прямое воздействие на рынок как видим оказывает.

alexastrader пишет:

Некоторые говорят что не надо политики, но это прямое воздействие на рынок как видим оказывает.

Наконец-то, Леха, ты это признал )
Вот ты говорил недавно, что рубль окончил свое падение в 5 волне и теперь доллару дорога на 35-50 (июньский фьюч). А вон оно что из-за политики вышло то. Из-за этой заварушки на Украине  уже минимум 42 был бы, если бы опять же не политика - папа приказал Элечке-ДонКихот, как ты ее называешь, держать курс - и держит ведь, стоит как скала

 

Фашисты не пройдут, даёшь газпром к лету по 200р! А сбер по 100р! Всем желающим просьба записыватся, всем продам летом по вышеуказанным ценам эти 2 акции. Больше акций у нас нет в России. Причём гп 90%, а сбер 10% моё мнение, отсюда вывод, гп 60% портфеля, сбера 40.

открыть счет церих