Брент к падению готов

      По Бренту коррективы в разметке. Вопросы, которые стояли передо мной раньше по бренту, наконец, разрешились, а треугольник в позиции Y удлинился по времени. Падение с отметки 118 было импульсным, однако ценовые изменения, на мой взгляд, слишком маленькие для первой части глобальной волны [C]. Вполне логично отнести это падение к волне D треугольника. Разворот через ненаправленную активность, который мы прошли в феврале, в большей степени соответствует консолидации, нежели началу глобального слива — это второй аргумент в пользу продолжения треугольника.

Нефть Брент к падению готова.

Нефть Брент к падению готова.  

<--break->

      Волна B of (d) должна завершиться в диапазоне 112-114. Локально нефть перекуплена, рост идёт без объёмов. От 112 начинаем шортить. Шанс, что настоящее движение окажется только первой частью коррекции, вполне реальный, однако это не аргумент против шорта от 112. Стопы ставим на пробой вершины по 118. Вероятные цели С of (d) 102 и 96. При определённых условиях падение может продлиться даже до уровня 88 — это конечная точка, при которой нынешнюю формацию можно считать частью волны Y.

      Позиции против рубля не закрываем! Шортить РТС уже поздно, а «деревянного» самое время. Если Брент пройдёт сотню, доллар по 34 можем увидеть к первомаю!

USDUP.ru

zmey84

Не успел написать, уже упало. Жаль, заявочка не сработала, не дотянулись. Надеюсь, всё-таки коррекция не завершилась. Есть такое чувство, что не всех медведей вынесли.

alexastrader

3я в 3тей конечно развится могла бы, но евро для этого должна обновить лой. Тогда писец всем рынкам. 1-2,1-2 фигура ртс недели. А Брент готов как верх, так и вниз с таким же условием идти! По 240 минут верх как видим, а выше возможно и вниз! На этом фрейме видно чётко 5-3-5 загзаг готовый, что позволяет легко отправляться внизбренту. Был ли это 1 зигзаг?...

 

zmey84

Поясни почему может и вверх и вниз пойти. Да, зигзаг прошёл вверх, трояк уже подтверждён, но он может оказаться волной а в коррекции и на 112-114 мы сходим. Я просто хотел сказать, что время и ценовой задел для этого имеются.

alexastrader

Брент может или начать 3 волну вниз, или продолжить вторую ногу зигзага, по идее сейчас 5 волн вниз должно быть в волне b на 50% от всего отскока волны a. Полный беспредел на рубле идёт, рубль падает вместе с растущим брентов вот уже с 22 марта, как такое может быть? На паре долар рубль 3волна идёт уже возможно, и 3я в 3тей пошла.

zmey84

Рубль просто догоняет фондовый рынок. Падение рубля пока копеечное по сравнению с тем, насколько он дорог. Я тут посчитал: В 2011 ом году бивалютка стоила 32.98 на дне, наращиваем по ставке 8% получаем 38.46 (сейчас 35.40). А тот курс был при нефти 128 и фонда скатилась с того времени стремительно. А уж сколько рублёвой массы в экономику вкачали, вообще не счесть. Какая волна идёт на рубле - вопрос для меня. Подожду с выводами. Конечно, не третья. А вот d of E, D большей размерности или уже 1 of [C] - не знаю пока.

открыть счет церих