Быки умерли, да здравствуют быки!

Обвал рынка акции на вводе войск в Крым 3 марта 2014 года  3 марта 2014 года - красный день календаря трейдера. Такие обвалы надолго запоминаются. Подобное помню в 2008 году осенью было после Лемана часто. Однако не стоит ожидать дальнейшее падение рынка как тогда. Теперь время близко. Скоро ситуация в Крыму устаканится и развеется. И рынок акций российский начнёт "ралли дивидендов", причём хаи могут не обновить. И вот уже затем последует долгосрочное падение на год как минимум рынка летом. Покупать ещё рано, будет ещё геп вниз в пятых волнах Эллиотта. Готовьте деньги, скоро сбербанк будет стоить 70 рублей, а газпром 110. Наши Брокеры не в состоянии отмаржинколить крупных клиентов "юриков" с плечами сегодня, потому как нет элементарно спроса.... А между тем нефть дорожает.

вопрос ко всем: кто нибудь видел адекватный прогноз этого падения крупными аналитическими компаниями?

А чем тебе местная компания не нравиться, меньше понтов, а работает не хуже, а лучше. Сбер по: первая цель 88, вторая 76 тут еще месяц назад обсуждались.

КРЫМ, ТЫ НЕ ОДИН!

VladUfa пишет:

А чем тебе местная компания не нравиться, меньше понтов, а работает не хуже, а лучше. Сбер по: первая цель 88, вторая 76 тут еще месяц назад обсуждались.

Да))), точно, заработай на фортсе Эллиоттом, и купи себе домик в Форосе, ну положим в Форосе это надо с плечиком конечно шортить было сбербанк фьюч выше 100, а я 100 раз говорил, на примерно, ну чтобы 7 миллионов получилось  считайте скока. А за 7 лямов там 250 кв метров со всей байдой и джакузями и  300м от моря балкон, плюс горы сзади 300 метров писец какие, чудо заповедник тут же вокруг. Вообщем рай был бы с ляма точно даже одноэтажный пусть, меня устраивает! А у меня к примеру на лям дерьмо хрущёвка стоит в гадюшнике 1 комнатная, это как ваще а??? Да я тут у себя не хочу жить по таким ценам, т жратва тут писец ДОРОГО и одна химия, только чтоб схоронили рядом с родными, больше тут нехер делать пока... А вы как считаете, стоит ли нам тут жить в таких хазах, которые лямы стоят, а вокруг -30 и жопа... Нет конечно я Родину люблю, и берёзы, и тополя и  зайчиков с оленями и кабанами живыми с людьми, но в окно у меня проспект и шум машин, нафига он нам? Кароче отваливаем на 40 лет отседва в Святую Землю Крым!))))) Исход трейдеров волновиков в Крым. А то Кипр кипр, да на кой он нам? Да в Форосе я такое вино выращу, что крестоносцы апупеют с 12 века в камандарии))). Скока там с 10 соток у меня вышло бы винца в бочонках? Литров 200 мне бы хватило на 350 дней в годе))).

На баксе рубле медведи отвоевали 1000 пунктов почти уже с хая. Теперь плавней будет цена падать там. А то за полтора суток 1000 пунктов на фьюче si! Вот весёлые времена настали. И что интересно, это то, что в фьюче евро бакса нет таких гепов и колебаний как на нашей фонде и её фьючах на фортсе. Я всегда призывал вас ребятки торговать еврой на фортсе, по сути тот же форекс, тока ночью не работает, ну и ладно.

Сегодня в шоке я, скока людей отмаржинили на Фортсе брокеры по фьючу РТС... Нельзя с такими плечами на выходные в позах уходить никогда это раз, а во вторых по теории я говорил правильно, и можно было уходить в шорте фртс даже, потому как за выходные ничего хорошего не случится, пословица трейдеров на найсе такая есть. Хотя по этой же теории нашей некоторые и быковали всю дорогу....  Но я всегда твердил, что доллар рубль верх, сбер вниз. И что против ножей не стойте. Все понимают по своему теорию Эллиотта, и главное это результат после вот таких обвалов. Многие задумаются, а кто не задумается, тот ещё раз попадёт. Я когда начинал, у меня косяков было навалом в разметках, но со временем становится лучше при усердном учении. Своё эго надо вышвырнуть при этом. Надо полностью раслабится и всё увидишь. При том когда по втоему идёт, ты это видишь, твой счёт растёт, а значит у увереность что ты прав. И рано или поздно ты добьёшься своего, пусть за 5 лет, но уверено это можно сказать. А другие 5 лет ты будешь чисто любоватся своей работой и текущим кешемв твои закрома!

Сейчас люди мечатся, думают где бабло взять, а у некоторых в минусе стали счета сильном пишуть мне... И палюбе надо добавлять, а то через суд брокер добьётся кеша этого. И брокер прав палюбэ... В договоре всё это есть. Давно таких падений не было и маржинов, наступают новые времена. Берегите себя. И знайте скоро закупь, но это скоро - одному Богу известно когда, но мы должны быть во все оружии. Сейчас с этим кипишем я приостановил работу над созданием нового сайта.